Вход на сайт
Файловые системы...
13.11.06 13:46
Когда устанавливаеш виндовс ХР... Какую файловую систему лучше выбрать NTFS или FAT32? И чем они отличаются?
Нужно относиться к жизни проще, все равно живым из нее не выбраться.
NEW 13.11.06 13:59
NEW 13.11.06 14:34
Ето для Багант а
Ты нарошна ???
Читай ... там все есть
Вот на них и ставят
Ты нарошна ???

В ответ на:
В последнее время широкое распространение получили журналируемые файловые системы, такие как ext3, ReiserFS, JFS,
В последнее время широкое распространение получили журналируемые файловые системы, такие как ext3, ReiserFS, JFS,
Вот на них и ставят
NEW 13.11.06 14:47
в ответ vagant 13.11.06 14:40
NEW 13.11.06 15:00
в ответ Дактиль 13.11.06 14:47
я те так скажу. никогда не вздумай идти работать библиотекарем.
у тебя нет к этому призвания.
прид╦т такой, как я, спросит: девушка, что вы мне порекомендуете почитать?
а ты ему: вот, пожалуйста, очень захватывающее чтиво:
Приложения могли обновлять данные, содержащиеся в файлах, и система могла обновлять метаданные файловой системы, которые являются ╚данными о данных файловой системы╩, иными словами, информация о том, какие блоки связаны с какими файлами, какие файлы размещены в каких директориях и тому подобное.
так что, "спаси и сохрани!" и не спорьте со мной.

прид╦т такой, как я, спросит: девушка, что вы мне порекомендуете почитать?
а ты ему: вот, пожалуйста, очень захватывающее чтиво:
Приложения могли обновлять данные, содержащиеся в файлах, и система могла обновлять метаданные файловой системы, которые являются ╚данными о данных файловой системы╩, иными словами, информация о том, какие блоки связаны с какими файлами, какие файлы размещены в каких директориях и тому подобное.

так что, "спаси и сохрани!" и не спорьте со мной.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.11.06 15:03
в ответ Дактиль 13.11.06 14:47
наивная.. вагант ссылки читает исключительно по большим советским праздникам, а в лучшем случае отвечает: "большое спасибо, ссылку поместил в фавориты, потом, когда-нибудь, почитаю"
в худшем: "я на буржуинском языке не понимаю, извините.."
а если вдруг автор подсунет ссылочку на родном языке - см. ответ для лучшего случая.
грустно, но правда.
в худшем: "я на буржуинском языке не понимаю, извините.."
а если вдруг автор подсунет ссылочку на родном языке - см. ответ для лучшего случая.
грустно, но правда.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 13.11.06 15:07
в ответ игoрь 13.11.06 15:03
неправда твоя. твою ссылку, которая мне в итоге помогла на днях, я асилил. но ты знал мой уровень, иначе не цеплял бы её.
но такое, как дала Дактиль, я в этой жизни уже не осилю. хотя, вкратце, в общих чертах, представляю себе что такое файловая система в принципе. но и только.

но такое, как дала Дактиль, я в этой жизни уже не осилю. хотя, вкратце, в общих чертах, представляю себе что такое файловая система в принципе. но и только.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.11.06 10:56
Совсем не обязательно
Если машинка для дома в качестве закрытой системы и ее не будут использовать в оцифровке видео я б всеж рекомендовал бы старый FAT32 ибо как не покажеться странным, но производительность старого ФАТа32 несколько выше NTFS 
в ответ vagant 13.11.06 13:51
В ответ на:
но то, что ХР нужно ставить на NTFS, это точно.
но то, что ХР нужно ставить на NTFS, это точно.
Совсем не обязательно

NEW 15.11.06 00:57
в ответ The_Old_Rocker 14.11.06 14:57
почитай внимательно и выбери что тебе в данный момент необходимо
вот здесь:
http://windxp.com.ru/sistem2.htm
вот здесь:
http://windxp.com.ru/sistem2.htm
NEW 15.11.06 15:03
в ответ ***Андрейка*** 15.11.06 14:47
раньше не было ж╦стких дисков более 120Ггб
у меня к примеру их 2
300Гг и 250Ггб
при помощи FAT32 невозможно форматировать такие
вот вам заметка
http://www.antivirus.ru/OknoSTOR00b.html
у меня к примеру их 2
300Гг и 250Ггб
при помощи FAT32 невозможно форматировать такие
вот вам заметка
http://www.antivirus.ru/OknoSTOR00b.html
NEW 15.11.06 21:42
в ответ ***Андрейка*** 13.11.06 13:46
NTFS oder FAT 32 ist, wie schon etliche sagten, Geschmacksache.
Wenn man mehrere Benutzerkonten hat dann besser NTFS, weil es verhindert den anderen Benutzern den zugriff auf deine Eigene Dateien.
Wenn man Spiele mach ist FAT32 im Vorteil.
Aus eigenen Erfahrungen war mir NTFS zu eingeschnürt, daher habe ich auf meinen Rechnern immer FAT32.
Wenn man mehrere Benutzerkonten hat dann besser NTFS, weil es verhindert den anderen Benutzern den zugriff auf deine Eigene Dateien.
Aus eigenen Erfahrungen war mir NTFS zu eingeschnürt, daher habe ich auf meinen Rechnern immer FAT32.
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 16.11.06 19:34
Я непонимаю что здесь написано.
в ответ onlinewerner 15.11.06 21:42
В ответ на:
Я непонимаю что здесь написано.
Нужно относиться к жизни проще, все равно живым из нее не выбраться.