Вход на сайт
Пропал звук
NEW 10.09.06 17:01
в ответ Schloss 10.09.06 16:36
Если посматреть картинку которую я выложил 10/9/06 15:59 ,то у тебя бегунок devise Volumen активен? И что стоит сверху где динамик,где на картинке написано No Devise?
Дрова можно попробывать и переставить..
Дрова можно попробывать и переставить..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.09.06 17:10
в ответ Хорошист 10.09.06 17:01
Дык, в том то и дело, что там стоит мой дивас Conexant AMC Audio... То есть вс╦ оборудование установлено, ВЕЗДЕ стоит Conexant AMC Audio... микрофон, речь, и т.д.... работает и без конфликтов... ВСЕ ползунки бегают, кроме динамиков(хотя теперь выяснилось, что это не важно)...ВСЕ настройки активны... А звука нет.
NEW 10.09.06 17:43
в ответ Schloss 09.09.06 17:36
Ты пробывал пересталять дрова сначало на Motherboard(маму) а затем на звуковую карту? Я бы это обязательно попробывал..
Напиши точное название ошибки.И лутше на том языке что пишет в ошибке.
В ответ на:
а соунд потестил ничего не слышно... пишет фелер коде 0*0000, то есть, не знает
а соунд потестил ничего не слышно... пишет фелер коде 0*0000, то есть, не знает
Напиши точное название ошибки.И лутше на том языке что пишет в ошибке.
NEW 10.09.06 17:56
в ответ Хорошист 10.09.06 17:43
Это и был код ошибки 0*000000000... 
Что есть дрова на маму?... Шо та я не слышал о таком
... Обычто ставим соунд и видео - вот и все дрова... Но дело не в этом... Их, тошибовский рековери СД, он ведь сносит вс╦, и ставит по новой, в том числе и дрова... То есть, получаешь уже готовую бетрибсистему и даже уже с прогами( которые и нафиг не сдались)... И еще отдельно есть их же СД только с дровами и прогами... Так я эти дрова переустанавливал пять раз уже... а воз и ныне там... 
Что есть дрова на маму?... Шо та я не слышал о таком
10.09.06 18:28
в ответ Schloss 10.09.06 17:56
Почитай этот форум:http://www.hwe-forum.de/index.php?PHPSESSID=ab13d02790bc80e497b6ed612e6de47f&top...
Разговор следи между никами loser(это тот кому поогают) и tyco(модератор который помогает).Хоть и другая карта,но похожая проблема.Разговор длиться с 4 по 8 страницу.
Разговор следи между никами loser(это тот кому поогают) и tyco(модератор который помогает).Хоть и другая карта,но похожая проблема.Разговор длиться с 4 по 8 страницу.
NEW 10.09.06 19:30
в ответ Schloss 10.09.06 19:24
Я думаю что помогло и то и другое.Я тебе эту ссылку дал для того чтобы ты понял,что нужно вс╦ пробывать,а не так что я уже делал..
То что я на тво╦м месте зделал бы я уже написал,ну возможно деинсталл-инсталл тоже можно попробывать..
NEW 10.09.06 19:41
в ответ Хорошист 10.09.06 19:30
Вобщем, начал я делать деинсталл и актуализирен из БЕШТИММТЕ КВЕЛЛЕ, то есть прямиком из папок на СД с дровами - тут такая свистопляска началась, что ноут ушел в синий экран, что-то быстро написал, перезагрузился, и пишет мельдунг, что звука нет нигде,.... Все аудионастройки неактивны, в геретеменеджер столько воскл. знаков, что мама не горюй
... Щас буду потихоньку по новой убирать и ставить дрова...
NEW 10.09.06 20:50
Там на картинке справа PC Seaker - это не колонки и к звуковой карте он не имеет никакого отношения. Это динамик на материнской плате. Он пимкает когда ты запускаешь ноут.
в ответ Schloss 10.09.06 17:20
В ответ на:
Вот красным, крайний левый, он работает(активен, перемещается )... и все остальные активны..., кроме крайнего правого, который, Вы же видите, и у них неактивен...
Вот красным, крайний левый, он работает(активен, перемещается )... и все остальные активны..., кроме крайнего правого, который, Вы же видите, и у них неактивен...
Там на картинке справа PC Seaker - это не колонки и к звуковой карте он не имеет никакого отношения. Это динамик на материнской плате. Он пимкает когда ты запускаешь ноут.
NEW 12.09.06 16:17
в ответ Schloss 10.09.06 21:15
Значит, докладываю: звука нет.... Позвонил в тошибу.де... сказала проверить наушниками и перезвонить... проверил - в наушниках звука тоже нет... перезвонил... сказала мне перезвонят, приедут и сами заберут ноут... Вобщем, пока пол╦т нормальный... неужели в Германии кое-где еще сохранился приличный сервис?... или это, таки, японское влияние...