Вход на сайт
проблема при активации нортона..
81
NEW 09.11.06 21:57
у меня официално приобрет╦нная прога нортон интернет секурити с S/N .
работала нормально с пол года, а неделю назад неожиданно автоматически ( я так думаю...)деактивировалась
<=====
при попытке активировать по новой ,дело доходит до окна (см. тот же скрин), мышка превращается в песочные часы и... тишина (и м╦ртвые с косами стоят
,если кто кино помнит). ни на какие щ╦лкания мышки окно не реагирует и закрыватся только таск менеджером
что я уже попробовал :
1 сначала просто удалил прогу через софтваре ,ентфернен и по новой инсталировал с оригинального диска---- финал тот же .
2 скачал с сайта нортона спец прогу для якобы полного удаления продуктов Symantec с фестплаты компа и деинсталировал нортон с е╦ помощью . после новой инсталяции нортона --- никаких изменений
3 ещ╦ раз прогнал эту спец прогу и потом ещ╦ в ручную удалил из реестра все ключи и папки с упоминанием слов "Symantec" "Norton" и снова новая инстоляция , и опять никаких изменений ,вс╦ заканчивается окном (см скрин )
4 на сайте нортона перечитал всю имеющуюся инфу о возможных проблемах (часто задаваемые вопросы), но ничего похожего на мой случай не наш╦л
может у кого есть другие идеи??
Р.С. откатывать систему пока не предлагать, это только в крайнем случае , хочу понать причину произшедшего
работала нормально с пол года, а неделю назад неожиданно автоматически ( я так думаю...)деактивировалась
<=====
при попытке активировать по новой ,дело доходит до окна (см. тот же скрин), мышка превращается в песочные часы и... тишина (и м╦ртвые с косами стоят

что я уже попробовал :
1 сначала просто удалил прогу через софтваре ,ентфернен и по новой инсталировал с оригинального диска---- финал тот же .
2 скачал с сайта нортона спец прогу для якобы полного удаления продуктов Symantec с фестплаты компа и деинсталировал нортон с е╦ помощью . после новой инсталяции нортона --- никаких изменений
3 ещ╦ раз прогнал эту спец прогу и потом ещ╦ в ручную удалил из реестра все ключи и папки с упоминанием слов "Symantec" "Norton" и снова новая инстоляция , и опять никаких изменений ,вс╦ заканчивается окном (см скрин )
4 на сайте нортона перечитал всю имеющуюся инфу о возможных проблемах (часто задаваемые вопросы), но ничего похожего на мой случай не наш╦л
может у кого есть другие идеи??
Р.С. откатывать систему пока не предлагать, это только в крайнем случае , хочу понать причину произшедшего

Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 10.11.06 03:40
в ответ nominator 09.11.06 21:57
А ты уверен что ты заплатил более чем на пол года ??? бесплатно Нортон не работает- у меня так же было-я купил комп с Нортон- ну и через пол года та же история- я на него плюнул-вс╦ равно это монстр- ну а платить за него" Пусть дураков ищут"- тебе предлагаю тоже самое- Если ты Нортон отдельно купил, то обычно на год
NEW 10.11.06 06:32
в ответ trizeps 10.11.06 03:40
я его отдельно купил ,но мне кажется что если бы закончился абонемент то по идее нортон должен был бы мне предложить купить новый, чего тоже не происходит (это я часто наблюдал в крякнутых версиях..)
может проблема в взаимотношениях нортона с рутером (фритц) ?
виндовский и файервол в рутере отключены
может нортону порт какой открыть надо ?
может проблема в взаимотношениях нортона с рутером (фритц) ?
виндовский и файервол в рутере отключены
может нортону порт какой открыть надо ?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 10.11.06 09:08
это называется покупать геморрой за деньги
если бы его не покупал, я бы советовал выбросить и не мучаться. а раз уж купил -наслаждайся
если бы его не покупал, я бы советовал выбросить и не мучаться. а раз уж купил -наслаждайся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.11.06 09:37
в ответ nominator 10.11.06 06:32
У меня тож был Нортон,правда,только антивирус,я переборол себя и выбросил его с оставшимся проплаченным еще на полгода вперед абонементом.Не жалею, и ты не жалей,нервы ведь дороже?Или?
ИМХО,лучше нормальный антивирус и фаер в рутере включить.
Хотя,если все-таки хочешь продолжать с Нортоном интимные отношения - см.личку.
ИМХО,лучше нормальный антивирус и фаер в рутере включить.
Хотя,если все-таки хочешь продолжать с Нортоном интимные отношения - см.личку.