Вход на сайт
6 фильмов на обыкновенное ЦД
252
NEW 05.09.06 23:20
мне сказали что существует программы, или как минимум формат компримировав в который возможно записать на 700МБ ЦД--6 фильмов которые можно посмотреть потом на компе-если это так то подскажите пожалуста формат. Заранее благодарен
NEW 06.09.06 00:27
в ответ trizeps 06.09.06 00:14
можно, без проблем, формат любой под мобилы, плеера и прочее( 3gp, dm4, тот же asf).
можно исходный формат оставить без изменения, уменьшив размер кадра.
но просмотр на ТВ будет сопряжен с потерей качества,хотя смотреть можно будет ))
я на компе смотрю такие фильмы, в углу окно организовал и смотришь и в инете торчишь
последним посмотрел "Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины"
до этого "Красная капелла".. и уже не помню.
Море фильмов
можно исходный формат оставить без изменения, уменьшив размер кадра.
но просмотр на ТВ будет сопряжен с потерей качества,хотя смотреть можно будет ))
я на компе смотрю такие фильмы, в углу окно организовал и смотришь и в инете торчишь
последним посмотрел "Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины"
до этого "Красная капелла".. и уже не помню.
Море фильмов
06.09.06 00:36
500 песен можно.. если на качестве сэкономить..
Если сжать до 28 Кбит/с -то и 1500.
Можно и видео пожать до неузнаваемости в качество или размер кадра-тогда наверное влезет.. Смотря зачем это нужно.
А на счет нового формата, чтобы полноценная картинка на весь экран - нет еще такого.
в ответ trizeps 06.09.06 00:14
В ответ на:
у меня было такое же мнение-но я и не думал что например на CD можно закинуть 500 песен-оказывается это возможно-теперь меня уверяют что можно так же закинуть 6 фильмов-вот жду ответов
у меня было такое же мнение-но я и не думал что например на CD можно закинуть 500 песен-оказывается это возможно-теперь меня уверяют что можно так же закинуть 6 фильмов-вот жду ответов
500 песен можно.. если на качестве сэкономить..
Если сжать до 28 Кбит/с -то и 1500.
Можно и видео пожать до неузнаваемости в качество или размер кадра-тогда наверное влезет.. Смотря зачем это нужно.
А на счет нового формата, чтобы полноценная картинка на весь экран - нет еще такого.
NEW 06.09.06 00:57
ну я и говорю, mp3 может 320 Кбит/сек быть, а может 28.. Только что ради интереса упаковал песню (4 минуты) до 8 Кбит/сек. Всего 242 Кб.. На болванку таких мнооого влезет.
Угадать песню можно, но слушать не стоит. А в видео кроме разрешения можно и размером картинки играть, если для Handy-пожалст..
.. Но я не думал, что ты имеешь в виду видео для мобилки.
В ответ на:
песни остались без изменения-все были в MP-3
песни остались без изменения-все были в MP-3
ну я и говорю, mp3 может 320 Кбит/сек быть, а может 28.. Только что ради интереса упаковал песню (4 минуты) до 8 Кбит/сек. Всего 242 Кб.. На болванку таких мнооого влезет.
Угадать песню можно, но слушать не стоит. А в видео кроме разрешения можно и размером картинки играть, если для Handy-пожалст..
.. Но я не думал, что ты имеешь в виду видео для мобилки.
NEW 06.09.06 08:53
в ответ trizeps 05.09.06 23:20
записать на компактдиск можно хоть 10 фильмов - но это на экранчике 2 на 3 сантиметра тогда смотреть будешь и всё:-) а так да - возможно..
можно конечно и на весь экран монитора растянуть, если тебе голова в фильме , состоящая из 3х квадратиков не мешает
NEW 06.09.06 10:33
в ответ trizeps 05.09.06 23:20
Это как в старом добром мультике про мужика и шапки. Можно и 10
но будет так же как и с шапками
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 06.09.06 12:40
в ответ adik_torsion 06.09.06 12:15
NEW 06.09.06 16:01
в ответ offenbach 06.09.06 00:57
насч╦т песен-качество совершенно нормальное-при распаковке нормальные 4-6 MB / MP-3-формат.В этом формате например удобно хранить и т.д-кому надо распакует запишет по 20 штук на CD- и проигрывай на любом Audio-Player.Насч╦т фильмов-я записываю , наверно как и многие например в AVI- 6 фильмов на DVD--ну а если односерийный то на 700, или 800 MB CD. т.е вс╦ как у всех, но иногда надо кому то передать и не хочется тратить кучу болванок DVD-шных. ПОчему я не спросил у того кто мне это сказал:-это как всегда по русски-он это слыхал- вот я и решил узнать-быть может я от жизни отстал и существует уже формат или прога для сжатия-которая без потерь качества-как в случае с песнями-может сохранять по многу фильмов на одной CD-болванке.
Кстати для хранения песен на CD-я лучших прог не видел-вместо 20 -30 дисков-всего один-разве это не класс. После просмотра фильма стирать эго жалко-а хранить сотни DVD-тоже не в кайф-поэтому и вопрос такой. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ