Login
комп гонит. Нужна помощь
NEW 07.09.06 16:47
in Antwort barma_lej 07.09.06 16:45, Zuletzt geändert 07.09.06 16:48 (зaбыл)
NEW 07.09.06 16:49
Ты, наверное, хотел сказать делает?
Был другой... Назывался scandisk, bad'ы определял.
in Antwort зaбыл 07.09.06 16:47, Zuletzt geändert 07.09.06 16:52 (barma_lej)
В ответ на:
NT; 2K; XP
NT; 2K; XP
Ты, наверное, хотел сказать делает?
Был другой... Назывался scandisk, bad'ы определял.
NEW 07.09.06 16:51
in Antwort barma_lej 07.09.06 16:49
NEW 07.09.06 17:23
in Antwort barma_lej 07.09.06 17:19
диск по любому нужно проверять, но не из под винды, она у него и без того глючит :)
07.09.06 17:26
in Antwort зaбыл 07.09.06 17:23
В начале загрузки винда у него не глючит.
При запросе не проверку системного раздела, винды предложат это сделать при следующем старте.
P.S. Давай уже не вертись, жарься нормально.
При запросе не проверку системного раздела, винды предложат это сделать при следующем старте.
NEW 07.09.06 17:30
так что ты, пацан, сжарился...
учись читать и будет тебя счастье :)
in Antwort barma_lej 07.09.06 17:26
В ответ на:
Вчера пришёл, включил комп, а он мне якобы ошибку выдаёт при загрузке, не стартуясь:
...
чтобы я не выбирал он вся равно не включается и вадаёт всё время эту ошибку
Вчера пришёл, включил комп, а он мне якобы ошибку выдаёт при загрузке, не стартуясь:
...
чтобы я не выбирал он вся равно не включается и вадаёт всё время эту ошибку
NEW 07.09.06 17:40
Читать умею и терпеть могу.
И попробуй, пожалуйста, без оскорблений реагировать на замечания.
Заканчиваю. Все вопросы по выяснению отношений, пожалуйста, в личку.
in Antwort зaбыл 07.09.06 17:30
В ответ на:
ICE-CREAM-4-YOU
(старожил)
7/9/06 14:44
Re: комп гонит. Нужна помощь
В ответ -=serg86=- 7/9/06 11:56
--------------------------------------------------------------------------------
У меня дисковода нету. у меня только Картенлезер.
Переинсталировал... та же фигня... только теперь ещ╦ одна лажа прибавилась - когда я его хочу перезагрузить или выключить - он виснет... не могу даже в Taskmanager зайти. Приходится пользоваться кнопочкой.
На вирусы проверял - чистый - ни вирусов, ни спайверов ни логгеров... нифга нету.
А проблема вс╦ таже - пишет, что я инсталировал какой-то Hardware и при исталяции произошла ошибка. Все мои Hardware работают отлично. Вс╦ правильно проинсталировано...
Я без понятия...
Я уже пробовал Мануально инсталировать Hardware с оригинального диска... не помогает.
ICE-CREAM-4-YOU
(старожил)
7/9/06 14:44
Re: комп гонит. Нужна помощь
В ответ -=serg86=- 7/9/06 11:56
--------------------------------------------------------------------------------
У меня дисковода нету. у меня только Картенлезер.
Переинсталировал... та же фигня... только теперь ещ╦ одна лажа прибавилась - когда я его хочу перезагрузить или выключить - он виснет... не могу даже в Taskmanager зайти. Приходится пользоваться кнопочкой.
На вирусы проверял - чистый - ни вирусов, ни спайверов ни логгеров... нифга нету.
А проблема вс╦ таже - пишет, что я инсталировал какой-то Hardware и при исталяции произошла ошибка. Все мои Hardware работают отлично. Вс╦ правильно проинсталировано...
Я без понятия...
Я уже пробовал Мануально инсталировать Hardware с оригинального диска... не помогает.
В ответ на:
Читать умею и терпеть могу.
И попробуй, пожалуйста, без оскорблений реагировать на замечания.
Заканчиваю. Все вопросы по выяснению отношений, пожалуйста, в личку.
NEW 07.09.06 17:49
от кого?
так что научись себя держать в руках :)
а по сказанному, у меня на прошлой неделе была такая-же самая проблема и ошибки винда выдавала те-же самые...
причина - один из 4-х димов на*ся...
in Antwort barma_lej 07.09.06 17:40
В ответ на:
от кого?
так что научись себя держать в руках :)
а по сказанному, у меня на прошлой неделе была такая-же самая проблема и ошибки винда выдавала те-же самые...
причина - один из 4-х димов на*ся...
NEW 07.09.06 17:59
С этим не спорю.
Причин может быть много. В том числе и память и винт. Насч╦т проверки чекдиском, то что он ничего не может исправить, ты не прав.
in Antwort зaбыл 07.09.06 17:49
В ответ на:
причина - один из 4-х димов на*ся
причина - один из 4-х димов на*ся
С этим не спорю.
Причин может быть много. В том числе и память и винт. Насч╦т проверки чекдиском, то что он ничего не может исправить, ты не прав.
NEW 07.09.06 18:07
Работать он может 3 часа, а может и целый день... работает без перебоев.
Кюлер провернял - фсё в порядке.
in Antwort Crasher 07.09.06 15:39
В ответ на:
а как долго он вообще может находится включеным? мож греется где что, кулер там какой накрылся?
а как долго он вообще может находится включеным? мож греется где что, кулер там какой накрылся?
Работать он может 3 часа, а может и целый день... работает без перебоев.
Кюлер провернял - фсё в порядке.
В гаремах нет плохих танцоров
NEW 07.09.06 18:08
in Antwort barma_lej 07.09.06 17:59
он может исправить начиная с NT, K2, XP
если у автра 9х, МЕ, то он в пролете...
и у меня были ИМЕННО его ошибки, мелкомягкие даже апдейты подсовывали... и переинсталлировать пробовал... и индексы на дисках накрывались...
а причина в памяти была, пока незагружена - все отлично и стабильно, а при попытке обычного копирования большого количества файлов - кранты... как памято дозагружалась до сбойных мест - ошибка драйвера, причем по очереди разные, сначала на графическую карту ругаась.... :)))))))
если у автра 9х, МЕ, то он в пролете...
и у меня были ИМЕННО его ошибки, мелкомягкие даже апдейты подсовывали... и переинсталлировать пробовал... и индексы на дисках накрывались...
а причина в памяти была, пока незагружена - все отлично и стабильно, а при попытке обычного копирования большого количества файлов - кранты... как памято дозагружалась до сбойных мест - ошибка драйвера, причем по очереди разные, сначала на графическую карту ругаась.... :)))))))
NEW 07.09.06 18:16
in Antwort зaбыл 07.09.06 18:08
NEW 07.09.06 18:37
Повторюсь, там есть scandisk он эти ошибки исправляет
in Antwort зaбыл 07.09.06 18:08
В ответ на:
если у автра 9х, МЕ, то он в пролете
если у автра 9х, МЕ, то он в пролете
Повторюсь, там есть scandisk он эти ошибки исправляет
NEW 07.09.06 18:40
in Antwort barma_lej 07.09.06 18:37
знаю, я только о chkdsk в младших вресиях винды это отрицал ;) можешь почитать чуть выше :)
NEW 07.09.06 18:42
in Antwort barma_lej 07.09.06 18:38
вот для всего этого не хвататет старого доброго ChekIt-a
у меня бул случай что винда без единого слова намертво висла только от того, что внутренний модем перегревался!
ни ругани, ни окон, просто экран и вся переферия замерзали, перезапуск только через отключение питания...
у меня бул случай что винда без единого слова намертво висла только от того, что внутренний модем перегревался!
ни ругани, ни окон, просто экран и вся переферия замерзали, перезапуск только через отключение питания...