Вход на сайт
проблема с прикреплением файлов в e-mail
154
NEW 03.09.06 22:38
Последний раз изменено 03.09.06 23:13 (игoрь)
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что могло случиться с компьютером. Не могу прикрепить документы к письму: нажимаю на запрос - показываются песочные часы и всё зависает. Только вчера отправляла резюме, сегодня не полючается. Программа ворд тоже виснет. Попробовала фотогафии прикрепить, но при выборе в обзоре фотографий также не получается, хотя фотографии отдельно вне интернета пролистываются.
Заранее большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, что могло случиться с компьютером. Не могу прикрепить документы к письму: нажимаю на запрос - показываются песочные часы и всё зависает. Только вчера отправляла резюме, сегодня не полючается. Программа ворд тоже виснет. Попробовала фотогафии прикрепить, но при выборе в обзоре фотографий также не получается, хотя фотографии отдельно вне интернета пролистываются.
Заранее большое спасибо!
03.09.06 22:43
в ответ Jazzi 03.09.06 22:38
Устанавливались ли за это время какие-нибудь новые программы и если да, то какие?
При зависании системы стоит взглянуть на список активных процессов (Strg+Alt+Entf) и попытаться выяснить, что на тот момент потребляет больше всего ресурсов.
При зависании системы стоит взглянуть на список активных процессов (Strg+Alt+Entf) и попытаться выяснить, что на тот момент потребляет больше всего ресурсов.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 04.09.06 22:37
в ответ Jazzi 04.09.06 20:34
http://Word не открывается, виснет
версия Ворда какая?
Мне приходилось сталкиваться с глючными инсталляциями Office2003. С похожими эффектами: Ворд зависал и подвешивал весь комп.
версия Ворда какая?
Мне приходилось сталкиваться с глючными инсталляциями Office2003. С похожими эффектами: Ворд зависал и подвешивал весь комп.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 06.09.06 00:55
в ответ Jazzi 05.09.06 21:30
какая раскладка?Кликаешь на файл,который хочешь отправить/помечаешь его/правый клик мыши и то что на скрине будет у тебя только в немецкой обработке...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай