Вход на сайт
Как отформатировать SD-Karte?
103
07.09.06 16:00
Карта в фотоаппарате, других приборов нет. При включении фотоаппарата выходит сообщение, что данные испорчены и карта блокирована. Листаю фотки, все видны, качество действительно испорчено, хотя есть и пара приличных. В меню фотоаппарата функции "Стереть" и "Формат" обледнённы.
На комп скачать есть возможность.
Удалить невозвожно ни с фотоаппарата ни через компьютер. Так же нет возможности отформатировать.
Нужна программа для восстановления карты.
На комп скачать есть возможность.
Удалить невозвожно ни с фотоаппарата ни через компьютер. Так же нет возможности отформатировать.
Нужна программа для восстановления карты.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.09.06 16:20
Спасибо! А то сразу программу. 
Процесс пошёл.
А что это за движочек? И нужно ли его потом назад поставить? как я понял, это как на дискете для защиты данных?

Процесс пошёл.
А что это за движочек? И нужно ли его потом назад поставить? как я понял, это как на дискете для защиты данных?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.09.06 17:42
Да испорчены. Я удалил почти все. Вот одна из лучших, можно пожалуй фотошопом поправить.
Все почему то стали красными.
Все почему то стали красными.