Login
Gmail:в чем суть?
368
NEW 01.10.06 15:27
Получил приглашение в Gmail,я так понял, многие тут имеют такое.
Мне интересно, в чем их основной прикол,я просто завожу себе новую учетную запись электронной почты?Ну ясно, размер ящика очень большой.
Это главная соль?Или еще что-то?Все, что написано ниже,для меня не очень важно и не очень понятно, зачем.
В почтовый клиент встает?Просто в OE?
В общем, кто пользует, поделитесь соображениями.
В ответ на:
.... приглашает Вас открыть бесплатную учетную запись Gmail.
Чтобы принять это приглашение и зарегистрировать учетную запись,
посетите http://mail.google.com/mail/......
После создания учетной записи ..... получит уведомление с
Вашим новым электронным адресом, чтобы Вы могли общаться при помощи
Gmail!
Возможно, Вы еще не слышали о Gmail, новой почтовой службе, основанной
на поиске и предлагающей следующие возможности:
- более 2 500 мегабайтов (два гигабайта) свободного пространства;
- встроенная функция поиска Google, позволяющая быстро находить любые сообщения;
- автоматическое размещение сообщений и ответов на них в
организованных "цепочках";
- мощная технология Google, обеспечивающая превосходную защиту от спама;
- отсутствие больших раздражающих рекламных баннеров v только
небольшие текстовые объявления и указания на страницы, соответствующие
содержанию Ваших сообщений.
Чтобы узнать больше о Gmail перед тем, как зарегистрироваться,
посетите страницу
http://mail.google.com/mail/help/intl/ru/benefits.html.
Чтобы оценить, насколько просто перейти к новой почтовой службе,
ознакомьтесь с нашим руководством по переходу к использованию Gmail:
http://mail.google.com/switch/.
Мы еще не закончили работу по усовершенствованию Gmail, поэтому
периодически мы будем просить Вас делиться с нами своими замечаниями и
предложениями. Мы надеемся, что Вам понравится пользоваться Gmail. Нам
она нравится! И нам кажется, она будет становиться только лучше.
С благодарностью,
Коллектив Gmail.
.... приглашает Вас открыть бесплатную учетную запись Gmail.
Чтобы принять это приглашение и зарегистрировать учетную запись,
посетите http://mail.google.com/mail/......
После создания учетной записи ..... получит уведомление с
Вашим новым электронным адресом, чтобы Вы могли общаться при помощи
Gmail!
Возможно, Вы еще не слышали о Gmail, новой почтовой службе, основанной
на поиске и предлагающей следующие возможности:
- встроенная функция поиска Google, позволяющая быстро находить любые сообщения;
- автоматическое размещение сообщений и ответов на них в
организованных "цепочках";
- мощная технология Google, обеспечивающая превосходную защиту от спама;
- отсутствие больших раздражающих рекламных баннеров v только
небольшие текстовые объявления и указания на страницы, соответствующие
содержанию Ваших сообщений.
Чтобы узнать больше о Gmail перед тем, как зарегистрироваться,
посетите страницу
http://mail.google.com/mail/help/intl/ru/benefits.html.
Чтобы оценить, насколько просто перейти к новой почтовой службе,
ознакомьтесь с нашим руководством по переходу к использованию Gmail:
http://mail.google.com/switch/.
Мы еще не закончили работу по усовершенствованию Gmail, поэтому
периодически мы будем просить Вас делиться с нами своими замечаниями и
предложениями. Мы надеемся, что Вам понравится пользоваться Gmail. Нам
она нравится! И нам кажется, она будет становиться только лучше.
С благодарностью,
Коллектив Gmail.
Мне интересно, в чем их основной прикол,я просто завожу себе новую учетную запись электронной почты?Ну ясно, размер ящика очень большой.
В ответ на:
Это главная соль?Или еще что-то?Все, что написано ниже,для меня не очень важно и не очень понятно, зачем.
В почтовый клиент встает?Просто в OE?
В общем, кто пользует, поделитесь соображениями.
01.10.06 15:46
in Antwort alexnaum 01.10.06 15:27
Ты по ссылкам которые у тебя в приглашении прописаны ходил ? Там все доступно описанно .
NEW 01.10.06 17:40
in Antwort Дактиль 01.10.06 15:46
Ходил,девушка,ходил,
я мнение людей спрашиваю,кто пользуется "товаром", а не тем, кто его рекламирует.
я мнение людей спрашиваю,кто пользуется "товаром", а не тем, кто его рекламирует.
NEW 01.10.06 19:08
единственный ящик который я держу только для "проверенных" друзей. пользуюсь уже года 3 и полностью доволен. описывать что из него можно выжать - нудно. начни пользоваться и со временем откроешь достаточно дополнительных возможностей. так что что мошает завести? денег не берут
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 01.10.06 19:51
in Antwort alexnaum 01.10.06 17:40
Кратко - просто другой бесплатный ящик. То, что там места вайлом - это одно из достоинств. Из других - удобство пользования, отсутствие навязчивой рекламы, куча всяких фич (особенно для категоризации). Интеграция со всеми остальными сервисами гугля - тоже удобно.
Недостатки - как в любом бесплатном ящике - могут сделать вс╦ что захотят, в любой момент. Но это вряд-ли.
Хотя (имхо) - для чего-то _важного_ и _ценного_ (действительно ценного - например, переписки с деловыми партнерами) - я бы его не рекомендовал использовать (как, впрочем, любой бесплатный сервис).
Недостатки - как в любом бесплатном ящике - могут сделать вс╦ что захотят, в любой момент. Но это вряд-ли.
Хотя (имхо) - для чего-то _важного_ и _ценного_ (действительно ценного - например, переписки с деловыми партнерами) - я бы его не рекомендовал использовать (как, впрочем, любой бесплатный сервис).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.10.06 23:11
Удобство в том, что нет графической рекламы - только текстовая!
Раньше раздавали ящики в домене gmail.com, сейчас они толи кончились толи что, дают ляля@googlemail.com - по-моему очень длинно.
Удобный интерфейс. Протоколы SMTP, POP3 поддерживает, т.е. можно выкачивать почту с помощью почтовой программы.
Их робот анализирует вашу почту и в зависимости от этого отображает актуальную именно для вас рекламу.
Резюме: сейчас mail.ru вроде тоже сделал неограниченный объем ящика, так что выбирайте.
Раньше раздавали ящики в домене gmail.com, сейчас они толи кончились толи что, дают ляля@googlemail.com - по-моему очень длинно.
Удобный интерфейс. Протоколы SMTP, POP3 поддерживает, т.е. можно выкачивать почту с помощью почтовой программы.
Их робот анализирует вашу почту и в зависимости от этого отображает актуальную именно для вас рекламу.
Резюме: сейчас mail.ru вроде тоже сделал неограниченный объем ящика, так что выбирайте.
NEW 01.10.06 23:37
in Antwort yabs 01.10.06 23:11
Собственно, на майл.ру всегда пара ящиков есть, вот только далеко не везьде эти ящики на майл.ру катят.Странно, но меня даже не пустили на регистрацию на парочке российских форумов!
В принципе, есть тут у меня и от freenet ящик,и от t-online,пока в нем,ну взял и этот @googlemail.com,и правда,длинновато,ну посмотрим.
Всем спасибо за ответы!
В принципе, есть тут у меня и от freenet ящик,и от t-online,пока в нем,ну взял и этот @googlemail.com,и правда,длинновато,ну посмотрим.
Всем спасибо за ответы!
NEW 02.10.06 01:29
in Antwort yabs 01.10.06 23:11
И gmail.com и googlemail.com работают совершенно одинаково. Кстати, там ещ╦ полезная фича, которой (имхо) нет больше нигде - можно к имени делать суффиксы в виде email+suffix@gmail.com - вс╦ равно прид╦т на email@gmail.com.
сейчас mail.ru вроде тоже сделал неограниченный объем ящика
С mail.ru может случится неудача, или его кто-то купит, etc - а вот с гуглем такое вряд ли случится - по крайней мере, даже Microsoft их не переварило, хотя пытались
И gmail.com и googlemail.com работают совершенно одинаково. Кстати, там ещ╦ полезная фича, которой (имхо) нет больше нигде - можно к имени делать суффиксы в виде email+suffix@gmail.com - вс╦ равно прид╦т на email@gmail.com.
сейчас mail.ru вроде тоже сделал неограниченный объем ящика
С mail.ru может случится неудача, или его кто-то купит, etc - а вот с гуглем такое вряд ли случится - по крайней мере, даже Microsoft их не переварило, хотя пытались

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.10.06 12:30
in Antwort alexnaum 01.10.06 23:37
И еще, уже опробовано, несмотря что твой ящик называется лала@googlemail.com письма отправленные на лала@gmail.com прийдут к тебе без проблем, так что длинна названия, что тут как отрицательный момент указывалась, совсем таковым не является. Ну и новая ихняя фича - Календарь, тоже штука удобная. Вобщем рекомендую одним словом.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 02.10.06 12:38
большой яшик
отличный поиск
я активно пользуюсь "ярлыками"
там есть так называемые "цепочки", что тоже очень удобно, когда нужно отследить историю переписки.
я со всех яшиков (мэйл.ру и т.п.) сделала переадресацию на гмэйл. По мне на гмэйле спам филтр лучше.
удобная адресная книга - не нужно специально сохранять адреса. Если вы однажды написали куда-либо - этот емэйл сохраняется.
есть там такая встроенная фича как чат. удобно, когда у кого-то аська на работе запрещена. или допустим, вы используете чужой компютер. Как-то мне очень этот чат пригодился в Хельсинки. С телефоном были проблемы. Была в музее. Там комьютер с интернетом. Но icqgo.com не работал там. а гмэйл чат - все ОК.
отличный поиск
я активно пользуюсь "ярлыками"
там есть так называемые "цепочки", что тоже очень удобно, когда нужно отследить историю переписки.
я со всех яшиков (мэйл.ру и т.п.) сделала переадресацию на гмэйл. По мне на гмэйле спам филтр лучше.
удобная адресная книга - не нужно специально сохранять адреса. Если вы однажды написали куда-либо - этот емэйл сохраняется.
есть там такая встроенная фича как чат. удобно, когда у кого-то аська на работе запрещена. или допустим, вы используете чужой компютер. Как-то мне очень этот чат пригодился в Хельсинки. С телефоном были проблемы. Была в музее. Там комьютер с интернетом. Но icqgo.com не работал там. а гмэйл чат - все ОК.
NEW 02.10.06 18:38
in Antwort alexnaum 01.10.06 15:27, Zuletzt geändert 02.10.06 18:40 (Strider)
1. защищенное соединение.
2. быстрый веб-интерфейс на скриптах.
3. хорошо продуманный принцип сортировки/упорядочения почты.
4. много места.
5. онлайновый файловый архив.
6. даже если работаешь через почтовую программу, все равно сервер запоминает прошедшеее через него письмо и помещаетт его в исходящие.
и-много-чего-еще. :) в общем из того, что я встречал на просторах ввв, это лучшая почта. ИМХО.
2. быстрый веб-интерфейс на скриптах.
3. хорошо продуманный принцип сортировки/упорядочения почты.
4. много места.
5. онлайновый файловый архив.
6. даже если работаешь через почтовую программу, все равно сервер запоминает прошедшеее через него письмо и помещаетт его в исходящие.
и-много-чего-еще. :) в общем из того, что я встречал на просторах ввв, это лучшая почта. ИМХО.
NEW 02.10.06 19:48
in Antwort Strider 02.10.06 18:38
NEW 03.10.06 17:13
in Antwort prinzzz 02.10.06 19:48
http://www.xdrive.com/
5 GB online storage for free from AOL. With your 5GB of secure online storage there's plenty of room to keep backup copies of digital photos, all your important documents, e-mail attachments, and other files ≈ and still have space leftover for your music collection. It's the best way to keep computer crashes from becoming disasters. Think of it as hard drive insurance.
5 GB online storage for free from AOL. With your 5GB of secure online storage there's plenty of room to keep backup copies of digital photos, all your important documents, e-mail attachments, and other files ≈ and still have space leftover for your music collection. It's the best way to keep computer crashes from becoming disasters. Think of it as hard drive insurance.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.10.06 10:45
in Antwort www.schurik.tk 03.10.06 17:13, Zuletzt geändert 04.10.06 11:11 (Uzbek)
Америка оффлайн
По мне так лучше пару гмаил адресов иметь, чем один от АОЛ. Не заню, ну не нравяться они мне, так уж исторически сложилось. 

[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]