Вход на сайт
При входе на google.de...
NEW 21.10.06 15:06
Всем Доброго Времени Суток!
Со вчерашнего вечера появилась такая вот проблема, или даже не знаю как назвать это. При входе на страницу www.google.de, тут-же в новом окне открывается ещ╦ одна страница, через которую как мне кажется тоже можно искать как и на google.de!
Как сделать, чтобы она больше не выходила?
Прикрепляю скриншот со страницы!
Заранее спасибо за ответы!
Со вчерашнего вечера появилась такая вот проблема, или даже не знаю как назвать это. При входе на страницу www.google.de, тут-же в новом окне открывается ещ╦ одна страница, через которую как мне кажется тоже можно искать как и на google.de!
Как сделать, чтобы она больше не выходила?
Прикрепляю скриншот со страницы!
Заранее спасибо за ответы!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 21.10.06 19:01
в ответ Владимир-78 21.10.06 18:57
NEW 21.10.06 19:11
в ответ Владимир-78 21.10.06 18:59
21.10.06 19:16
в ответ Владимир-78 21.10.06 19:12
Groß in Mode ist derzeit das Browser-Hijacking, das Entführen auf nicht gewünschte Internetseiten. Durch eine Sicherheitslücke im Internet Explorer können Webseiten-Betreiber Surfer auf die eigene Seite umleiten, häufig ohne dass die sich dagegen wehren können. (c)
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
NEW 21.10.06 20:26
Ещ╦ одно подтверждение ненужности персонального фойервола.
Фойервол инсталированый на инфицированой системе является помощником троянера, а не защитником.
И повторюсь. IE - для Microsoft Update и не для чего больше. Для другого есть Firefox и Opera, они могут почти вс╦, что и IE а иногда и больше.
в ответ Владимир-78 21.10.06 18:57
В ответ на:
У меня установлен Kaspersky Internet Security 6.0. Правда странно, что он ничего не находит!
У меня установлен Kaspersky Internet Security 6.0. Правда странно, что он ничего не находит!
Ещ╦ одно подтверждение ненужности персонального фойервола.
Фойервол инсталированый на инфицированой системе является помощником троянера, а не защитником.
И повторюсь. IE - для Microsoft Update и не для чего больше. Для другого есть Firefox и Opera, они могут почти вс╦, что и IE а иногда и больше.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.10.06 20:36
Золотые слова!
К сожалению не до всех доходит.Хочу только добавить,что вообще дополнительный софт,хоть,или даже, это и стена,только увеличивает "поле" атаки.А стена установленная на системе,которую она должна ограждать это нонсенс.
Здесь не соглашусь.Достаточно "мест" где Update можно скачивать без IE.
В ответ на:
Золотые слова!

В ответ на:
И повторюсь. IE - для Microsoft Update и не для чего больше
И повторюсь. IE - для Microsoft Update и не для чего больше
Здесь не соглашусь.Достаточно "мест" где Update можно скачивать без IE.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.10.06 20:46
Сотри куки и тэмп с IE и пройдись прогой что дали выше http://www.lavasoft.de/products/ad-aware_se_personal.php
Фаервол к этому отношения не имеет
Фаервол к этому отношения не имеет
NEW 21.10.06 20:53
в ответ Владимир-78 21.10.06 15:06
http://www.supportnet.de/fresh/2005/12/id1217397.asp
В ответ на:
1. Gehen Sie in ihre "Systemsteuerung" und rufen dort das Tool "Software" auf.
2. Entfernen Sie dort das Programm "System Process" und ändern Sie im
Internet Explorer unter Extras -> Internetoptionen Ihre Startseite.
1. Gehen Sie in ihre "Systemsteuerung" und rufen dort das Tool "Software" auf.
2. Entfernen Sie dort das Programm "System Process" und ändern Sie im
Internet Explorer unter Extras -> Internetoptionen Ihre Startseite.
NEW 21.10.06 21:00
в ответ Аффтар 21.10.06 20:26
>И повторюсь. IE - для Microsoft Update и не для чего больше. Для другого есть Firefox и Opera, они могут почти вс╦, что и IE а иногда и больше.
и вс╦ таки почему у меня такие страницы не выскакивают? я использую ФФ только для контроля, что "возможности" ФФ не мешают нормальному отображению страницы
и вс╦ таки почему у меня такие страницы не выскакивают? я использую ФФ только для контроля, что "возможности" ФФ не мешают нормальному отображению страницы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит