Вход на сайт
TV на компьютре
NEW 29.08.06 14:27
Как определить почему перестал показывать TV мой компьютер? Стоит Pinnakle TV карточка. Раньше показывал , записывал программы , хорошо работал. Потом перестал записывать , и плохо включалась и под конец выдает такое сообщение .(Прикрепленный файл)
NEW 29.08.06 16:42
в ответ korotok1970 29.08.06 14:27
NEW 29.08.06 17:07
в ответ Alexden 29.08.06 16:42
А нет не ставил , впомнил я. Я внитоус переустановил и кодеки не ставил ни какие , до этого я еще смотрел тэвэ с кодеками их много было. Такое ощущение что после каждой переустановки видоуса что то терялось , сперва русский пропал в меню , потом записывать перестал, потом глючить стал -непереключались каналы и вот теперь совсем падла сдохла. А я без телевизоро не могу , в тат раз про уренгой фильм немцы снимали я записал и смотрел еще , как хорошо было. Как можно проверить работат ли твкарточка? Если нет то я весь комп отнесу медимахс и здам его и новый вазьму.
30.08.06 09:12
в ответ korotok1970 30.08.06 02:21
WIN ставил поверх?
Возможно что-то осталось от дров карты на компе.
При повторной установке дрова стают криво. Просто нужно попробовать тщательно их удалить с компа и поновому поставить.
Есть такая проблема у TV тюнеров.
Возможно что-то осталось от дров карты на компе.
При повторной установке дрова стают криво. Просто нужно попробовать тщательно их удалить с компа и поновому поставить.
Есть такая проблема у TV тюнеров.
...Из яйца кобры может получиться только кобра... =Киплинг=
NEW 05.09.06 22:02
в ответ Gudman 30.08.06 09:13
Я вывернул комп на изнанку и ввернул, сделал зачистку в реестре, переустановил винду переставил в другой слот и обратно карту и ни чего, унинсталил дрова и опять и ставил и еще спросил на сайте пинакле в чем дело ? Не показывает ! Я не могу понять почему даже после переустановки винды и фрагментации диска дрова встают косо?
NEW 06.09.06 15:34
в ответ Gudman 06.09.06 14:16
да нет вроде работает илия по германскому не умеу читать.(Посмотри прикрепу)