Вход на сайт
Acronis True Image 7.0
101
NEW 06.09.06 12:43
Привет Всем. У меня сосдалась неординарная ситуация. Пробовал найти выход, но к сожелению, итогов положительных не дало мне. Может кто- то тут мне поможет или даст совет как быть. Буду премного благодарен сердечно за это. Будучи пользователем интернета провайдера Телеком, купил у них Acronis True Image 7.0 в конце 2004 года. Два месяца назад на компе все грохнулось, спасать что- то было поздно, по беспечности я не сделал бакуп. Поставил комп на
заводское положение назад. Все программы востановил, только нет на компе Acronis True Image 7.0. Не сказал только, что от Телекома ушел к Freenet, год
назад. А теперь хотел откуда-нибудь скачать версию 7.0 но ее нигде нет больше. Теперь сижу с Lizensschlüssel от 7.0 а программу не знаю откуда скачать.
Может кто посоветует что дельное. Заранее благодарю.
Николай.
заводское положение назад. Все программы востановил, только нет на компе Acronis True Image 7.0. Не сказал только, что от Телекома ушел к Freenet, год
назад. А теперь хотел откуда-нибудь скачать версию 7.0 но ее нигде нет больше. Теперь сижу с Lizensschlüssel от 7.0 а программу не знаю откуда скачать.
Может кто посоветует что дельное. Заранее благодарю.
06.09.06 14:00
в ответ Nik444 06.09.06 12:43
1. обратитесь к производителю http://www.acronis.de
2. не нужно для каждого ответа открывать новую ветку. просто нажмите на кнопку
справа от заголовка сообщения того пользователя, которому Вы желаете ответить.
2. не нужно для каждого ответа открывать новую ветку. просто нажмите на кнопку
справа от заголовка сообщения того пользователя, которому Вы желаете ответить.здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 06.09.06 14:22
в ответ игoрь 06.09.06 14:00
В конце, если ничего не останется, то придется обратится к Акронис. Второе, я извиняюсь, если что не так нажал или неправильно перешел, я первый раз на этом форуме, так что думаю, что ущерба никому не нанес со своей неуклюжестью. Может когда-то и дорасту до вашего профессионального уровня.
NEW 06.09.06 20:36
NEW 06.09.06 22:21
в ответ Nik444 06.09.06 12:43
http://www.starupload.com/file/20060906/19816695.exe
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.