Login
Опят'куда то влип..?
267
NEW 06.11.06 20:30
Первое что заметил появилось <IE ohne Add Onss> Начал искать и вроде нашел подходящий<IE>.Но вдруг Инет пр╦кратил открываться.Решил сделать<Sistemwiderherschtelüng>. Пошло еще хуже.<Hilfe und Support> болше не функционируют.<Sistemwiederherstellüng> тоже.Хочу полностью Комп.<Deinstalliren>, с родной <CD> отвечает..у Вас новая Прог. и требуется <Hilfe und Support>. А что новая, так это я <Service Pack 2> с Инета закачал. Как дальше жить ..?
Голубятня
NEW 08.11.06 08:08
in Antwort badulaj 06.11.06 20:30
в начале попробуй Festplate полностью от формотировать, удали все данные. После этого форматни в NTSF, для Вин ХР больше потходит
и лиш после этого пробуй устанавливать Винду.
У меня такое было, только так переустонавил.
и лиш после этого пробуй устанавливать Винду.
У меня такое было, только так переустонавил.
Только истинно pyсский человек знает, чем отличается еда от закyски.
08.11.06 10:51
in Antwort badulaj 06.11.06 20:30, Zuletzt geändert 08.11.06 10:59 (Gudman)
Сохрани все нужное сначала, потом запускаешь инссталяцию, только не из под виндов. Запускаешь комп, обычно сразу пишет при этом что нужно нажать что бы войти в BIOS и иногда пишет что нужно нажать что бы войти в start menu. Если start menu есть загружаешься с CD если нету то входишь в BIOS, ищеш там где и выставляешь first boot devise СD, т.е. что бы комп сначала пытался загрузится с CD, а потом если такового не находит с фестплаты. Вставляешь диск с ХР, стартуешь, комп пишет "для старта с CD нажмите любую клавишу", жмешь и инссталяция должна запуститься. В процессе инсталяции форматируешь партишн на которую будешь ставить винды.
После инссталяции первым делом: ставишь SP2, ставишь трайбера для материнской платы, чипсет, звук, сеть итд. (на CD от мамки лежат), ставишь график трайбер (CD от графиккарты или из и-нета). Дальше остальной софт и драйвера для остального оборудования по необходимости. Да не забудь, перед выходом в интернет антивирус установить и сразу же при первом соединении обновить базу данных этого антивируса.
После инссталяции первым делом: ставишь SP2, ставишь трайбера для материнской платы, чипсет, звук, сеть итд. (на CD от мамки лежат), ставишь график трайбер (CD от графиккарты или из и-нета). Дальше остальной софт и драйвера для остального оборудования по необходимости. Да не забудь, перед выходом в интернет антивирус установить и сразу же при первом соединении обновить базу данных этого антивируса.
NEW 08.11.06 19:31
in Antwort Gudman 08.11.06 10:51