Login
Потерял одну функцию у Windows.
NEW 29.08.06 09:11
in Antwort Аффтар 29.08.06 09:01
Окей, я тоже так и сделаю, установлю отдельно браузер и отдельно почт.клиента. Но потом вс╦ таки сообщи как покажет себя этот SeaMonkey, просто интересно.
Вс╦ до вечера - побежал к врачу - термин поджимает.
Вс╦ до вечера - побежал к врачу - термин поджимает.
NEW 29.08.06 20:55
in Antwort Аффтар 29.08.06 09:01
Браузер установил - работает - привыкаю.
С почтовиком проблема - письма с сервера принимает, а отправлять не желает, не подскажешь там при создании новой уч╦тной записи никаких заморочек нет?
Адрес отправляющего сервера вроде правильно выставил, проверил на 10 рядов, в ч╦м может быть причина? см файл
С почтовиком проблема - письма с сервера принимает, а отправлять не желает, не подскажешь там при создании новой уч╦тной записи никаких заморочек нет?
Адрес отправляющего сервера вроде правильно выставил, проверил на 10 рядов, в ч╦м может быть причина? см файл
NEW 30.08.06 06:56
in Antwort sirota0 29.08.06 20:55
Вс╦ разобрался и с почтовиком - оказывается не поставил галочку для паролей, мой сервер ведь запаролен. Теперь вс╦ в порядке.
Вопрос по фоксу: браузер сохраняет закачки на рабочий стол, где изменить папку закачки?
Вопрос по фоксу: браузер сохраняет закачки на рабочий стол, где изменить папку закачки?
NEW 30.08.06 07:28
in Antwort sirota0 30.08.06 06:56
Посмотрел эту "SeaMonkey", так это же старый проект Нетскэйп, который никто не хотел продолжать. Я его не любил всегда, из-за него так же долгое время не брал Мадзилу, думал они одинаковые.
Инсталлировал вчера под Вистой и офисом 2007, за вечер ни одного сбоя, но убрал. Не люблю я их. Предпочитаю Лису с Птичкой.
А изменить, куда качает браузер, конечно в опциях, в разделе Download. Вообще там очень много всякой всячины. ;)
Инсталлировал вчера под Вистой и офисом 2007, за вечер ни одного сбоя, но убрал. Не люблю я их. Предпочитаю Лису с Птичкой.
А изменить, куда качает браузер, конечно в опциях, в разделе Download. Вообще там очень много всякой всячины. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.08.06 05:49
in Antwort Аффтар 30.08.06 07:28
Я тоже оставлю отдельно лису и почтовик. Куда скачивать разобрался. Потихоньку привыкаю. Пока вопросов вроде нет. Спасибо за ответы!