Вход на сайт
как подключить компьютер к телевизору?
NEW 27.10.06 18:24
Последний раз изменено 27.10.06 18:50 (игoрь)
Уже месяц,как заставили убрать сат.антену,теперь смотрим только то,что накачаем с интернета.Вопрос в том,можно ли и как подключить компьютер к телевизору без ДВДплера?а то каждый раз записывать,потом переписывать диски уже надоело и не экономно,лучше уж раз купить какой-нибудь переходник,чем диски.Огромное спасибо всем кто подскажет,что для это нужно.
NEW 27.10.06 21:58
вс╦ правильно ...Но ты забыл сказать про звук , S-Video не переда╦т звук ,его либо эхстра протягивать нужно либо включать колонки на компе
в ответ Аффтар 27.10.06 20:18
В ответ на:
на многих графиккартах есть S-Video выход, а на ХОРОШИХ телеках есть S-Video вход. Соеденяем, включаем, смотрим.
на многих графиккартах есть S-Video выход, а на ХОРОШИХ телеках есть S-Video вход. Соеденяем, включаем, смотрим.
вс╦ правильно ...Но ты забыл сказать про звук , S-Video не переда╦т звук ,его либо эхстра протягивать нужно либо включать колонки на компе
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 27.10.06 22:08
в ответ sosik2006 27.10.06 18:24
точно такуюже проблему я решил буквально на той неделе
вс╦ зависит от того какая у вас график карта.у меня стоит radeon 9800 ati
есть Svideo . с сайта производителя скачал обновление драйвера+Control Center CATALY
прич╦м теперь на телевизоре нет ярлыков програм и всей остальной беды ,только плеер

вс╦ зависит от того какая у вас график карта.у меня стоит radeon 9800 ati
есть Svideo . с сайта производителя скачал обновление драйвера+Control Center CATALY
прич╦м теперь на телевизоре нет ярлыков програм и всей остальной беды ,только плеер

NEW 27.10.06 22:46
в ответ SADOVNIKde 27.10.06 22:08
Я так и делала.Инсталировала ATI Radeon 9600,потом скачала обновление драйвера+Control Center CATALY,потом в компе ,монитор и тв.,а телек вс╦ равно не кажет.Может быть это переходник не рабочий,завтра куплю новый.Вот только у меня вопрос:какой нужен переходник от кабеля ATI Radeon 9600 к телеку,там 2 входа:1)для вид.камеры и 2)евроскард(греб╦нка).извените ,но я в этом полный чайник.Спасибо за помощь.
NEW 27.10.06 23:23
в ответ sosik2006 27.10.06 23:06
Вот в этой ветке я писал как подключиться http://foren.germany.ru/computer/f/6380754.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А свойства, смотрите "Eigenschaften von Anzeige" правой мышкой по десктопу-eigenschaften-einstelungen. Там разберетесь, на картах разный производителей по разному.
А свойства, смотрите "Eigenschaften von Anzeige" правой мышкой по десктопу-eigenschaften-einstelungen. Там разберетесь, на картах разный производителей по разному.
28.10.06 09:55
NEW 28.10.06 13:05
в ответ sosik2006 28.10.06 09:51
У меня телевизор Panasonic и на пульту имеются разноцветные клавиши и если нажимать на жёлтую один раз, будет цветное изображение, если два, то будет чёрно-белое изображение.
Может у вашего телевизора есть такие же настройки?
Может у вашего телевизора есть такие же настройки?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.