Вход на сайт
как подключить компьютер к телевизору?
NEW 28.10.06 13:18
в ответ sosik2006 28.10.06 13:15
Попробуйте другие кнопочки.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 28.10.06 13:58
в ответ sosik2006 28.10.06 13:31
Если в телик сигнал пошёл через Scart и изображение чёрно-белое, то... (с хардварной стороны)
1. Воткните штеккера хорошенько, до упора.
2. Я встречался с TV Scart входом, который не поддерживал двухжильную передачу видео сигнала как в SVideo. Luminance и Chrominance, - т.е. отдельно видео сигнала и отдельно цвета. И изображение было чёрно белое. Странно, но факт. Телевизор Sony. Пришлось перепаивать штеккер. Скарт то у телика сзади, а SVideo спереди, не красиво когда провод спереди торчит. Однако двухжильный вариант должен давать лучше картинку.
Так что если у вас через Scart, то может как раз тот случай. Тогда нужно втыкать кабель в телик именно в SVideo или в Scart через переходник соответствующий. Я просто спаял две жилы.
1. Воткните штеккера хорошенько, до упора.
2. Я встречался с TV Scart входом, который не поддерживал двухжильную передачу видео сигнала как в SVideo. Luminance и Chrominance, - т.е. отдельно видео сигнала и отдельно цвета. И изображение было чёрно белое. Странно, но факт. Телевизор Sony. Пришлось перепаивать штеккер. Скарт то у телика сзади, а SVideo спереди, не красиво когда провод спереди торчит. Однако двухжильный вариант должен давать лучше картинку.
Так что если у вас через Scart, то может как раз тот случай. Тогда нужно втыкать кабель в телик именно в SVideo или в Scart через переходник соответствующий. Я просто спаял две жилы.
NEW 28.10.06 22:39
в ответ sosik2006 27.10.06 20:38
А может ктото сталкивался с картой GEFORCE FX 5200, в комплекте тоже есть и провода и гнездо S video, но а вот в настройках видео карты не могу найти телевизора. Вообще нет даже признака, как найти второй монитор или телевизор. Может дрова не те или....? Подскажите!!
NEW 29.10.06 02:17
на мониторе в свободном месте нажмите на мышке на правую клавишу
откроется окно
стрелочку наведите на
NVIDIA Display там увидите названия своего монитора
нажмите на мышке левую клавишу
откроется два окна
выберите функцию Tools
во втором окошке установите галочку
Taskleisten-Symbol aktivieren
откроется окно
стрелочку наведите на
NVIDIA Display там увидите названия своего монитора
нажмите на мышке левую клавишу
откроется два окна
выберите функцию Tools
во втором окошке установите галочку
Taskleisten-Symbol aktivieren
NEW 29.10.06 08:24
в ответ agrovita 29.10.06 07:56
у меня стит вот так
<=====
жена смотрит в телевизоре кино (с фестплаты компа )я в это время могу спокойно паралельно работать на компе
<=====
жена смотрит в телевизоре кино (с фестплаты компа )я в это время могу спокойно паралельно работать на компе
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 17.11.06 11:23
в ответ ririr 29.10.06 08:41
Хочу рассказать,как вс╦ таки решила свою проблему.Пошла в магазин ,купила новый LCD телевизор,2 кабеля(на звук и видио) и было мне счастье.Ну вот только одна беда,не могу настроить,чтоб можно было одновременно смотреть фильм по телеку и работать на компе.Может кто подскажет,как настроить граф.карта Radeon 9600?Буду очень благодарна.
NEW 17.11.06 12:17
Переходник переходником, но иногда телевизор все равно не распознаеться...
необходимо подключить параллельно ему резистор на 75-150 Ом.
Номинал резистора надо подобрать экспериментально так, чтобы сопротивление было максимальным, и телевизор, при этом виделся.
Также может возникнуть еще одна проблема: наличие постоянного потенциала между телевизором и компьютером.При этом телевизор будет определяться видеоплатой, но изображения на нем никакого не будет. Проблему разрешит конденсатор на примерно 1000 мкФ, впаянный последовательно центральному проводу. Разумееться вы будете играться на свой страх и риск
в ответ sosik2006 27.10.06 18:24
В ответ на:
лучше уж раз купить какой-нибудь переходник
лучше уж раз купить какой-нибудь переходник
Переходник переходником, но иногда телевизор все равно не распознаеться...

Номинал резистора надо подобрать экспериментально так, чтобы сопротивление было максимальным, и телевизор, при этом виделся.
Также может возникнуть еще одна проблема: наличие постоянного потенциала между телевизором и компьютером.При этом телевизор будет определяться видеоплатой, но изображения на нем никакого не будет. Проблему разрешит конденсатор на примерно 1000 мкФ, впаянный последовательно центральному проводу. Разумееться вы будете играться на свой страх и риск