Вход на сайт
Kak забрать сразу весь фильм с Рапиды?
NEW 05.10.06 17:35
в ответ barma_lej 05.10.06 08:58
Нет, ну у меня не постоянный IP, просто мне надо или вручную передернуть рутер,или вписывать в задания смену прокси или прогу под смену прокси, а это влияет на скорость.Ту маленькую софтинку, что тут дали под Фрицев, под моим Т-комовсим рутером не пашет,т.е.IP не меняет,равно как не меняет его штатный разрыв и новая установка соединения.Так что у меня меняет IP только резет рутера.Или есть еще какие-либо методы?
NEW 05.10.06 23:33
в ответ alexnaum 05.10.06 17:35
Под Speedport я скриптик написал в комплекте с батом можно запустить, единственное неудобство, что браузер открывается. :)
А там у меня постоянно-вкл в настройках стоит, если у тебя автоматом не подсоединяется, то могу дописать :)
Вс╦ в прицепе :)
А там у меня постоянно-вкл в настройках стоит, если у тебя автоматом не подсоединяется, то могу дописать :)
Вс╦ в прицепе :)
NEW 06.10.06 09:34
в ответ alexnaum 06.10.06 08:53
1. Реакции на разрыв связи нет?
В скрипте, в качестве имени пользователя стоит "admin", пароль "0000", т. е. стандартные установки, если твои установки отличны от этих, то их просто нужно поменять в скрипте. Без них разрыв связи невозможен.
2. Соединение рв╦тся, но роутер снова не подключается?
У меня в настройках роутера стоит - Dauerverbindung: Ein. При этих настройках если происходит разрыв связи роутер пытается соединиться самостоятельно, если их нет, то нужно дописать скрипт на принудительное подключение.
В скрипте, в качестве имени пользователя стоит "admin", пароль "0000", т. е. стандартные установки, если твои установки отличны от этих, то их просто нужно поменять в скрипте. Без них разрыв связи невозможен.
2. Соединение рв╦тся, но роутер снова не подключается?
У меня в настройках роутера стоит - Dauerverbindung: Ein. При этих настройках если происходит разрыв связи роутер пытается соединиться самостоятельно, если их нет, то нужно дописать скрипт на принудительное подключение.
NEW 06.10.06 19:23
Ну, ты понял, что я ушел в другую ветку
в связи с тем, что хотел посмотреть, как у меня там в конфиге рутера записано,теперь (отключил в KAV порт 80- спасибо)в конфиг попадаю, но теперь нашел, в каком разделе устанавливается "Dauerverbindung:у меня там Ein",
но не пойму,где я могу в скрипте поменять свои данные,в прицепе только bat-файл и html,в котором написано "подождите,пожалуйста"

но не пойму,где я могу в скрипте поменять свои данные,в прицепе только bat-файл и html,в котором написано "подождите,пожалуйста"
NEW 06.10.06 19:48
в ответ alexnaum 06.10.06 19:23
В html и меняй 
Блокнотиком открой его и в строке "var formData = "P1=0000";" вместо 0000 напиши пароль свой.
Про admin я прогнал, с Аркоровским модемом у чела проблема, а он на расстоянии, помочь не могу настроить асю, чтобы голосом разговаривать. Вот и припарился насч╦т имени пользователя

Блокнотиком открой его и в строке "var formData = "P1=0000";" вместо 0000 напиши пароль свой.
Про admin я прогнал, с Аркоровским модемом у чела проблема, а он на расстоянии, помочь не могу настроить асю, чтобы голосом разговаривать. Вот и припарился насч╦т имени пользователя