Login
Не хочет в интернет!
NEW 21.04.03 22:41
in Antwort Finder2002 21.04.03 22:33
Так у меня один только комп в нете! На старом я сейчас пишу, новый рядом стоит. Вот я туда-сюда кабель перетыкаю, скоро сломаю его наверно :) Насчёт прокси: он пишет вначале (когда эксплорера запускаешь): "Proxyeinstellungen suchen...", поищет их секунд 10 и показывает фигу... 
NEW 21.04.03 22:42
in Antwort stulle 21.04.03 22:15
ты когда с провайдером соединен напиши
ipconfig /all
он тебе там покажет, что у тебя за адрес и днс сервер тоже. А пинг по ip адресу пробовал ? например на 193.99.144.71 (heise.de).
ipconfig /all
он тебе там покажет, что у тебя за адрес и днс сервер тоже. А пинг по ip адресу пробовал ? например на 193.99.144.71 (heise.de).
NEW 21.04.03 23:07
in Antwort dinoa 21.04.03 22:42
Бред какой-то... Пинговать по адресу выходит (выдаёт результат: 4 пакета послал, 4 получил). Я сейчас сравнил таблицы на обоих компах, то, что он мне выдаёт после команды "ipconfig/all". Разница только в том, что на неработающем (новом компе):
1. Тип узла (Knotentyp) не определён
2. DHCP не активирован
И главное в свойствах сети выдаёт мне, что 2 с чем-то тысячи пакетов было отправлено. Принято 0.
Блин!
1. Тип узла (Knotentyp) не определён
2. DHCP не активирован
И главное в свойствах сети выдаёт мне, что 2 с чем-то тысячи пакетов было отправлено. Принято 0.
Блин!
NEW 22.04.03 10:53
in Antwort stulle 21.04.03 23:07
Ну значит в win XP у тебя DHCP не активирован. и адрес DNS сервера он не получает. В XP у тебя файрфол на internetverbindung не активирован ? а днс сервер ты выяснил с ipconfig ? попробуй ввести вручную на том компе, где не работает. А может у тебя активированы какие - нибудь Erweiterte Sicherheitseinstellungen (соединение в меню Netzwerk und DFÜ Verbindungen правой кнопкой мыши). Откуда он у тебя вообще IP берет если DHCP не активирован ?
NEW 22.04.03 11:13
in Antwort stulle 21.04.03 22:15
Ну так на старом компе есть выход?
winipconfig из-под ДОС-сессии и там прописан ДНС,это с машины,у которой Инет работает.Вообше,можно нагло все перенести на новую машину ,старую отключить и попробовать.В такой ситуации ДОЛЖНО работать.У нас тут так иногда Инет воруют....
winipconfig из-под ДОС-сессии и там прописан ДНС,это с машины,у которой Инет работает.Вообше,можно нагло все перенести на новую машину ,старую отключить и попробовать.В такой ситуации ДОЛЖНО работать.У нас тут так иногда Инет воруют....
NEW 22.04.03 13:18
in Antwort dinoa 22.04.03 10:53
А где, кстати, файервол смотреть или активировать? Не могу найти! DNS он выдаёт с ipconfig, это верно. Я и так всё вручную вводил уже. А еrweiterte Sicherheitseinstellungen у меня все вырублены. А как тогда DHCP активировать? Спасибо конечно за помощь всем... 
NEW 22.04.03 13:20
in Antwort mmikle 22.04.03 11:13
Так я и так делал! Только вот вся разница в том, что DHCP не активировано! А что это такое и как его менять-не знаю...
NEW 22.04.03 22:21
in Antwort stulle 22.04.03 13:18
файрфол в XP. правой кнопкой мыши по нужному соединению затем вгладка сверху Erweitert там в первой строчке Internetverbindungsfirewall. Но я думаю он у тебя не активирован если ты не знаешь где это. Он по умолчанию отключен. DHCP активируется на вкладке Netzwerk->Eigenschaften von TCP/IP называется это только там не DHCP,а IP-Adresse automatisch beziehen.
NEW 23.04.03 03:42
in Antwort dinoa 22.04.03 22:21
Спасбо тебе большое за саппорт твой. Ты будешь наверно долго смеяться... Знаешь в чём было дело? В том, что модем этот кабельный запоминает установки одного компа и другой в сеть не пускает. Просто надо было сбросить установки модема. Как? ПРОСТО ВЫДЕРНУТЬ ИЗ РОЗЕТКИ И ВКЛЮЧИТЬ СНОВА!!! Ну блин... Тут и супер-специалист до этого не додумается сразу! Всё равно спасибо тебе и всем кто мне пытался помочь!