Вход на сайт
восстановить удалённый файл..?
149
NEW 31.08.06 14:05
Можно, но не под Windows 98. И не в случае измененного doc-файла..
И вообще, если честно, не совсем понятно. Файл был действительно удален в проводнике или же просто был отредактирован в ворде и сохранен с тем же именем, но другим содержанием?
И вообще, если честно, не совсем понятно. Файл был действительно удален в проводнике или же просто был отредактирован в ворде и сохранен с тем же именем, но другим содержанием?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 31.08.06 16:07
Правильный вопрос, жаль остался без ответа. Зачем спрашивать не отвечая? Я удаленные файлы востанавливаю TuneUp 2006. Он кажется для любой системы подходит. А пересохраненные тексты не сохраняются. А вернутся к сохраненным предыдущим настройкам ОС не значит вернутся к данным на экране монитора. Я представляю себе какой объем памяти у компа должен быть.
в ответ kleo2005 31.08.06 14:09
В ответ на:
Правильный вопрос, жаль остался без ответа. Зачем спрашивать не отвечая? Я удаленные файлы востанавливаю TuneUp 2006. Он кажется для любой системы подходит. А пересохраненные тексты не сохраняются. А вернутся к сохраненным предыдущим настройкам ОС не значит вернутся к данным на экране монитора. Я представляю себе какой объем памяти у компа должен быть.
31.08.06 19:54
в ответ kleo2005 31.08.06 14:09
Извини, я и правда не ответила. Сестра хотела в один текстовой файл (дипломная работа) добавить отсканированую картинку. Открыла файл с дипломной, на что то ещё накликала, я не видела на что. В итоге - дипломная исчезла, вместо неё эта картинка и всё. Вот я и подозреваю, что она заменила файл.
Кстати, что такое проводник я не знаю.
Кстати, что такое проводник я не знаю.