Вход на сайт
с какой прогой лучше делать ДВД на 9 Гиг???
258
NEW 15.09.06 13:56
хочу записать ДВД на 9 Гиг. диск. с неро 6 не получаеться так у меня 140 клипов-файлов. а она воспринимает только 99 фойлов хотя выдает что они весят только 5,9 Гиг. см какой прогой можно поместит 140 файлов и создать для них меню?
NEW 16.09.06 00:12
в ответ Daddy Karlo 15.09.06 21:31
у меня 140 клипов каждый клип в отдельном файле в формате VOB.когда я их закидываю что бы склеить и сделать общее меню то неро принимает только 99 файлов. а остальные отбрасывает. мне бы хотелось все эти клипы записать в месте. и так как они все в месте веся почти 8 Гигов то естественно их надо писать на 9 Гиг. диск. вопросы - с какой прогой можно записать на такой ДВД диск 9Гиг. емскостью в формате ДВД и при этом создать общее для всех клипов меню?
Если кто знает как это сделать с неро разьясните. и можно было бы узнать ещё какая прога имеет такую функцию и где её можно взять в полной версии.
Если кто знает как это сделать с неро разьясните. и можно было бы узнать ещё какая прога имеет такую функцию и где её можно взять в полной версии.
16.09.06 09:09
в ответ alex_kalligula 16.09.06 00:12
Но ты в курсе, да, что 9 гиг не поместятся ни на какой диск и неро здесь ни при чем? Т.е. придется сначала ужать до 7.96 ГБ с копейками (8152 МБ) - именно столько входит на DVD9. Ты говоришь, закидываешь в неро, чтобы склеить и сделать общее меню. Куда именно в неро, Nero Recode или еще куда-нибудь?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 16.09.06 21:17
в ответ Wassermann 16.09.06 11:24
у меня думаю полная версия так как все функции работают. пробовал я записывать с NERO VISION EXPRESS 3. когда включаю в нём создать своё ДВД открываеться окно где в низу стоит шкала на которой видно сколько гигов я забрасываю и стоит максимальное число 4,5 гига. это значит что для номального ДВД. а мне бы хотелось для 9 гигов. где выставить что б было имеено для такого ДВД я незнаю.не могу найти хотя у меня неро на русском.
NEW 17.09.06 21:19
в ответ Daddy Karlo 17.09.06 00:52
так исходный формат и есть ДВД. просто я хочу из двух дисков сделать один не меняя формата. хотелось бы конечно с меню что бы было красиво. может всё таки кто нибудь подскажет конкретно скакой прогой это можно сделать. с неро можно сделать но только 99 клипов больше не воспринимает.неужели такой простой вопрос ни кто не знает???
NEW 25.09.06 04:02
в ответ alex_kalligula 23.09.06 17:51
Вот этой вроде можно с меню.
http://tmpgenc.pegasys-inc.com/en/product/tda20.html
http://tmpgenc.pegasys-inc.com/en/product/tda20.html
...Из яйца кобры может получиться только кобра... =Киплинг=