Вход на сайт
как тастатурой runterfahren компьютер?
NEW 03.09.06 09:29
кажется накрылась графиккарта ,изображения нет ... как его погасить тастатурой ? Попутно , как runterfahren по русски
?

NEW 03.09.06 11:08
"Windows_Taste" + m
потом
alt + f4
потом
Enter
или
"WindowsTaste" --> Pfeil "nach oben" --> Enter
или
Affengriff (Ctrl + Alt + Del) --> Pfeil "nach rechts" 2 Mal --> Enter 2 Mal
потом
alt + f4
потом
Enter
или
"WindowsTaste" --> Pfeil "nach oben" --> Enter
или
Affengriff (Ctrl + Alt + Del) --> Pfeil "nach rechts" 2 Mal --> Enter 2 Mal
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 03.09.06 12:06
в ответ alt-F4 03.09.06 11:08
спасибо
, вс╦ срабатывает кроме третьего варианта ,но это на виндовс ХР... ,на неисправном ПС не срабатывает.
вывод
1. либо эти комбинации клавишь срабатывают только на ХР, а на неисправном установлено что то другое (я не знаю что там инсталировано )
2. либо на этом ПС вышло из строя что то ещ╦..
что бы как то продвинуться из тупика ,ещ╦ вопрос :
на этом ПС графика не РСИ ,а стоит непосредственно на матери (сверху ,слева ) ,не знаю, можно ли е╦ менять или нет ??
но есть ещ╦ два свободных РСИ слота
могу я поставить в один из них штекерную графику и запитать монитор из этой графиккарты

вывод
1. либо эти комбинации клавишь срабатывают только на ХР, а на неисправном установлено что то другое (я не знаю что там инсталировано )
2. либо на этом ПС вышло из строя что то ещ╦..
что бы как то продвинуться из тупика ,ещ╦ вопрос :
на этом ПС графика не РСИ ,а стоит непосредственно на матери (сверху ,слева ) ,не знаю, можно ли е╦ менять или нет ??
но есть ещ╦ два свободных РСИ слота
могу я поставить в один из них штекерную графику и запитать монитор из этой графиккарты
NEW 03.09.06 12:48
если у тебя на неисправном запущены какиенибудь приложения или того хуже -- открыты и в обработке какие то файлы, то винда будет кочевряжиться и спрашивать, не хочешь ли ты сохранить и т.д. Ты этих вопросов видеть не можешь, т.к. графики нету. Пока не ответишь -- дела не будет :-)
кстати, для выключения компа, если видеокарте опаньки, лучше всего пользоваться сетью. ты же пишешь сюда сейчас. стало быть: у тебя комп не единственный и оба, надо думать, в сетке. есть сотни программок для удаленного выключения компа. например: psshutdown.exe. есть куча с графическим интерфейсом... Кстати, сетевыми утилитками ты можешж посмотреть вообще, чтот там происходит с твойм пациентом. Стяни с www.sysinternals.com парочку таких программок и загляни на свой неисправный РС по сети.
по поводу замены видеокарты, я бы сказал, надо в биосе отключить существующую и т.д., но биос ты не увидишь, т.к. графиккарта накрылась.
попробуй просто воткнуть другую карточку в PCI слот и включить туда монитор. Другого варианта я так навскидку и не придумаю..
кстати, для выключения компа, если видеокарте опаньки, лучше всего пользоваться сетью. ты же пишешь сюда сейчас. стало быть: у тебя комп не единственный и оба, надо думать, в сетке. есть сотни программок для удаленного выключения компа. например: psshutdown.exe. есть куча с графическим интерфейсом... Кстати, сетевыми утилитками ты можешж посмотреть вообще, чтот там происходит с твойм пациентом. Стяни с www.sysinternals.com парочку таких программок и загляни на свой неисправный РС по сети.
по поводу замены видеокарты, я бы сказал, надо в биосе отключить существующую и т.д., но биос ты не увидишь, т.к. графиккарта накрылась.
попробуй просто воткнуть другую карточку в PCI слот и включить туда монитор. Другого варианта я так навскидку и не придумаю..
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 03.09.06 14:11
в ответ barma_lej 03.09.06 13:32
что они разные бывают это уже помощь
. а какая у меня ?
<=====
а вообще то такие действия правомерны , если несправна графика на материнке то можно использовать другую на РСИ слоте ??

<=====
а вообще то такие действия правомерны , если несправна графика на материнке то можно использовать другую на РСИ слоте ??
NEW 03.09.06 18:30
вс╦ правильно!!
но меня сейчас больше интересует,а вообще то такие действия правомерны , если несправна графика на материнке то можно использовать другую на РСИ слоте ??
спасибо
в ответ lotto 03.09.06 16:16
В ответ на:
Это стандартная AGP карта, ATI Rage 128 - в общем то старый утиль.
Это стандартная AGP карта, ATI Rage 128 - в общем то старый утиль.
вс╦ правильно!!
но меня сейчас больше интересует,а вообще то такие действия правомерны , если несправна графика на материнке то можно использовать другую на РСИ слоте ??
спасибо
NEW 03.09.06 20:39
я кажется всех запутал...
ещё раз сначала:
на компе, который вышел из строя, стоит (по крайней мере на мой неопытный взгляд...)графиккарта onboard ,потому что стоит она не как то отдельно в РСИ слоте(может я неправильно называю эту длинную розетку для включения ,вталкивания РСИ карт ) , а непосредственно на материнке (не знаю, жёстко она там закреплена или подвижно.., покрайней мере розетки не видно и отсоединять её я не пробовал )
Так вот, я хотел вместо этой карты (которая предположительно вышла из строя )вставить в свободный РСИ слот (розетка ,разьём ) вышеупомянутую РСI карту от ATI (действительно старый хлам
) и подсоединить к ней монитор
будет ли работать такая комбинация , если предположить что я вместо этой карты от ATI (которую ,как я уже писал,нельзя вставить ( не подходит к слоту)поставлю другую ,подходящую..??
В ответ на:
Cмысле взамен вышеупомянутой поставить PCI карту - работать будет
Cмысле взамен вышеупомянутой поставить PCI карту - работать будет
я кажется всех запутал...
ещё раз сначала:
на компе, который вышел из строя, стоит (по крайней мере на мой неопытный взгляд...)графиккарта onboard ,потому что стоит она не как то отдельно в РСИ слоте(может я неправильно называю эту длинную розетку для включения ,вталкивания РСИ карт ) , а непосредственно на материнке (не знаю, жёстко она там закреплена или подвижно.., покрайней мере розетки не видно и отсоединять её я не пробовал )
Так вот, я хотел вместо этой карты (которая предположительно вышла из строя )вставить в свободный РСИ слот (розетка ,разьём ) вышеупомянутую РСI карту от ATI (действительно старый хлам

будет ли работать такая комбинация , если предположить что я вместо этой карты от ATI (которую ,как я уже писал,нельзя вставить ( не подходит к слоту)поставлю другую ,подходящую..??
NEW 03.09.06 20:56
Без молотка ты AGP карту в PCI слот не загонишь!
в ответ любознательный 03.09.06 20:39
В ответ на:
Так вот, я хотел вместо этой карты (которая предположительно вышла из строя )вставить в свободный РСИ слот (розетка ,разьём ) вышеупомянутую РСI карту от ATI (действительно старый хлам )
Так вот, я хотел вместо этой карты (которая предположительно вышла из строя )вставить в свободный РСИ слот (розетка ,разьём ) вышеупомянутую РСI карту от ATI (действительно старый хлам )
Без молотка ты AGP карту в PCI слот не загонишь!

NEW 03.09.06 21:05
в ответ любознательный 03.09.06 20:39
Отвечаем ещё раз и по порядку
Да, если ты воткнешь в PCI слот графиккарту и подключешь к ней монитор, то работать будет если конечно с мамой всё в порядке. Карта что ты показал не подойдет так как она предназначена для AGP слота. Б/Ушную PCI карту можешь на ebay за 1 евро взять, не перепутай с PCI-e (PCI express).

NEW 03.09.06 21:31
ребята!!! я же об этом уже дважды писал...
Ок , главное я кажется услышал
спасибо
В ответ на:
Карта что ты показал не подойдет так как она предназначена для AGP слота.
Карта что ты показал не подойдет так как она предназначена для AGP слота.
ребята!!! я же об этом уже дважды писал...
В ответ на:
если предположить что я вместо этой карты от ATI (которую ,как я уже писал,нельзя вставить ( не подходит к слоту)поставлю другую ,подходящую..??
если предположить что я вместо этой карты от ATI (которую ,как я уже писал,нельзя вставить ( не подходит к слоту)поставлю другую ,подходящую..??
Ок , главное я кажется услышал
В ответ на:
Да, если ты воткнешь в PCI слот графиккарту и подключешь к ней монитор, то работать будет если конечно с мамой всё в порядке
Да, если ты воткнешь в PCI слот графиккарту и подключешь к ней монитор, то работать будет если конечно с мамой всё в порядке
спасибо