Вход на сайт
ошибка "Generic Host Process for Win 32 Services"
229
NEW 30.10.06 16:47
Последний раз изменено 30.10.06 17:13 (игoрь)
Памогите!!!!!!
Уже в течении 3х-4х месяцев получаю сообщение об ошибке: "Generic Host Process for Win 32 Services" . Если яего не закрываю, то я могу ещё некоторое время работать в сети, но через некоторое время получаю ещё одно сообщение об ошибке и всё...... интернет обрубываеться. Войти повторно в сеть я могу только после перезагруски Win XP.
Первое сообщение появляется по разному, через 5 мин.,1 час., один день., 20 мин. Ни какой закономерности неть. У меня создается впячетление, что меня кто-то или что-то после моего опредилённого времени прибывания в сети НАХОДИТ!!!!!
**Систему я переустонавливал уже раз .....8-10.......... бесполезно!
**Festplatten ---- каждый раз формотировал, удолял и заново разбивал и опять формотировал в NTSF........... бесполезно!
**Защита KIS 6
SOS!!! SOS!! SOS!!
Уже в течении 3х-4х месяцев получаю сообщение об ошибке: "Generic Host Process for Win 32 Services" . Если яего не закрываю, то я могу ещё некоторое время работать в сети, но через некоторое время получаю ещё одно сообщение об ошибке и всё...... интернет обрубываеться. Войти повторно в сеть я могу только после перезагруски Win XP.
Первое сообщение появляется по разному, через 5 мин.,1 час., один день., 20 мин. Ни какой закономерности неть. У меня создается впячетление, что меня кто-то или что-то после моего опредилённого времени прибывания в сети НАХОДИТ!!!!!
**Систему я переустонавливал уже раз .....8-10.......... бесполезно!
**Festplatten ---- каждый раз формотировал, удолял и заново разбивал и опять формотировал в NTSF........... бесполезно!
**Защита KIS 6
SOS!!! SOS!! SOS!!
Только истинно pyсский человек знает, чем отличается еда от закyски.
NEW 30.10.06 17:01
в ответ hrdima 30.10.06 16:47
NEW 03.11.06 15:39
в ответ hrdima 30.10.06 16:47
...........переустановил "Винду" , поставил "KIS", вышел в Интернет........ через 5-10 мин. показывает эту же ошибку!!!!!
...........переустановил "Винду" , поставил Avast, вышел в Интернет........ через 5-10 мин. показывает эту же ошибку!!!!!
...........переустановил "Винду" , поставил ZoneAlarm, вышелв Интернет, уже 3 дня в сети..........ВС╗ ОТЛИЧНО!!!!
Давайте по дескутируем!!!!!!!
...........переустановил "Винду" , поставил Avast, вышел в Интернет........ через 5-10 мин. показывает эту же ошибку!!!!!
...........переустановил "Винду" , поставил ZoneAlarm, вышелв Интернет, уже 3 дня в сети..........ВС╗ ОТЛИЧНО!!!!

Давайте по дескутируем!!!!!!!
NEW 04.11.06 15:29
в ответ barma_lej 03.11.06 18:25
меня интерисует причина этой ошибки??
я был около года в сети и вс╦ было ОК!
и тут вдруг ,уже в течении 3-4 месяцев, эта гр╦баная ошибка!
где причина???
вирус?
винда?
или Антивирусная программа: KIS и Avast?????
я был около года в сети и вс╦ было ОК!
и тут вдруг ,уже в течении 3-4 месяцев, эта гр╦баная ошибка!

где причина???
вирус?
винда?
или Антивирусная программа: KIS и Avast?????

04.11.06 18:30
в ответ hrdima 04.11.06 15:29