Вход на сайт
Mikrosoft Updates
01.10.06 21:41
у меня с недавних пор-точнее где то полторы недели появилась такая проблемма- при выключении компа появляется надпись, что есть Updates-затем этот Updates успешно инсталируется....и так уже полторы недели-один и тот же. я заш╦л на Mikrosoft Updates и увидел что Downloadgrosse 0 kb ( см. приложение). Это продолжается уже так долго-что надоедает-хоть отключай автоматический Updates-если кто знает ответ-помогите. Заранее благодарен
NEW 01.10.06 21:48
в ответ trizeps 01.10.06 21:41
NEW 01.10.06 21:53
NEW 01.10.06 22:27
я человеку такую проблему решал. единственное что удалось сделать - откатить систему и прогнать апдейты по новой
но зато сработало. у него когда шел апдейт ребятенок шнур зацепил и комп отрубился. а сообщения после того были 1 в 1 как у тебя.

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 01.10.06 22:38
в ответ trizeps 01.10.06 22:32
Я б тебе посоветовал, если это маловажный UPDATE, то при установке поставь точку на "Benutzerdefiniert" и убери галочку с этого UPDATE'a! И затем поставь галочку в строке, где стоит, чтобы так выполнялось всегда! 
Удачи!

Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 01.10.06 22:51
То я тебе совеутую удалить эту примочку! ТАк-как при "полном" обновлении эти программы все загружаются с Microsoft'a, или же ты их уже сам установил! Иначе бы твой комп подвергался атаками этих зловредных программ!
Удачи!
в ответ trizeps 01.10.06 22:46
В ответ на:
от MICROSOFT
Данное средство проверяет компьютер на наличие заражения некоторыми распространенными вредоносными программами (включая Blaster, Sasser и Mydoom) и удаляет их в случае обнаружения. Корпорация Майкрософт выпускает обновленную версию этого средства во второй вторник каждого месяца
от MICROSOFT
Данное средство проверяет компьютер на наличие заражения некоторыми распространенными вредоносными программами (включая Blaster, Sasser и Mydoom) и удаляет их в случае обнаружения. Корпорация Майкрософт выпускает обновленную версию этого средства во второй вторник каждого месяца
То я тебе совеутую удалить эту примочку! ТАк-как при "полном" обновлении эти программы все загружаются с Microsoft'a, или же ты их уже сам установил! Иначе бы твой комп подвергался атаками этих зловредных программ!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 01.10.06 22:56
Я лично категорически не советую отключать автоматический UPDATE!
Что ты ещ╦ можешь сделать, так это зайти в меню "Systemsteuerung<>Software" в окне "Software" поставь галочку на "Updates anzeigen"! Появятся ВСЕ установленные на твоем компе UPDATEs! Там ты и можешь удалить не нужный тебе "повторюсь" UPDATE!
Удачи!
в ответ trizeps 01.10.06 22:50
В ответ на:
только когда автоматический Updates убераю-тогда его нет-но это же не дело
только когда автоматический Updates убераю-тогда его нет-но это же не дело
Я лично категорически не советую отключать автоматический UPDATE!
Что ты ещ╦ можешь сделать, так это зайти в меню "Systemsteuerung<>Software" в окне "Software" поставь галочку на "Updates anzeigen"! Появятся ВСЕ установленные на твоем компе UPDATEs! Там ты и можешь удалить не нужный тебе "повторюсь" UPDATE!
Удачи!
NEW 02.10.06 00:02
в ответ M.H. 01.10.06 23:43
Чисто моё мнение! Так-как все программы обновляются, или появляются новые! Потом новые трайберы для Видео- и Звуковой карты! Так-как, если человек играет на компе в те или иные игры, то они нуждаются в новых дравах видео и звуковухи!
Так что...
Так что...

NEW 04.10.06 23:57
в ответ Владимир-78 02.10.06 00:40
исчез этот Update--Я как скачал его в этот же день появилась надпись что есть Update-но тут же исчезла-и больше не появляется-но Sistemsteuerunge- его как ни странно нету-когда сейчас ищу Update по Mikrosoftu- то теперь пишет что компу ничего не требуется-странно, но факт.
NEW 05.10.06 11:58
Трайберы для звуковой карты и для графиккарты не имеют никакого отношения к апдейту виндовса.
В ответ на:
[Потом новые трайберы для Видео- и Звуковой карты! Так-как, если человек играет на компе в те или иные игры, то они нуждаются в новых дравах видео и звуковухи!
Так что...
[Потом новые трайберы для Видео- и Звуковой карты! Так-как, если человек играет на компе в те или иные игры, то они нуждаются в новых дравах видео и звуковухи!
Так что...
Трайберы для звуковой карты и для графиккарты не имеют никакого отношения к апдейту виндовса.

NEW 05.10.06 12:29
<------------------------
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee