Вход на сайт
безопасный браузер
02.10.06 12:37
Какой браузер самый безопасный? Понятно, в любом браузере есть люки, но на одних они быстро устраняются, на других не очень.
NEW 02.10.06 23:55
в ответ graeber 02.10.06 12:37
NEW 03.10.06 06:00
в ответ graeber 02.10.06 12:37
NEW 06.10.06 07:33
в ответ Simple 05.10.06 12:17
ОК. Тогда подскажите пожайлуста, как я в Опере должен это читать?
<----
В IE и Firefox показывает нормально, или Опера и страницы на всякий пожарный шифрует?
<----
В IE и Firefox показывает нормально, или Опера и страницы на всякий пожарный шифрует?

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.10.06 09:12
в ответ VladimirK2003 06.10.06 09:05
Вот и я вчера вас тут почитал и инсталировал Оперу Version 9.02 Build 8585.
А разве на картинке текст не "прилип" слева, по несколько буковок на строчку? Формат не нарушен?
Потому как по "нормальному" страничка выглядит так.
<------
А разве на картинке текст не "прилип" слева, по несколько буковок на строчку? Формат не нарушен?
Потому как по "нормальному" страничка выглядит так.
<------
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.10.06 10:53
в ответ Simple 06.10.06 10:43
Да стыдно показывать, что "Бильд" читаю...
http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2006/10/06/lehmann-spott-magath/le...

http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2006/10/06/lehmann-spott-magath/le...
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.10.06 13:46
в ответ Simple 06.10.06 13:27
NEW 15.10.06 17:44
в ответ Аффтар 06.10.06 10:53
http://opera-info.de/wiki/AnpassungenUI/UserStylesheets?v=1d2w#h197-2
Попробовал - действительно работает :)
Попробовал - действительно работает :)
NEW 15.10.06 19:07
в ответ Аффтар 15.10.06 18:07
"Бильд" читаю
ч╦ там читать? ето смотреть нада.
некоторые функции были пожертвованы ради безопастности.
Гы.
скорее раз3,14здяйства отдельных
ч╦ там читать? ето смотреть нада.
некоторые функции были пожертвованы ради безопастности.
Гы.

webmanager
-ов... Всем свойственно ошибаться... после каждого выхода печатного варианта жЮрнала "компИютерБИЛД" тоже оЧеПятки испавляют.
NEW 15.10.06 19:12
Ну да, те что с "первой странички" ингда умнее выглядят, чем статьи по политике.
А насчёт менеджеров... В ИЕ и в Фоксе кажут нормально, значит что-то есть в Опере, что работает не так, как в других.
И в бильде все странички и во всех выпусках показываются неправильно Оперой, это уже не отдельные ошибки.
ПС: Насчёт КомпьютерБильда. Я за то, чтобы он во всех бровзерах не читался. Столько вреда, как он, даже Аль Каида не нанесла.

А насчёт менеджеров... В ИЕ и в Фоксе кажут нормально, значит что-то есть в Опере, что работает не так, как в других.

ПС: Насчёт КомпьютерБильда. Я за то, чтобы он во всех бровзерах не читался. Столько вреда, как он, даже Аль Каида не нанесла.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.10.06 19:28
в ответ Аффтар 15.10.06 19:12
В ИЕ и в Фоксе кажут нормально, значит что-то есть в Опере, что работает не так, как в других.
Simple уже ответил...
А я всегда читаю - легче у юзеров потом ошибки находить...
Думаю ты правильно понял, что я имею ввиду.

А я всегда читаю - легче у юзеров потом ошибки находить...

NEW 15.10.06 19:42
в ответ omsk-berlin 15.10.06 19:28
Да, он ответил... Просто css один для всех и наварняка по стандарту сделан, поэтому, учитывая повышеную безопасность Оперы, предположил, что програмисты Оперы специально отказались от поддержки определ╦нных функций, считая их не особенно безопасными. Только предположил.
А к Опере привыкаю потихоньку, неплохо, надо ещ╦ посмотреть, какие Widgets хорошие есть.
Ну а с юзерами, считаю, что ошибки надо предотвращать, чем потом искать.
Если они с домашним компом балуются - их проблема, а вот если они начинают на работе комп "оптимировать"...
- Что нибудь исправляли в компьютере?
- Нет.
- А почему Nachrichtendienst выключен и виндовский фойервол включен?
- Не знаю, может само так случилось...
А к Опере привыкаю потихоньку, неплохо, надо ещ╦ посмотреть, какие Widgets хорошие есть.
Ну а с юзерами, считаю, что ошибки надо предотвращать, чем потом искать.

- Что нибудь исправляли в компьютере?
- Нет.
- А почему Nachrichtendienst выключен и виндовский фойервол включен?
- Не знаю, может само так случилось...

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.10.06 20:09
в ответ Аффтар 15.10.06 19:42
было бы смешно, если б не было так грустно...
Горячая линия:
-Я в интернет выйти не могу. Сегодня новый компьютер купил. Подключил. А ничего не работает! А с вами связь такая дорогая. Уже три раза по 10-15 минут - вы так всех разоряете?
-Спокойно, объясните что вы видите на мониторе?
-На каком десктопе?
-Экран перед вами называется монитором и первое, что вы видите после включения называется десктопом...
-??? Какой монитор? Я вам про компьютер говорю!
-
...тогда купите (для начала) монитор... 
Горячая линия:
-Я в интернет выйти не могу. Сегодня новый компьютер купил. Подключил. А ничего не работает! А с вами связь такая дорогая. Уже три раза по 10-15 минут - вы так всех разоряете?

-Спокойно, объясните что вы видите на мониторе?
-На каком десктопе?

-Экран перед вами называется монитором и первое, что вы видите после включения называется десктопом...
-??? Какой монитор? Я вам про компьютер говорю!

-