Вход на сайт
Windows вместо Nero
NEW 20.11.06 15:22
в ответ vagant 20.11.06 14:54
дык,ну судя по тому что ты писал в топике тебе надо только музыку жечь.Операция 3_мя пальчиками
делается,и заблудится в 2_х соснах тебе не дано,поэтому брось скрины и делай без них...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.11.06 15:34
в ответ vagant 20.11.06 14:54
воганд, прекрати 2.72бать моск, у меня счас уже истерика начнется от этой ветки. Мне жечь приходицца не намного чаще, чем тебе. Тоже нера какая-то. У меня там целых 3 или 4 клика надо сделать, чтобы диск прожечь. Трудно, конечно, но надо же себя заставлять. Я себя долго учил. И думал: "Если даже абиззяну или сабачгу какую-нибудь можно научить гаффкать или лизать себе яйца по определенной команде, то чем я хуже." Я сосредотачивался на окошке неры и мысленно представлял себе, как пламя прожигает байты на поверхности болванки. Такая наглядная картина быстро помогла мне освоить управление программой - у меня стало получаться даже без скриншотов. На уровне рефлексов. Как у собачки. "Пелод, прожги диск!" - "Ага, счас, клик-тынц-щелк - хабэ фертик". Теперь
думаю написать об этом книгу. "Как программа Неро помогла мне познать свой внутренний мир". Вот. Теперь я начинаю изучать Ворд. Там, правда, для продвинутых - клавиатурой много работать надо, когда, напр., текст вводишь. И мне немножко страшно. Но вечером, когда я ложусь спать, я вспоминаю добрые глаза Билла Гейтса. И засыпаю с Верой. Нет, не так. Засыпаю с верой, что все будет хорошо.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 20.11.06 22:20
у меня ниче не надо перетаскивать, а только выбирать.
а для перетаскивальщиков, я слышал, в окнах пишут всякие слова типа "источник", "назначение" и т.д.
в ответ vagant 20.11.06 22:15
у меня ниче не надо перетаскивать, а только выбирать.
а для перетаскивальщиков, я слышал, в окнах пишут всякие слова типа "источник", "назначение" и т.д.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
20.11.06 22:29
в ответ vagant 20.11.06 22:15
Славко , апьять я зря стараюсь :( . Я ведь тебе такую сцылу дала ... софтина свободная , по русски понимает , весит всего 4 Мб, (русский Неро 7 весит 194 МБ !) , с дисками справляеццо не хуже Нэры , к томуже не пихает себя в автостарт и не требует после удаления ковыряния руками в реестре и пр... а ты :(
NEW 20.11.06 23:13
но зато ставит автоматом Toolbar в IE. Хотя этот Toolbar похоже действительно полезный в отличие от других примочек такого рода.
Ну а поддержка руского сделана(как всегда
) через /dev/a** . Похоже долго ещ╦ програмисты будут радовать нас таким "русским"
. Лично мне известно всего две проги в которых поддержка русского сделана прямыми руками.
в ответ Дактиль 20.11.06 22:29
В ответ на:
к томуже не пихает себя в автостарт
к томуже не пихает себя в автостарт
но зато ставит автоматом Toolbar в IE. Хотя этот Toolbar похоже действительно полезный в отличие от других примочек такого рода.

Spiro spero
NEW 20.11.06 23:18
в ответ в@дик 20.11.06 23:12
NEW 20.11.06 23:43
в ответ Alex 84 20.11.06 23:13
Ну никтож не заставляет ее юзать на русском , она и по немецки понимает :) . ИЕ не пользуюсь ... и Вогандыч им тоже не пользуеццо :=) . Этот софт стоит на Windows у моих родителей , нареканий нет :) . Кстати он интегрируецца в менюшку мыши и можно нажав правой кнопкой по файлу выбрать опцию для прожига .
А ПО хорошо понимающего руссиш в Винде не так уж мало :) . Например емуле , фаерфокс , касперыч .... и т д
А ПО хорошо понимающего руссиш в Винде не так уж мало :) . Например емуле , фаерфокс , касперыч .... и т д