Вход на сайт
отправка писем с Outlook
268
NEW 10.10.06 21:10
Привет всем!
проблемка у меня такая: мой Outlook когда скачивает письма, делает это без проблем....но,
когда я их пытаюсь отправить....начинает выбрасывать множество осшибок...
то связаться с сервером не может, то мои пассворт и ник нужны заново :(
почта у меня на разных серверах...gmx, rambler, narod
что это может быть?
Спасибо
проблемка у меня такая: мой Outlook когда скачивает письма, делает это без проблем....но,
когда я их пытаюсь отправить....начинает выбрасывать множество осшибок...
то связаться с сервером не может, то мои пассворт и ник нужны заново :(
почта у меня на разных серверах...gmx, rambler, narod
что это может быть?
Спасибо
NEW 07.11.06 23:03
в ответ Ewgen25 10.10.06 21:10
http://www3.pochta.ru/help.php?caption_id=16&lng=ru&skin=pochta_ru
мы так делаем, посматри
мы так делаем, посматри
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 07.11.06 23:41
проверь по той инструкции,
может где то нет галочки
или не то написал, у меня то же
один раз так было, просматрю всё вроде
ы так, а после обнаружил. не доконца
всё сделано было.
сделай рускую почту.
у mеня www.web.de и www.pochta.ru
электронка стоит на руской почте
ищи.
может где то нет галочки
или не то написал, у меня то же
один раз так было, просматрю всё вроде
ы так, а после обнаружил. не доконца
всё сделано было.
сделай рускую почту.
у mеня www.web.de и www.pochta.ru
электронка стоит на руской почте
ищи.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 07.11.06 23:49
провайдер AOL вот уже как долгое время блокирует стандартный порт исходящей почты (Postausgang (SMTP) в целях борьбы со спамом. поэтому Ваша задача изменить этот порт на 587 как на картинке и надеятся, что сервер почтовой службы этот порт не закрыл у себя.

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 08.11.06 08:16
Именно тут не должно ничего стоять!!
Цитата: "Für den Versand über den SMTP-Server muss die Option "SMTP-Authentifizierung" aktiviert sein! (Die Option "Anmeldung durch gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA)" darf nicht gewählt werden!)"
в ответ Ewgen25 07.11.06 21:34
В ответ на:
"Anmeldung durch die gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA)"
"Anmeldung durch die gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA)"
Именно тут не должно ничего стоять!!
Цитата: "Für den Versand über den SMTP-Server muss die Option "SMTP-Authentifizierung" aktiviert sein! (Die Option "Anmeldung durch gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA)" darf nicht gewählt werden!)"
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.11.06 09:53
в ответ ╝ Серёга ╝ 08.11.06 09:33
У Outlook столько же заморочек, как и у Птички. И вообще - понятие "заморочки" - это понятие субъективное. Программы и комп работают так, как их настроили. Если юзер что-то не может, то это не обозначает что компьютер дурной и с заморочками.
<---- А это - насч╦т "не видел", что не обозначает, что этого нету.
ПС: Для домашнего пользования можно пользоваться Птицей (не знаю, поддерживают ли все антивирусы проверку почты на вирусы в Птице), но если на фирме стоит MS Exchange то альтернатив Outlook я не вижу.
<---- А это - насч╦т "не видел", что не обозначает, что этого нету.
ПС: Для домашнего пользования можно пользоваться Птицей (не знаю, поддерживают ли все антивирусы проверку почты на вирусы в Птице), но если на фирме стоит MS Exchange то альтернатив Outlook я не вижу.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.11.06 10:43
в ответ Ewgen25 10.10.06 21:10
NEW 08.11.06 11:57
в ответ ╝ Серёга ╝ 08.11.06 08:23
пробовал и с птичкой и с "Конем" :) (Pegasus Mail) и ни с одним, ни с другим, ни с третьим не посылаются письма :(
может, это действительно AOL начудил...но, я пробовал и с сервером 587...не получилось...
а к ним (AOL) наверняка обращаться бесполезно...или?
может, это действительно AOL начудил...но, я пробовал и с сервером 587...не получилось...
а к ним (AOL) наверняка обращаться бесполезно...или?