Вход на сайт
Unreal II и мозги.
NEW 04.04.03 21:48
Народ, а сколько нужно памяти чтобы не тормозил второй Unreal?
У меня Атлон 2000+, карта Radeon 9500pro. Пробовал различные разрешения, цветность, включал-выключал эффекты - все равно дергается. Так что дело видимо в оперативке. 256 - это уже что, мало?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
У меня Атлон 2000+, карта Radeon 9500pro. Пробовал различные разрешения, цветность, включал-выключал эффекты - все равно дергается. Так что дело видимо в оперативке. 256 - это уже что, мало?
--------
NEW 04.04.03 22:09
в ответ Simple 04.04.03 22:06
Ну а в чем еще? Дергания-то совершенно одинаковые во всех режимах. Неужели ему проца мало? 2000+? В жисть не поверю.
И, по-моему, оно винтом моргает когда дергается (не знаю, может быть и померещилось). Ну ничего, завтра посмотрим.
--------
И, по-моему, оно винтом моргает когда дергается (не знаю, может быть и померещилось). Ну ничего, завтра посмотрим.
--------
NEW 04.04.03 22:31
в ответ Finder2002 04.04.03 22:05
В ответ на:Это что, требования такие у игрухи?
Ага. Вот полный список:
Minimum System:
733MHz Intel/AMD CPU
256MB RAM
32MB GeForce2 MX
3GB HD space
8X speed CD/DVD drive
Windows 98/ME/2K/XP
Recommended System:
1.2GHz CPU
384MB RAM
GeForce3 or ATI
Radeon 8500 & up
В ответ на:Сильно уж хочется на анриловские красоты поглядеть.
Я вот у двоюродного брата порезвиля - ничего особенного... Первый Анриал был забавнее.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
NEW 04.04.03 22:47
в ответ Finder2002 04.04.03 22:37
Верится с трудом, чесгря. Много мозгов нужно, чтоб текстуры побыстрее подгружать, а если качество убавить, так и меньше надо... А ты гришь - так же. Нечисто дело.
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
NEW 04.04.03 23:29
в ответ Simple 04.04.03 22:47
Хрен его знает. У меня с игрухами вечные проблемы. Только на этой неделе когда видяху поменял - наконец-то курсор мыши в них сходить с ума перестал. А затыки и дергания остались - на новый играх особенно. А может оно так и надо, а я хочу тут сам не знаю чего?
--------
--------
NEW 05.04.03 00:12
в ответ Simple 04.04.03 23:32
Q3 идет чистенько - без нареканий. DeusEx тормозит временами - но это, по-моему, глюки самой игры. WR3 тож без проблем наконец-то. А вот анрил дергается. И splinter cell дергается.
--------
--------
NEW 05.04.03 00:54
в ответ dar 05.04.03 00:44
Ну не знаю, я давно уже заметил, что у меня какие-то странные претензии к скорости и стабильности. Завтра мозгов добавлю - посмотрим. Если будет продолжать дергаться, значит судьба у меня такая. Выкину комп и пойду в священники.
--------
--------
NEW 05.04.03 00:54
в ответ Finder2002 04.04.03 21:48
<2,53 PIV>
<1024 RAM>
<ASUS Board>
<GF IV 4800 128МB>
<WinXP Prof, bez SP>
Ничо не дергало, <Oracle> параллельно работал. 256 <RAM> выше крыше, Дривер актуаллизируй на графику .. все пойдет
МфГ
Скромность красит человека. В серенький цвет.
<1024 RAM>
<ASUS Board>
<GF IV 4800 128МB>
<WinXP Prof, bez SP>
Ничо не дергало, <Oracle> параллельно работал. 256 <RAM> выше крыше, Дривер актуаллизируй на графику .. все пойдет
МфГ
Скромность красит человека. В серенький цвет.
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 05.04.03 01:06
в ответ FETCH 05.04.03 00:54
Под какой нагрузкой Оракул работал? Если там пара запросов в час - так оно вообще проглотит и не заметит.
А драйвер - куда ж его дальше актуализировать? Позавчера карту воткнул, соответственно дровишки свежайшие.
--------
А драйвер - куда ж его дальше актуализировать? Позавчера карту воткнул, соответственно дровишки свежайшие.
--------
NEW 05.04.03 01:17
в ответ Finder2002 05.04.03 01:07
нормальный у тебя комп.поганенький Unreal2 должен тянуть.поначалу у многих GTA3 не шла (у меня даже на пне 1,5 с 64МБ,256-оп.) не шла.потом в инете порылся-оказывается надо было "сглаживание" в параметрах тгры убрать-потом всё ништяк стало.так что твоя проблема точно не в оперативке!по крайней мере для Unreal2 все ОК.а для Splinter Cell попробуй DirectX9 поставить-у меня знак.чел. поставил-теперь "летает" 
Welcome to Fight Club...

Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L