Login
Windows вместо Nero
NEW 19.11.06 17:07
Если отбросить все дополнительные фичи Nero, можно считать, что средствами Windows записывать болванки ничем не хуже?
То есть, чем в этом смысле Windows хуже Nero?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.11.06 17:16
in Antwort vagant 19.11.06 17:07
NEW 19.11.06 17:26
in Antwort в@дик 19.11.06 17:16
видео? в смысле, фильмы? я музыку жёг, mp3. вроде бы нормально.
вот и спрашиваю, может всё-таки там чего-то не так. а то я завсегда стремлюсь к самому простому пути, мне чем проще, тем лучше. все навороченные программы навевают на меня тоску. в этот раз и Фотошоп решил не ставить, посчитал, что для того, чтобы сделать скрин и уменьшить размер фото, хватит одного Paint'a.
вот и спрашиваю, может всё-таки там чего-то не так. а то я завсегда стремлюсь к самому простому пути, мне чем проще, тем лучше. все навороченные программы навевают на меня тоску. в этот раз и Фотошоп решил не ставить, посчитал, что для того, чтобы сделать скрин и уменьшить размер фото, хватит одного Paint'a.

NEW 19.11.06 17:26
Отсутствием настроек.
Видовс создает мульти-сесионный диск с возможностью дозаписи, при этом часть места уходит на служебную информацию. Поэтому, если у тебя есть файл, который впритирку влазит на пустую болванку, то Виндовс его не запишет. скажет места мало. Неро без проблем.
Есть еще и другие вещи важые для меня.
Но тут дело добровольное, если тебя все устраивает, то никаких проблем, записывай диски средствами Виндовс.
in Antwort vagant 19.11.06 17:07
В ответ на:
Отсутствием настроек.
Видовс создает мульти-сесионный диск с возможностью дозаписи, при этом часть места уходит на служебную информацию. Поэтому, если у тебя есть файл, который впритирку влазит на пустую болванку, то Виндовс его не запишет. скажет места мало. Неро без проблем.
Есть еще и другие вещи важые для меня.
Но тут дело добровольное, если тебя все устраивает, то никаких проблем, записывай диски средствами Виндовс.
NEW 19.11.06 20:25
in Antwort vagant 19.11.06 17:26
Жечь-то приходится не только mp3. 
А с образом ты тоже справишься в винде, так чтоб он самозагружался, к примеру?
Я тоже не сторонник именно Nero. Хватает и UltraISO в большинстве случаев.

А с образом ты тоже справишься в винде, так чтоб он самозагружался, к примеру?
Я тоже не сторонник именно Nero. Хватает и UltraISO в большинстве случаев.
NEW 19.11.06 20:55
in Antwort Tolstyj 19.11.06 17:26
Мне, кроме, как бэкапы делать, пока ничего другого жечь не нужно. Фильмы сохранить, например.
Купить лишнюю болванку не вопрос, раз винда прожорливее неро в этом смысле.
Для меня важно, чтобы на самом качестве записи это никак не отражалось.
leonid57
Какой там имидж... Я этим пока не увлёкся. [/nick]
[small] ╘
Нейтральные воды

Для меня важно, чтобы на самом качестве записи это никак не отражалось.

Какой там имидж... Я этим пока не увлёкся. [/nick]

[small] ╘

19.11.06 20:58
in Antwort vagant 19.11.06 20:55
NEW 19.11.06 22:19
Ах да... "Я не читатель, я - писатель".
А если интересная игрушка, чуть сложнее Солитера, в образе? Или ОС новая?
А если интересная игрушка, чуть сложнее Солитера, в образе? Или ОС новая?
NEW 19.11.06 22:38
Вот с фильмами и есть как раз проблема, их обычно нарезают впритык по диску и винда не записывает такие файлы.
Но повторю еще раз, если тебе подходит, то пиши виндой.
В ответ на:
Мне, кроме, как бэкапы делать, пока ничего другого жечь не нужно. Фильмы сохранить, например.
Вот с фильмами и есть как раз проблема, их обычно нарезают впритык по диску и винда не записывает такие файлы.
Но повторю еще раз, если тебе подходит, то пиши виндой.
NEW 20.11.06 00:09
in Antwort Дактиль 19.11.06 20:58
пасиб, Солнце.
но это мне ещё непонятнее, чем неро. на неро я хотя бы смотрел и несколько раз чего-то ею делал.

NEW 20.11.06 00:18
in Antwort leonid57 19.11.06 22:19
А... так ты про этот образ.
У меня на прошлой винде был проинсталлирован Алкоголь. За два года я его ни разу не открыл, не то чтобы что-то им делать, типа имиджа.
Вот такой я имиджмейкер.
Tolstyj
Я в раздумьях. Скачал Неро, но пока не ставлю его. Где-то у меня был облегчённый вариант: Nero Light. Мне вообще, чем больше Light'a, тем лучше.
У меня на прошлой винде был проинсталлирован Алкоголь. За два года я его ни разу не открыл, не то чтобы что-то им делать, типа имиджа.
Вот такой я имиджмейкер.

Я в раздумьях. Скачал Неро, но пока не ставлю его. Где-то у меня был облегчённый вариант: Nero Light. Мне вообще, чем больше Light'a, тем лучше.

NEW 20.11.06 01:14
Я тебе говорю пользуйся тем, что тебе удобно. Если тебе хватает Виндовой писалки, так пользуйся ею.
Не хватит тогда будешь ставить Неро.
in Antwort vagant 20.11.06 00:18
В ответ на:
Я в раздумьях. Скачал Неро, но пока не ставлю его.
Я в раздумьях. Скачал Неро, но пока не ставлю его.
Я тебе говорю пользуйся тем, что тебе удобно. Если тебе хватает Виндовой писалки, так пользуйся ею.
Не хватит тогда будешь ставить Неро.
NEW 20.11.06 02:18
in Antwort Tolstyj 20.11.06 01:14
А сам прожиг виндос делает не хуже неро? Я имею в виду качество записи, чтобы потом она читалась.
И ещё хотел узнать, винде всё равно что жечь: сд, двд, -r или -rw?
NEW 20.11.06 02:30
Это болше зависит от железа, чем от программы, которой пишешь.
сд -r или -rw без разницы, про ДВД не знаю, у меня нет винды на том компе где стиы ДВД-райтер.
in Antwort vagant 20.11.06 02:18
В ответ на:
А сам прожиг виндос делает не хуже неро? Я имею в виду качество записи, чтобы потом она читалась.
Это болше зависит от железа, чем от программы, которой пишешь.
В ответ на:
сд -r или -rw без разницы, про ДВД не знаю, у меня нет винды на том компе где стиы ДВД-райтер.
NEW 20.11.06 02:45
in Antwort Tolstyj 20.11.06 02:30
Ясно.
Музыку на сд я уже сбрасывал виндосом без проблем. А фильмы пока нет.
Музыку на сд я уже сбрасывал виндосом без проблем. А фильмы пока нет.
NEW 20.11.06 02:51
in Antwort vagant 20.11.06 02:45, Zuletzt geändert 20.11.06 02:58 (Tolstyj)
Рад был помочь. А ты чего не спишь среди ночи?
PS. Но справедливости ради, NERO одна из лучших программ для записи дисков.
PS. Но справедливости ради, NERO одна из лучших программ для записи дисков.
NEW 20.11.06 12:36
in Antwort Tolstyj 20.11.06 02:51
Видать, придётся мне его всё-таки ставить. Я на этой системе ставлю только те программы, которые хоть изредка мне будут нужны. До этого столько лишних было, удалять их не удалял, но и не пользовался.
На что при установке Неро надо обратить внимание, чтобы он не надавал всякого мусора в нагрузку, типа тулбаров.
ЗЫ: насчёт не спится. Никак не приучу себя по ночам спать, отвык совсем.

На что при установке Неро надо обратить внимание, чтобы он не надавал всякого мусора в нагрузку, типа тулбаров.
ЗЫ: насчёт не спится. Никак не приучу себя по ночам спать, отвык совсем.

NEW 20.11.06 13:45
in Antwort Tolstyj 20.11.06 02:51
Поставил Неро. При установке он предложил установить тулбар yahoo. Я отказался, а он не настаивал.
Поставил-то поставил. Но, как и раньше, чем искать что там и как или штудировать мануал ради записи одной болванки в полгода, проще воспользоваться виндосом.

Поставил-то поставил. Но, как и раньше, чем искать что там и как или штудировать мануал ради записи одной болванки в полгода, проще воспользоваться виндосом.

NEW 20.11.06 14:33
напиши конкретно что тебе писать надо и тебе конкретно ответят,пользуйся вначале дисками CD-RW,DVD-RW,пока не "одолеешь",а вообще она простенькая...
in Antwort vagant 20.11.06 13:45
В ответ на:
Но, как и раньше, чем искать что там и как
Но, как и раньше, чем искать что там и как
напиши конкретно что тебе писать надо и тебе конкретно ответят,пользуйся вначале дисками CD-RW,DVD-RW,пока не "одолеешь",а вообще она простенькая...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.11.06 14:54
in Antwort wawbew 20.11.06 14:33
она не то чтобы сильно простенькая. скорее то, что мне иногда бывает нужно и правда не сложно.
только я от раза до раза забываю. где-то есть несколько скринов, я в них заглядываю, когда надо прожечь.
только я от раза до раза забываю. где-то есть несколько скринов, я в них заглядываю, когда надо прожечь.