Вход на сайт
Со "щелкунчиком" просто беда...
NEW 24.08.06 22:52
Последний раз изменено 24.08.06 22:53 (kabulina)
У меня на Клаве 3 шрифта: могу писать по - русски, по - немецки и по - английски. Ну, как у всех, вообщем,да? Так вот заедать стала " переключалка".
Тоесть, щелкаю, щелкаю "мышкой" по "ДЕ", чтоб с русского на немецкий перейти, а никак! Раз 6 - 8 пощелкаю, только тогда и встанет на " ДЕ"
На " РУ" - аналогично! Прям, изнервничалась я вся.
Помогите, кто сможет, а? 
Тоесть, щелкаю, щелкаю "мышкой" по "ДЕ", чтоб с русского на немецкий перейти, а никак! Раз 6 - 8 пощелкаю, только тогда и встанет на " ДЕ"
На " РУ" - аналогично! Прям, изнервничалась я вся.
24.08.06 22:59
вряд ли. английский то Вам зачем..?
а Вы клавишами не пробовали переключаться..? очень удобно, рекомендую. стандартно это Linke ALT+Umschalt.
это означает, сначало нужно нажать кнопку ALT, которая слева, и потом, не отпуская этой кнопки, нажать на стрелку, указывающую вверх, находится чуть выше и левее от кнопки ALT. с каждым нажатием будет меняться языковая раскладка.
или можете настроить другие кнопки
p.s. заголовок просто на 5 баллов. не останавливайтесь на достигнутом
в ответ kabulina 24.08.06 22:52
В ответ на:
Ну, как у всех, вообщем,да?
Ну, как у всех, вообщем,да?
вряд ли. английский то Вам зачем..?
В ответ на:
Тоесть, щелкаю, щелкаю "мышкой" по "ДЕ", чтоб с русского на немецкий перейти, а никак!
Тоесть, щелкаю, щелкаю "мышкой" по "ДЕ", чтоб с русского на немецкий перейти, а никак!
а Вы клавишами не пробовали переключаться..? очень удобно, рекомендую. стандартно это Linke ALT+Umschalt.
это означает, сначало нужно нажать кнопку ALT, которая слева, и потом, не отпуская этой кнопки, нажать на стрелку, указывающую вверх, находится чуть выше и левее от кнопки ALT. с каждым нажатием будет меняться языковая раскладка.
p.s. заголовок просто на 5 баллов. не останавливайтесь на достигнутом
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 24.08.06 23:30
в ответ игoрь 24.08.06 22:59
СПАСИБО ВАМ, за то, что первый мне ответили! 
Докладываю.
сначало нужно нажать кнопку АЛТ, которая слева, и потом, не отпуская этой кнопки, нажать на стрелку, указывающую вверх, находится чуть выше и левее от кнопки АЛТ. с каждым нажатием будет меняться языковая раскладка.
Все нашла. Понажимала. Совместно. Стоит мертво
и ничего не переключается. Ч╦ делать?
Как это, как это?
п.с. заголовок просто на 5 баллов. не останавливайтесь на достигнутом
Это, пожалуй, я сумею!
Зато в компьютере - полный баран! Овен я, потому и тупая в технике. 
Докладываю.
сначало нужно нажать кнопку АЛТ, которая слева, и потом, не отпуская этой кнопки, нажать на стрелку, указывающую вверх, находится чуть выше и левее от кнопки АЛТ. с каждым нажатием будет меняться языковая раскладка.
Все нашла. Понажимала. Совместно. Стоит мертво
Как это, как это?
п.с. заголовок просто на 5 баллов. не останавливайтесь на достигнутом
Это, пожалуй, я сумею!
NEW 28.08.06 13:50
в ответ SkYScRApER 27.08.06 11:50
Да, заедание происходит исключительно в Internet Explorer.
Если знаете прину, то разъяснение для меня напишите очень простым языком, какую буковку куда.....Т.к. я начинающий пользователь, а не матерый зубр, каковыми являются на форуме, в основном, все ребята..
Если знаете прину, то разъяснение для меня напишите очень простым языком, какую буковку куда.....Т.к. я начинающий пользователь, а не матерый зубр, каковыми являются на форуме, в основном, все ребята..
NEW 28.08.06 15:27
в ответ kabulina 28.08.06 13:50
Причину я, увы, не знаю, но знаю, как избавиться от последствий.
Видимо у тебя стоит Internet Explorer 7 Beta 1 или 2 ?
Сделай апдейт на Beta 3 и проблема с переключением должна исчезнуть.
Видимо у тебя стоит Internet Explorer 7 Beta 1 или 2 ?
Сделай апдейт на Beta 3 и проблема с переключением должна исчезнуть.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 28.08.06 17:14
в ответ kabulina 28.08.06 13:53
NEW 28.08.06 17:16
NEW 28.08.06 17:18
NEW 28.08.06 18:29
в ответ Sergey48 28.08.06 17:21
У нас между делом, оказывается, и Release Candidate 1 уже вышел.
Вот его-то и ставить нужно: http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/default.mspx
Вот его-то и ставить нужно: http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/default.mspx
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law