Вход на сайт
Вопрос о QUICK TIME
184
20.11.06 07:58
Ветка закрыта 20.11.06 13:13 (игoрь)
Всем Доброго Времени Суток!
При установке одной программы, установился также этот самый "Quick Time"! Что это такое? Нужен ли он вообще и оставлять мне его на компе или же удалить???
Заранее спасибо!
При установке одной программы, установился также этот самый "Quick Time"! Что это такое? Нужен ли он вообще и оставлять мне его на компе или же удалить???
Заранее спасибо!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 20.11.06 11:17
в ответ Владимир-78 20.11.06 07:58
Вам слово гугл знакомо ? Неужели не проще погуглить , а потом уж на форуме спрашивать ?
http://de.wikipedia.org/wiki/QuickTime
http://de.wikipedia.org/wiki/QuickTime
NEW 20.11.06 11:57
Разумеется знакомо уважаемая
Дактиль!
Видимо дело в том, что если вы не помните, то это как не странно компьютерный форум! ИЛИ? Так вот, как правило на таких форумах задают вопросы по любым темам косающихся именнно компьютера! Так вот! Если вас не затруднит, то не отвечайте больше на мои вопросы, коль это вам так трудно!
Извиняюсь за откровенность!
В ответ на:
Вам слово гугл знакомо ?
Вам слово гугл знакомо ?
Разумеется знакомо уважаемая

Видимо дело в том, что если вы не помните, то это как не странно компьютерный форум! ИЛИ? Так вот, как правило на таких форумах задают вопросы по любым темам косающихся именнно компьютера! Так вот! Если вас не затруднит, то не отвечайте больше на мои вопросы, коль это вам так трудно!
Извиняюсь за откровенность!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 20.11.06 13:13
в ответ Владимир-78 20.11.06 11:57
уважаемый господин
Владимир-78,
Вы абсолютно правы практически во вс╦м. да, компьютерный форум. да, здесь задают вопрос на компьютерные темы.
но, кроме того, уважаемый господин
Владимир-78, задающие вопросы так же проявляют уважение к остальным участникам форума, не хамят им в ответ на добровольную помощь, а очень часто говорят, как не странно, слово "спасибо". и абсолютному большинству, как не странно, уважаемый господин
Владимир-78, не в "лом" воспользоваться поисковыми сайтами, википедией или прочим источниками информации.
а если Вы, по каким либо особо важным причинам не в состоянии этого сделать/не умеете/ не хотите (нужное подчеркнуть), так будьте уж любезны хотя бы не хамить в ответ.
в противном случае вам прид╦тся на некоторое время в принудительном порядке отдохнуть от использования местных форумов и посвятить свободное время другим занятиям, например, знакомству с поисковыми сайтами.
спасибо за понимание и хорошего дня.

Вы абсолютно правы практически во вс╦м. да, компьютерный форум. да, здесь задают вопрос на компьютерные темы.
но, кроме того, уважаемый господин

а если Вы, по каким либо особо важным причинам не в состоянии этого сделать/не умеете/ не хотите (нужное подчеркнуть), так будьте уж любезны хотя бы не хамить в ответ.
в противном случае вам прид╦тся на некоторое время в принудительном порядке отдохнуть от использования местных форумов и посвятить свободное время другим занятиям, например, знакомству с поисковыми сайтами.
спасибо за понимание и хорошего дня.
здесь могла бы быть моя автоподпись