Вход на сайт
выскакивает при старте
275
11.10.06 09:04
доброе всем утро
у меня вопрос такой,после старта компа,и после захода на сво╦ конто выскакивают вот такие окна,как сделать так чтоб етого больше небыло?я пробовала с администратора делать msconfig,убрала галочки с автостарта мсн,а он всеравно выскакивает при старте,помогите пожалуйста

NEW 11.10.06 09:31
в ответ nemka1 11.10.06 09:04
В настройках многих программ есть пункт "Запускать вместе с Windows". Такая настройка есть и у MSN.
Почему пользователи лезут в msconfig не позаботившись о настройках самой программы?
Убрать из автостарта MSN проще пареной репы:
1. Запусти MSN.
2. Выбери Extras->Optionen->Allgemein.
3. Сними галку с пункта "Запускать MSN при старте Windows"
Это вс╦. Если есть желание его удалить, то последуй совету выше или запусти в командной строке вот эту команду:
rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
Почему пользователи лезут в msconfig не позаботившись о настройках самой программы?
Убрать из автостарта MSN проще пареной репы:
1. Запусти MSN.
2. Выбери Extras->Optionen->Allgemein.
3. Сними галку с пункта "Запускать MSN при старте Windows"
Это вс╦. Если есть желание его удалить, то последуй совету выше или запусти в командной строке вот эту команду:
rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
NEW 11.10.06 09:51
в ответ barma_lej 11.10.06 09:45
а про вм аудио можно поподробней,где и как,извините
а в msconfig вот на ч╦м галочки

а в msconfig вот на ч╦м галочки
NEW 11.10.06 16:39
в ответ nemka1 11.10.06 09:51
VMAudio, скорее всего, программуля, идущая с драйверами на звуковую карту. Вон она в msconfig как ADeck торчит. Точно ничего про не╦ сказать не могу.
В msconfig сними галки с:
NeroCheck
с одного из ctfmon
vgt (я даже и не догадываюсь, что это такое, выключи и проследи за изменениями после перезагрузки)
В Orderoptionen на вкладке Ansicht сними галку с самой последней функции "Vorherige Ordnerfensterbei der Anmeldungwiederherstellen", может поможет с окном Explorer'а
В msconfig сними галки с:
NeroCheck
с одного из ctfmon
vgt (я даже и не догадываюсь, что это такое, выключи и проследи за изменениями после перезагрузки)
В Orderoptionen на вкладке Ansicht сними галку с самой последней функции "Vorherige Ordnerfensterbei der Anmeldungwiederherstellen", может поможет с окном Explorer'а
NEW 13.10.06 08:10
Обычно так запускаются дополнительные элементы панели управления. В данном случае это управление драйвером видеокарты NVidia. Одна запись, как раз в панель управления добавляет элемент, а вторая выкидывает иконку в системную область панели задач