Login
File Upload
NEW 25.09.06 12:01
in Antwort hermanz 25.09.06 11:56
NEW 25.09.06 12:49
Ничего подобного. все, кто сидит на ткомовмких линияз , используют всё равно железо ткома.
in Antwort hermanz 25.09.06 11:56
В ответ на:
Таким образом видно, что при смене мною провайдера, скорее всего и ADSL-рутер придется менять,
Таким образом видно, что при смене мною провайдера, скорее всего и ADSL-рутер придется менять,
Ничего подобного. все, кто сидит на ткомовмких линияз , используют всё равно железо ткома.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 25.09.06 13:04
in Antwort Alexden 25.09.06 12:49, Zuletzt geändert 25.09.06 13:07 (hermanz)
Я это не утверждаю, а сомневаюсь. Потому что даже мы - Казахтелеком - когда ставили оборудование уплотнения телефонных линий у абонентов, то применяли оборудование Alcatel, Siemens, Multigain, Tadiran. И они не были взаимозаменяемыми. Начиная от различия в дистанционном питании, заканчивая типом применяемого кодирования в аналоговой линии. Не говоря о том, что уплотнение было расчитано на количество от двух абонентов на линию, до одинадцати. (Уплотнение цифровое, не путать со спаренными абонентами.
)
Поэтому и здесь Телеком может только каналы и физические линии предоставлять, но не обязательно оконечное оборудование. Я не знаю эту "кухню" в Германии и ничего утверждать не буду.
У Аркора стоят сплиттеры с местным питанием, у меня - пассивный, к примеру. Предвижу возражение: у Аркора свои линии. Не поверю. Линии телекомовские, а вот оборудование Аркоровское. ИМХО.

Поэтому и здесь Телеком может только каналы и физические линии предоставлять, но не обязательно оконечное оборудование. Я не знаю эту "кухню" в Германии и ничего утверждать не буду.
У Аркора стоят сплиттеры с местным питанием, у меня - пассивный, к примеру. Предвижу возражение: у Аркора свои линии. Не поверю. Линии телекомовские, а вот оборудование Аркоровское. ИМХО.
IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
NEW 25.09.06 13:21
Я о чем и говорю - те провайдеры, которые работают на телекомовских дсл-линиях(1und1; gmx, freenet itd. ) работают со всеми модемами, которые поддерживают стандарт U-R2. Телеком тоже имеет различное оборудование со своей стороны. Но обычно не бывает никаких проблем. Почти никаких. У моего знакомого поменяли оборудование, после этого его lancom не работает на этой линии. А телекомовский живёт.
in Antwort hermanz 25.09.06 13:04
В ответ на:
Поэтому и здесь Телеком может только каналы и физические линии предоставлять
Поэтому и здесь Телеком может только каналы и физические линии предоставлять
Я о чем и говорю - те провайдеры, которые работают на телекомовских дсл-линиях(1und1; gmx, freenet itd. ) работают со всеми модемами, которые поддерживают стандарт U-R2. Телеком тоже имеет различное оборудование со своей стороны. Но обычно не бывает никаких проблем. Почти никаких. У моего знакомого поменяли оборудование, после этого его lancom не работает на этой линии. А телекомовский живёт.
---(¿) ---