Вход на сайт
как вставить фотку в Word?
223
NEW 23.08.06 19:34
Подскажите, профессионалы!
У меня фотография для бевербунга "тяжелая", я решила ее с помощью программы Paint уменьшить.
Мне ее нужно вставить в ворд-документ, после уменьшения я ее открыла, все нормально.
Но как только я ее пытаюсь вставить в ворд, фотография становится в зелено-красных цветах и ничегошеньки не видно
Что не так?
У меня фотография для бевербунга "тяжелая", я решила ее с помощью программы Paint уменьшить.
Мне ее нужно вставить в ворд-документ, после уменьшения я ее открыла, все нормально.
Но как только я ее пытаюсь вставить в ворд, фотография становится в зелено-красных цветах и ничегошеньки не видно
Что не так?
NEW 23.08.06 19:50
<----------
В ответ на:
фотография становится в зелено-красных цветах и ничегошеньки не видно
Опиши конкретно, как ты это делаешь. Я делаю такфотография становится в зелено-красных цветах и ничегошеньки не видно
<----------
Пока дышу-надеюсь
NEW 23.08.06 20:18
в ответ Sergey48 23.08.06 19:50
Да, и я так же. Причем, что удивительно, я сделала две фотки в студии, они мне записали на диск.
После уменьшения обе фотки выглядят нормально, а вот в ворд переносится только одна без потерь в цвете, а вторая - она мне больше нравится - ну никак!
Зависит ли это от того, как я уменьшаю в пэинт, может ли быть, что фотка дефектная?
После уменьшения обе фотки выглядят нормально, а вот в ворд переносится только одна без потерь в цвете, а вторая - она мне больше нравится - ну никак!
Зависит ли это от того, как я уменьшаю в пэинт, может ли быть, что фотка дефектная?
NEW 23.08.06 20:35
в ответ Sergey48 23.08.06 20:26
Мистика какая-то прямо,
только что сделала, как посоветовали, просмотр страницы - та же ерунда.
Потом думаю, попробую еще раз - по новой уменьшу, причем в десятый раз, как минимум.
И все работает! Это точно положительная энергетика форумчан - спасибо огромное за ответы

только что сделала, как посоветовали, просмотр страницы - та же ерунда.
Потом думаю, попробую еще раз - по новой уменьшу, причем в десятый раз, как минимум.
И все работает! Это точно положительная энергетика форумчан - спасибо огромное за ответы
NEW 24.08.06 06:27
в ответ Оксана Oki 23.08.06 19:34
на скока я помню воорд "оптимизирует" фотографии. к примеру, если ты всунешь какую то фотку и уменшишь размеорм ее в ворде то он порежет ее оставит именно такое качество которое будет необходимо для фотки при этом размере. не уверен но помоему это было так. поэкперементируй.
а вобше это может произойти потому что при сохранении твое фото имеет глубину цветового изображения к примеру на 256 цветов. короче посмотри в каком формате сохраняешь и какое качество при этом выставляешь. jpeg пойдет.
а вобше это может произойти потому что при сохранении твое фото имеет глубину цветового изображения к примеру на 256 цветов. короче посмотри в каком формате сохраняешь и какое качество при этом выставляешь. jpeg пойдет.
24.08.06 22:40
в ответ Оксана Oki 23.08.06 20:35
не нужно уменьшать, в ворде откорректируй и размер и цвет.
а цвета могут искажаться копированием через буфер.
еще зависит,какие программы при копировании открыты,а так же порядок действий.
например, ты можешь скопировать в буфер,закрыть редактор и затем в ворд вставлять,или незакрывая
приложений,равно, как скопировать в буфер до открытия ворда.
и много еще чего. поэтому вставляй через меню не уменьшая и вордом корректируй
а цвета могут искажаться копированием через буфер.
еще зависит,какие программы при копировании открыты,а так же порядок действий.
например, ты можешь скопировать в буфер,закрыть редактор и затем в ворд вставлять,или незакрывая
приложений,равно, как скопировать в буфер до открытия ворда.
и много еще чего. поэтому вставляй через меню не уменьшая и вордом корректируй