Вход на сайт
навая версия
341
NEW 08.09.06 15:03
http://download.windowsvista.com/preview/rc1/en/download.htm
грузим и радуемся
, линуксоиды нервно курят в стороне 
грузим и радуемся

NEW 08.09.06 21:27
а у меня на лаптопе тырнет сразу опознала, на звук и модем драйвера с сервера М$ подкачала и вс╦работает. но тоже в мусор.
в ответ Geist2006 08.09.06 17:54
В ответ на:
поюзал часик- вс╦ по-старому звука, нет тырнета нет- вывод- в помойку, а в целом красяво
поюзал часик- вс╦ по-старому звука, нет тырнета нет- вывод- в помойку, а в целом красяво
а у меня на лаптопе тырнет сразу опознала, на звук и модем драйвера с сервера М$ подкачала и вс╦работает. но тоже в мусор.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.09.06 23:09
в ответ gendy 08.09.06 21:27
у меня тоже все сработало. поскольку обеспокоилмя дрова заранее на все железо скачать. даже на дрюкер. но после анализа работы граки снес нафиххххх!!!! нам такое не надо....
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 09.09.06 12:11
Я эту ... Висту сажал с 512 МБ RAM - еле шевелилась, на 1 ГБ - немного быстрей (оба на П4 2.2 ГГц), сейчас посадил на новый Нотбук Core Duo 2.0 с 2 ГБ RAM и Офис 2007 бету и то как ХР на Пентиуме 3.
Дерьмо, как они хотят его продовать? Не один админ не будет его сажать в готовой сети, это сколько денег надо на железо? Только с ОЕМ кой наверное будут навязывать.
На ХР не переходил, пока второй пак не испробывал, так пошла и Виста, туда е╦.
Но все дрова с ХР взяла, хоть и поумничала.
Дерьмо, как они хотят его продовать? Не один админ не будет его сажать в готовой сети, это сколько денег надо на железо? Только с ОЕМ кой наверное будут навязывать.
На ХР не переходил, пока второй пак не испробывал, так пошла и Виста, туда е╦.
Но все дрова с ХР взяла, хоть и поумничала.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 17:14
15 минут, как пользуюсь, интернет на месте, звук есть 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.09.06 11:49
Возникает вполне резонный вопрос : warum курят всторонке ?
Винда никада до линукса не доростет
очередная попытка виста-асталависта ни к чему не приведет.
В ответ на:
линуксоиды нервно курят в стороне
линуксоиды нервно курят в стороне
Возникает вполне резонный вопрос : warum курят всторонке ?
Винда никада до линукса не доростет

очередная попытка виста-асталависта ни к чему не приведет.

14.09.06 21:02
в ответ Geist2006 08.09.06 15:03
XP в большом пальто... Если фсе приколы и дурные привычки, а так же всякие дефендеры и пупи пуперы повыключать, то системка и на 256 МБ бежать не плохо будет... К удивлению взял драйвер от винда 2000, значит не фс╦ потеряно, так же как в составе медиа центер и фсякие интересные фишки, которые и сейчас уже использовать можно...
Мой конфигурированный XP фместе с Дебианчиком будут дальше служить, а ХП в макияже пока не трэбо...
Мой конфигурированный XP фместе с Дебианчиком будут дальше служить, а ХП в макияже пока не трэбо...
╘ Краткость - сестра Таланта.