Вход на сайт
mp3 линк
232
NEW 28.09.06 17:08
Добрый день!
У меня проблема такая: если я нажимаю на ссылку на mp3, то через некоторе время файл проигрывается в самом Internet Explorer. Раньше было не так. Понятно, что кто-то чего-то изменил. Но вопрос в том, как вернуть настройки?
Заранее благодарю!
У меня проблема такая: если я нажимаю на ссылку на mp3, то через некоторе время файл проигрывается в самом Internet Explorer. Раньше было не так. Понятно, что кто-то чего-то изменил. Но вопрос в том, как вернуть настройки?
Заранее благодарю!
NEW 28.09.06 20:18
Приветик!
Оля! Правой кнопкой мыши по ссылке, затем на "Ziel Speichern Unter" или же, если есть Download-Manager типо FlashGet или Download Accelerator, то на соответствущую запись- Закачать при помощи FlashGet/DAC!
Удачи!
Оля! Правой кнопкой мыши по ссылке, затем на "Ziel Speichern Unter" или же, если есть Download-Manager типо FlashGet или Download Accelerator, то на соответствущую запись- Закачать при помощи FlashGet/DAC!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 29.09.06 07:30
Это работает, к сожалению, не всегда. Ведь бывают и не прямые линки на файлы.
А Download-Manager, возможно, и альтернатива. Только зачем? Просто помогите мне вернуть настройки. Плиз!
в ответ Владимир-78 28.09.06 20:18
В ответ на:
Правой кнопкой мыши по ссылке, затем на "Ziel Speichern Unter"
Правой кнопкой мыши по ссылке, затем на "Ziel Speichern Unter"
Это работает, к сожалению, не всегда. Ведь бывают и не прямые линки на файлы.
А Download-Manager, возможно, и альтернатива. Только зачем? Просто помогите мне вернуть настройки. Плиз!
29.09.06 11:04
NEW 29.09.06 11:04
в ответ Владимир-78 29.09.06 10:44
Ссылка типа "http://site.ru/file.php?12345"
Здесь "Speichern unter..." не подойдёт. А если просто на ссылку нажать, то происходит то, что уже выше описывала. В строке Internet Explorer в итоге прямая ссылка на файл. Например: "http://site.ru/123/pesenka.mp3"
Здесь "Speichern unter..." не подойдёт. А если просто на ссылку нажать, то происходит то, что уже выше описывала. В строке Internet Explorer в итоге прямая ссылка на файл. Например: "http://site.ru/123/pesenka.mp3"
NEW 29.09.06 11:11
Попробуй так:
Найди на плате какой нибудь mp3 файл, нажми правой мышью и скажт "открыть с..."(с Strg если нету). В появившимся окошке выбири виндовс медия плайер , посади галочку внизу, гду стоит "всегда с этой программой открывать" и нажми на ОК. Тогда мы хоть знаем, с чем открывается. А потом проверь тут установку в Интернет Експлорере
<---------------------------
"Видео играть в сайте"
Найди на плате какой нибудь mp3 файл, нажми правой мышью и скажт "открыть с..."(с Strg если нету). В появившимся окошке выбири виндовс медия плайер , посади галочку внизу, гду стоит "всегда с этой программой открывать" и нажми на ОК. Тогда мы хоть знаем, с чем открывается. А потом проверь тут установку в Интернет Експлорере
<---------------------------
"Видео играть в сайте"
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.09.06 11:13
NEW 03.10.06 14:18
в ответ barma_lej 29.09.06 11:13
Вот такие у меня настройки, но вс╦ равно файлы не скачиваются, а проигрываются.
NEW 03.10.06 15:54
в ответ tussi78 03.10.06 14:18
это не стреаминг, надо убрать также галочку MPEG, в тех же настройках, что показанно на предыдущей картинке. Тогда должна сохраняться на диске.
И вообще нафиг все галочки убрать кроме в каталоге Video, Quick time movie. Все равно плаэр нужен почти только для Quick time movie файлов.
И вообще нафиг все галочки убрать кроме в каталоге Video, Quick time movie. Все равно плаэр нужен почти только для Quick time movie файлов.