Вход на сайт
почтовая программа The Bat
159
NEW 31.08.06 21:43
Привет всем!
Подскажите,пожалуйста,кто в курсе.В программе The Bat можно писать cообщения в нескольких форматах,а именно:
только текст(MicroEd)
только текст (Windows)
HTML (простой текст)
только HTML
Но я могу использовать только самый первый,а когда переключаюсь на другие,то вместо русских букв выходят иероглифы.А мне так бы хотелось пользоваться HTML форматом,чтобы сообщения могли быть сопровождаться смайлами. Мне можно помочь? Заранее спасибо.
Подскажите,пожалуйста,кто в курсе.В программе The Bat можно писать cообщения в нескольких форматах,а именно:
только текст(MicroEd)
только текст (Windows)
HTML (простой текст)
только HTML
Но я могу использовать только самый первый,а когда переключаюсь на другие,то вместо русских букв выходят иероглифы.А мне так бы хотелось пользоваться HTML форматом,чтобы сообщения могли быть сопровождаться смайлами. Мне можно помочь? Заранее спасибо.
NEW 01.09.06 00:24
в ответ Jeanny_s 31.08.06 21:43
В окне, в котором ты набираешь сообщение, внизу отображается кодировка, в которой набирается письмо. У тебя скорее всего стоит Latin или Western European. А должно быть Cyrillic. Лучше Cyrillic Windows. Кликаешь правой кнопкой, выбираешь нужное и получаешь щасте :)
NEW 01.09.06 08:23
в ответ Nemo.777 31.08.06 22:42
У меня стоит немецкая Winduws XP и Сyrillic(Windows) выделен и ничего не получается
.А что может ещ╦ быть???
NEW 01.09.06 09:56
Можете поменять шрифт. Может быть выбранный Вами шрифт не содержит в себе кириллических символов.

IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
NEW 01.09.06 12:49
в ответ hermanz 01.09.06 09:56
У меня как раз стоит шрифт,как Вы показали. Ой,сейчас выброшу комп в окно! У всех вс╦ работает,а у меня как всегда "лучше всех"
Спасибо Вам за участие,но,наверное,у меня что-то особенное
NEW 01.09.06 12:53
в ответ Jeanny_s 01.09.06 12:49
PS: что самое смешное в полях,где надо указывать адрес и тему пишут русские буквы,а само сообщение ид╦т полнейший бардак . Вот не врублюсь как файл подцепить,чтобы показать! Говорю же,что я ЧАЙНИК самый последний
!
01.09.06 13:22
в ответ Jeanny_s 01.09.06 12:49
Скачай этот файлик http://www.ritlabs.com/download/the_bat/intpack.exe-установи его-это International Pack!
потом посмотри вот эту страничку:http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=9
потом посмотри вот эту страничку:http://www.nobat.ru/faq_php.php?FaqID=9
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 01.09.06 14:20
в ответ Jeanny_s 31.08.06 21:43
Врядле помогу дельным советом, но из опыта скажу, что когда инсталируеш The Bat! на немецкую систему, его нужно оставлять полностью немецким и не ставить русский интерфейс. И наоборот. Если на нем. сист. стоит The Bat! с русск. интерф. тогда он начинает выбрикивать - думаю конфликт прогр. и ситсемы. Причем чтобы все востановить, мне приходилось переустанавливать систему. Поэтому лучше ничего не трогать пока работает.
NEW 01.09.06 16:03
в ответ wawbew 01.09.06 13:00
æôëûîàæäëîûâæäàëîæäôûâîàæëôûîâæàäë æäôëîûæâäîëà æôäëûîâà æäôëûîâ à
ôûâëîà æôäûëîâà æäôëûîâ àæäëîðâûûàô
Такой вот ужас пишется в формате HTML! Я очень благодарна всем за помощь,но пока оставлю как есть.Начну раскручивать мужа на новый комп! Это ли не идея?
ôûâëîà æôäûëîâà æäôëûîâ àæäëîðâûûàô
Такой вот ужас пишется в формате HTML! Я очень благодарна всем за помощь,но пока оставлю как есть.Начну раскручивать мужа на новый комп! Это ли не идея?