Вход на сайт
не работает джава скрипт в браузерах
NEW 08.10.06 09:42
в ответ Strider 08.10.06 00:07
Вот что мне у каспера на форуме советуют:
Попробовал, прописал в доверенную зону - не помогает,может, что-то не так я делаю?
В ответ на:
Если данная машина имеет выход в интернет, то, на мой взгляд, стоит попробовать добавление адреса в доверенные.
Например, что-то вроде:
http://192.168...../
Если данная машина имеет выход в интернет, то, на мой взгляд, стоит попробовать добавление адреса в доверенные.
Например, что-то вроде:
http://192.168...../
Попробовал, прописал в доверенную зону - не помогает,может, что-то не так я делаю?
08.10.06 12:57
в ответ Strider 08.10.06 11:10
Не работает так, я вс╦ перебробовал, работает при выключенном:
Веб-антивирус.
Анти-фишинг.
Анти-баннер.
Никакие доверенные адреса и фильтры не помогают. Сильно много они там напарили.
Меня это вс╦ не смущпает, вс╦ равно он у меня постоянно выключен, включается, тольо тогда, когда дети или жена за комп садятся.
Веб-антивирус.
Анти-фишинг.
Анти-баннер.
Никакие доверенные адреса и фильтры не помогают. Сильно много они там напарили.
Меня это вс╦ не смущпает, вс╦ равно он у меня постоянно выключен, включается, тольо тогда, когда дети или жена за комп садятся.

NEW 08.10.06 13:14
в ответ barma_lej 08.10.06 12:57
Я тоже все перепробовал, все так же.
Я,собственно,почему вначале на блокировку скриптов подумал, так как там на странице конфигуратора написано -
Собственно, если дело только в одной этой странице конфига,то проблема не такая страшная,хотелось бы,конечно,для удобства,в конфиг я захожу не так часто,разве что когда надо что-то с рапиды забрать срочно и сменить IP через конфиг быстрее и проще, чем резет рутера делать.Но это тоже не надо будет, если мы с тобой разберем твою софтинку до конца,чтобы у меня заработала.
Или проблема может быть не только в одной этой странице?
Я,собственно,почему вначале на блокировку скриптов подумал, так как там на странице конфигуратора написано -
В ответ на:
Im Konfigurationsprogramm wird Javascript verwendet.
Ihr Browser muss deshalb so eingestellt sein, dass er
Javascript ausführt.
Вот я и подумал, что каспер блокирует именно потому,что считает этот скрипт подозрительным, а вы меня разубедили в этом, говоря,что дело совсем в другом(баннеры?)Im Konfigurationsprogramm wird Javascript verwendet.
Ihr Browser muss deshalb so eingestellt sein, dass er
Javascript ausführt.
Собственно, если дело только в одной этой странице конфига,то проблема не такая страшная,хотелось бы,конечно,для удобства,в конфиг я захожу не так часто,разве что когда надо что-то с рапиды забрать срочно и сменить IP через конфиг быстрее и проще, чем резет рутера делать.Но это тоже не надо будет, если мы с тобой разберем твою софтинку до конца,чтобы у меня заработала.

Или проблема может быть не только в одной этой странице?
NEW 08.10.06 18:20
Редактирую - поспешил с выводами,но в общем, при всем при том,можно все-таки, не ослабляя защиту в каспере,обеспечить открытие страницы конфига в опере.
зы:на форуме касперского тоже людей запарил, ищут решение, спасибо им и вам, и остановимся, пока что-то радикальное не найдем
зы:на форуме касперского тоже людей запарил, ищут решение, спасибо им и вам, и остановимся, пока что-то радикальное не найдем

NEW 08.10.06 19:45
это всё демоны. точно они!!!

Сомневаюсь, что в этом дело.
Посмотри в инструменты--настройки--содержимое--заблокированное содержимое и управление настройками веб-узла...
или попробуй очистить кэш.(инструменты--уд. личные данные)
в ответ alexnaum 08.10.06 18:20
В ответ на:
где-то в опере есть эта фишка,запоминать страницы,что блокируются и блокировать их и дальше?
где-то в опере есть эта фишка,запоминать страницы,что блокируются и блокировать их и дальше?
это всё демоны. точно они!!!

Сомневаюсь, что в этом дело.
Посмотри в инструменты--настройки--содержимое--заблокированное содержимое и управление настройками веб-узла...
или попробуй очистить кэш.(инструменты--уд. личные данные)