Вход на сайт
Неактивная звукозапись
110
30.10.06 09:56
При установленных аудиодрайверах не работает звукозапись (см. <----------) и, соответственно, микрофон.
Как запустить всю эту шарашкину контору?
Может быть, что само гнездо под микрофон капут?
Звук на материнке (ECS K7VZA) VIA VT1611A @ VIA AC'97. Система XP с SP2.
PS Есть ещ╦ ТВ-тюнер WinFast 2000 XP Deluxe. Может он да╦т сбои. Сначала он был отключ╦н (програмно), теперь с установленными дровами просто сидит себе в гнезде (что б его вытащить совсем - нужно часик-другой поразбирать обстановку в квартире
).
PPS Сам микрофон исправен. И ещ╦: звук есть.
Как запустить всю эту шарашкину контору?

Звук на материнке (ECS K7VZA) VIA VT1611A @ VIA AC'97. Система XP с SP2.
PS Есть ещ╦ ТВ-тюнер WinFast 2000 XP Deluxe. Может он да╦т сбои. Сначала он был отключ╦н (програмно), теперь с установленными дровами просто сидит себе в гнезде (что б его вытащить совсем - нужно часик-другой поразбирать обстановку в квартире

PPS Сам микрофон исправен. И ещ╦: звук есть.
NEW 30.10.06 11:56
в ответ OlkinIgor 30.10.06 09:56
Попробуй в Неро запустить звукозапись, если им пользуешься, там есть подпрограмма SoundTrax
http://www.3dnews.ru/software/nero_7_premium/
http://www.3dnews.ru/software/nero_7_premium/
...Из яйца кобры может получиться только кобра... =Киплинг=
NEW 30.10.06 12:09
в ответ OlkinIgor 30.10.06 09:56
Здесь включено?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.10.06 20:45
в ответ cobra2000 31.10.06 08:32
Спасибо за совет! С помощью "Звукозаписи" я уже захватывал звук из кинофильма, который записал на HDD через ТВ-тюнер. Правда, тогда у меня не стоял второй сервиспак. Но сейчас и скайп тоже не работает. Попробую тогда ещ╦, как ты говорил, с помощью Неро.
NEW 01.11.06 19:24
в ответ OlkinIgor 31.10.06 21:47
Загрузился я сейчас с Windows LiveCD. Всё работает. Значит ли это, что дрова криво встали или сбои в самой виндовс? Но я уже пробывал и родные от VIA и от другого производителя. Не помогает. 
Как снести аудиодрайверы (программка DriverCleaner подойдёт?), что б не зацепить всю виндовс?

Как снести аудиодрайверы (программка DriverCleaner подойдёт?), что б не зацепить всю виндовс?