Login
ноутбук без windows
157
NEW 08.11.06 12:14
Если покупаешь ноутбук без windows (чтобы потом установить самому), на что надо обращать внимание? Например, в некоторых описаниях говорится "тут нет treiber и для инсталяции надо будет их дополнительно искать". А мне хотелось бы, чтобы вставил СД с windows, и все сразу инсталлировалось.
Если, например, я такой ноутбук куплю, получится у меня windows с СД без особых проблем инсталлировать?
Zubehör: Software (Treiber, Linux Knoppix V4.0, Nero 6)
Если, например, я такой ноутбук куплю, получится у меня windows с СД без особых проблем инсталлировать?
Zubehör: Software (Treiber, Linux Knoppix V4.0, Nero 6)
NEW 08.11.06 12:52
Мне тоже хочется, но так почти никогда не бывает - я вот когда устанавливаю всю систему со всеми примычками, тогда плату зеркалю и на двд диск, чтобы в случае не пришлось переустанавливать заново, а за 15 минут вс╦ опять как когда то устанавливалось...
Если купишь, у тебя же есть Диск как ты указала с драйверами, то в ч╦м проблема?
in Antwort airet 08.11.06 12:14
В ответ на:
А мне хотелось бы, чтобы вставил СД с щиндощс, и все сразу инсталлировалось.
А мне хотелось бы, чтобы вставил СД с щиндощс, и все сразу инсталлировалось.
Мне тоже хочется, но так почти никогда не бывает - я вот когда устанавливаю всю систему со всеми примычками, тогда плату зеркалю и на двд диск, чтобы в случае не пришлось переустанавливать заново, а за 15 минут вс╦ опять как когда то устанавливалось...
Если купишь, у тебя же есть Диск как ты указала с драйверами, то в ч╦м проблема?
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 08.11.06 13:12
in Antwort X-Freeday 08.11.06 12:52
Мне тоже хочется, но так почти никогда не бывает
Проблема в том, что я в этом разбираюсь на очень скромном уровне
То, что я устанавливала раньше, получалось само собой, либо был родной диск, который достаточно было просто поставить, либо комп уже работал и я меняла версию. А если придет "голый" компьютер, то я не совсем представляю, что надо делать и что для этого требуется.
То есть, если у меня есть диск с ХР и должны прислать диск с драйверами, этого должно быть достаточно? (я имею в виду чисто установку ХР)

Проблема в том, что я в этом разбираюсь на очень скромном уровне

То есть, если у меня есть диск с ХР и должны прислать диск с драйверами, этого должно быть достаточно? (я имею в виду чисто установку ХР)
08.11.06 13:16
Да, этого достаточно, для чстой установки винды... Ставишь диск XP стартуешь с него и впер╦д там вс╦ написано. Плату под себя разобь╦шь и винд устанавливается почти сам по себе...
in Antwort airet 08.11.06 13:12
В ответ на:
Проблема в том, что я в этом разбираюсь на очень скромном уровне То, что я устанавливала раньше, получалось само собой, либо был родной диск, который достаточно было просто поставить, либо комп уже работал и я меняла версию. А если придет "голый" компьютер, то я не совсем представляю, что надо делать и что для этого требуется.
То есть, если у меня есть диск с ХР и должны прислать диск с драйверами, этого должно быть достаточно?
Проблема в том, что я в этом разбираюсь на очень скромном уровне То, что я устанавливала раньше, получалось само собой, либо был родной диск, который достаточно было просто поставить, либо комп уже работал и я меняла версию. А если придет "голый" компьютер, то я не совсем представляю, что надо делать и что для этого требуется.
То есть, если у меня есть диск с ХР и должны прислать диск с драйверами, этого должно быть достаточно?
Да, этого достаточно, для чстой установки винды... Ставишь диск XP стартуешь с него и впер╦д там вс╦ написано. Плату под себя разобь╦шь и винд устанавливается почти сам по себе...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 08.11.06 19:56
in Antwort airet 08.11.06 13:12
Согласно описанию Zubehör который вы дали, вы получите Linux, а это то же кстати операционная система
Бесплатная альтернатива виндам. Можете сразу начать изучать Linux
который преобритает всё большую популярность, почти 100% безопасен нападению вирусов и как я уже сказал бесплатен. Тут форум Линуксоводов есть, поспрашайте там если что что да как.