PC а проблемы не заканчиваются!!

100 раз инсталировал разные виды Виндовса, но такой экземпляр попался в первый раз.
Ну окей к делу перейду.
1. Начинаю загрузку Виндовса..
Как пологается ид╦т форматирования винта. Далее закончив форм. начинается инсталяция самого Виндовса..
Ид╦т вроде вс╦ хорошо.. Даходит примерно до 88% и вс╦ тормозит. Пишет ошибка.
Я думал ну может винт что то борахлит.Проверил на сво╦м рабочем комке, вс╦ как надо находит, я его проформатировал на сво╦м как FAT32, ну и попробувал на винт программы записать, вс╦ работает. Значет винт в норме. Не пойму что он хочет.Уже сил с ним нету..Кто знает подскажите плиз

Другого Виндовса нету увы
У меня было нечто подобное. Дело в том, что ХР в разделах отводит для чего-то около 80 мегабайт. Этот подраздел не видит fdisk Win98. Попробуй убить разделы fdisk, входящим в дистрибутив ХР.
После этого у меня проблема с инсталяцией исчезла.
"К сажелению график карта манторована на материнской, она не отдельнная"
А вообще с этого и надо было начинать, проблемма вся в этом!

Идёт вроде всё хорошо.. Даходит примерно до 88% и всё тормозит. Пишет ошибка.
Я думал ну может винт что то борахлит
То есть ошибка происходит во время копирования файлов? Проверь память.
Civis germanicus sum.
128+128+64 из них 128 тебе подарили а 64 твоя?
если так то выкинь 64, оставь 256 и вс╦ пойд╦т, МЕ тормозит потом, сначало инсталируется. А ХР тебе правельно написали из-за графики на борту неид╦т.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Прошло вс╦ как надо, вс╦ работает

Но вс╦ таки хочу Мелениум загрузить назад...
Где взять кто знает Мелениум.
А вообще с этого и надо было начинать, проблемма вся в этом...
Подскажите,а как вообще отключить эту встроенную графиккарту,чтоб ее комп вообще не замечал?
Джамперов на матери нет......
------------------------
Ради денег готов на вс╦.
Характер скверный.
Не женат.
В ответ на:Где взять кто знает Мелениум.
У меня есть. Он у меня ш╦л с моим новым компом, я им не пользуюсь, ХР поставил. Если надо могу сбранновать.
А вообще Мелениум - это довольно глюкавый Виндовс.
----------------------------------------
Компьютер без мыши, что коммерсант без крыши
В ответ на:Ме это дрянь, если нужен 9Х то нужно 98 и ХР ставить.
Насчет МЕ - согласен... но Win XP никогда не был из семейства 9Х - он сделан на ядре NT/2000.
Как правило, встроенная на мамке видеокарта отключается из БИОСа, либо при наличии "вставной" карты там же можно определить, какая из них будет активная.
Хотя проблем с установкой ОС быть не должно - хотя встроенные видеочипы откровенное шайзе, но при использовании набора драйверов из комплекта как правило все должно работать (в меру своих способностей)
http://www.shopru.de e-business и новости из мира Hi-Tech
98 для старых игрушек, а ХР для жизни. вот что я имею ввиду

Я с ним намучился кошмар как.

Ещ╦ первой системой был, которой я пользовался. Думал что все Виндовсы такие, но как поставил ХР как в сказку попал (по сравнению с Ме). Также и 98 пользовался - тоже ничего или 2000, но не Мелениум!
----------------------------------------
Компьютер без мыши, что коммерсант без крыши

люди,не ставьте вы МЕ-вместо него советую ставить 98

Welcome to Fight Club...

У нас на работе один из лучших спецов, который когдато 98 тестировал ещ╦ беты всмысле, и ну никак его в кривости рук заподозрить нельзя, мнеб такие кривые, вот в его отзовах про МЕ можно услышать столько фолькл╦ра немецкого, что хоть записывай как когдато Даль.
В России я работал на Win 3.1 и Win95, приехав сюда прихватил с собой русский Win98SE, позже заменил на немецкую версию Win98, ну а потом пошли новые версии Windows, и не решался менять не на одну из них, сразу перешёл на ХР, хотя много раз устанавливал на другие РС, 2000, Ме, но не одна версия мне не нравилась, постояно какие то касяки, на мой взгляд лучшие пока 98 и ХР.
Это лично моё мнение.
Не работал ИК-порт, не работала TV-карта, были ошибки с дрюкером (иногда шлёпал иероглефы до тех пора пока его полностью не отключишь), не все программы запускались, некоторые дрова не подходили, правда хорошо работали все программы-писалки для бренера.
ХР после удаления "бантиков и рюшечек" в принципе не хуже, но их еще надо удалить... Для дома - самое-то.
Но это системы для не совсем старой конфигурации (хотя бы Пень-2 и больше 128М памяти). Для Пентиум-1 лучше всего Win 98 SE.