Login
Как стартовать Windows XP?
296
NEW 27.09.06 09:18
Поигрался я с программой конфигурации системы. Запустил Diagnosesystemstart - Nurgrundlegende Geräte und Dienste laden. В этом положении прош╦лся RegOrganizerом.
Стартую виндовс нормально, а ни одна из служб не запускается, дизайн какой то стал белый. Я уж по всякому, ничто не стартует. Заш╦л в службы. Стартовал каждую службу вручную.
Некоторые службы стартовать так и не удалось (а может они и не нужны? Напр. RAS-Verbindungsverwaltung и Routing und RAS?)
Как вернуть виндовс в первоначальное состояние?
Точек отката нет.
Стартую виндовс нормально, а ни одна из служб не запускается, дизайн какой то стал белый. Я уж по всякому, ничто не стартует. Заш╦л в службы. Стартовал каждую службу вручную.
Некоторые службы стартовать так и не удалось (а может они и не нужны? Напр. RAS-Verbindungsverwaltung и Routing und RAS?)
Как вернуть виндовс в первоначальное состояние?
Точек отката нет.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.09.06 09:20
in Antwort Waldemar001 27.09.06 09:18
NEW 27.09.06 09:23
in Antwort Waldemar001 27.09.06 09:20
NEW 27.09.06 09:29
in Antwort gendy 27.09.06 09:23
Точек отката нет
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.09.06 09:38
in Antwort Waldemar001 27.09.06 09:29
а этот организатор регистра тоже отката не имеет? если нет - разбирайся с каждой службой отдельно. а в следуюший раз делай имидж перед играми
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.09.06 09:56
in Antwort gendy 27.09.06 09:38
А что это организатор регистра?
NEW 27.09.06 09:58
in Antwort Waldemar001 27.09.06 09:56
RegOrganizer отката или бекапа не имеет?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.09.06 10:15
in Antwort gendy 27.09.06 09:58, Zuletzt geändert 27.09.06 10:17 (Waldemar001)
А... так это я сразу сделал.
Придётся видно форматировать... . А что это за службы? Может без них обойдётся?
И ещё. Какие службы, кроме Nachrichtendienst лучше не включать совсем?
Придётся видно форматировать... . А что это за службы? Может без них обойдётся?
И ещё. Какие службы, кроме Nachrichtendienst лучше не включать совсем?
NEW 27.09.06 15:32
in Antwort Waldemar001 27.09.06 09:18
Интересно конечно ручками восстанавливать, но по моему быстрее винду переустановить. И форматировать при этом не обязательно! Фавориты, документы останутся на своих местах. Просто заменить существующую систему. Не помню точно как этот пунктик в установке называется, но не кей "R" (wiederherstellungskonsole)! Их там по пальцам. На современном компе пол часа! А сколько ты так провозишься...
NEW 27.09.06 15:59
in Antwort Sashenzia 27.09.06 15:32
Было бы сказано пол-часа. Во первых, это по новой винду поставить, нужно около сорока минут.
Восстановление ид╦т гораздо медленней. После прогонки восстановительной консолью, нужно будет по новой ставить СП-2, а на это уходит больше часа, ну а потом все программы прид╦тся ставить по новой. Да не забыть бы сохранить почту в оутлуке, адрессную и телефонную книги, фавориты и прочие мелочи, как то торренты и недокачанные файлы.
В общем часа четыре обеспечны, ну и потом прид╦тся недели две всякие мелкие программки добавлять.
Службы на скрине
Восстановление ид╦т гораздо медленней. После прогонки восстановительной консолью, нужно будет по новой ставить СП-2, а на это уходит больше часа, ну а потом все программы прид╦тся ставить по новой. Да не забыть бы сохранить почту в оутлуке, адрессную и телефонную книги, фавориты и прочие мелочи, как то торренты и недокачанные файлы.
В общем часа четыре обеспечны, ну и потом прид╦тся недели две всякие мелкие программки добавлять.
Службы на скрине
27.09.06 16:00
in Antwort barma_lej 27.09.06 10:19
NEW 27.09.06 16:17
in Antwort Waldemar001 27.09.06 16:00
NEW 27.09.06 23:25
in Antwort Waldemar001 27.09.06 15:59, Zuletzt geändert 27.09.06 23:53 (Sashenzia)
Я согласен, будет дольше, может даже и 4 часа. У меня то SP2 интегрированный. Профиль с почтой и всеми делами я копирую ERD Commanderom и вставляю потом обратно. Может это и не необходимо, но так надёжней. Это всё остаётся на месте. А программы и игры почти все потом идут. Оффис ругается и visual studio, регет. А всякие винрары и прочая прекрасно работают дальше. Ещё игрушки могут повиснуть. На этот случай я делаю reg с ключами Battlefield2. Всё таки так быстрее чем с форматом...
Pс. про консоль речи не было
Pс. про консоль речи не было
NEW 28.09.06 10:31
in Antwort barma_lej 27.09.06 20:03
Отформатировал я всё. Давно собирался партиции перерезать, всё повода не было.
А как ты такой длинный скрин сделал, я так не умею?
А как ты такой длинный скрин сделал, я так не умею?
NEW 28.09.06 21:14
in Antwort barma_lej 28.09.06 13:12
И вот новая винда - новые проблемы.
Поставил я как положено свой лицензионый хомяк, а он отказался активироваться (раньше с ним такое случалось, но при введении кода, он активировался).
Возился, я возился, потом плюнул и поставил Вин Про. Тоже испытанный дистр.
Установил драйвера и почти весь пакет софта, а это значит с десяток раз перестартовывал, вс╦ было ОК.
Потом поставил рядом Зусю, поковырялся там малость и назад к Винде.
А она при старте выда╦т системную ошибку lsass.exe E/A-Vorgang.... u s.w.
Стартую через последнюю удачную конфигурацию, иногда уда╦тся, а иногда нет. Иногда получается стартовать нормально, после прогонки диском дистр. до точки, когда он предлагает установить или ремонтировать, отменяю инсталляцию нажатием F3 и комп стартует нормально.
На скрине фотография монитора.
Ч╦ теперь делать?
В общем у меня груда железа и ни одной нормально функционируещей ОС.
Поставил я как положено свой лицензионый хомяк, а он отказался активироваться (раньше с ним такое случалось, но при введении кода, он активировался).
Возился, я возился, потом плюнул и поставил Вин Про. Тоже испытанный дистр.
Установил драйвера и почти весь пакет софта, а это значит с десяток раз перестартовывал, вс╦ было ОК.
Потом поставил рядом Зусю, поковырялся там малость и назад к Винде.
А она при старте выда╦т системную ошибку lsass.exe E/A-Vorgang.... u s.w.
Стартую через последнюю удачную конфигурацию, иногда уда╦тся, а иногда нет. Иногда получается стартовать нормально, после прогонки диском дистр. до точки, когда он предлагает установить или ремонтировать, отменяю инсталляцию нажатием F3 и комп стартует нормально.
На скрине фотография монитора.
Ч╦ теперь делать?
В общем у меня груда железа и ни одной нормально функционируещей ОС.
NEW 28.09.06 21:30
in Antwort Waldemar001 28.09.06 21:14
Ты убунту скачал уже ??? Я ж тебе линк дала в Линукс и ко !!! Качай , ставь, с кодеками и прочей лабудой поможем (я во всяком случае) .... под лежачий камень вода не течет ! Шевились давай , пора пересаживаться на правильную ось , а так и будешь дальше над Вяндой ныть .