Вход на сайт
Komp nawernulsa!
98
NEW 04.04.03 18:38
Snatoki podskashite bitte.
Komp perestal wklutshatsa. Posle sastawki Windows 98 pojawlaetsa srasu frasa teper moshno wiklutshit komputer. Ja w etich delach ne soobrashaju. Snaju sto eto rabota wirusa no sto teper delat? Pleas, objasnite popularno.
Komp perestal wklutshatsa. Posle sastawki Windows 98 pojawlaetsa srasu frasa teper moshno wiklutshit komputer. Ja w etich delach ne soobrashaju. Snaju sto eto rabota wirusa no sto teper delat? Pleas, objasnite popularno.
NEW 04.04.03 19:53
в ответ Swiv 04.04.03 19:34
смотри на этом топике мой скриншот
http://foren.germany.ru/computer/f/589163.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
дополненно...
Sorry, невнимательно читал (почерк у тебя непонятный :), я думал что при ВЫКЛЮЧЕНИИ такая надпись появляется.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
http://foren.germany.ru/computer/f/589163.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
дополненно...
Sorry, невнимательно читал (почерк у тебя непонятный :), я думал что при ВЫКЛЮЧЕНИИ такая надпись появляется.

NEW 04.04.03 20:16
в ответ Swiv 04.04.03 19:34
Da ja nitshego ne mogu sdelat, on srasu otklutshaetsa. Kogda wklutshaju w reshime save mode wse rawno ne pret. Kak mne w takom slutshae formatnut C. Fig s nimi s moimi fajlami, mne bi komp oshiwit. Ja eshe ras goworu, ja w etich delach profan polnejshij no mne bi chot kakuju nibud informaziju.
NEW 04.04.03 20:37
в ответ denis2003 04.04.03 20:16
Если информация на писюке не стоит возни, тогда тебе понадобится отформатировать винт заново.
- Найди системную дискету, если свою не сделал. Загрузись с нее в режиме работы с сидиромом. Форматни диск, перенеси систему на диск с:, перейди на сидюк и начни инсталл ОС.
- Или найди компкт диск из серии реаниматоров. Там имеется системный загрузчик и все, что понадобится для инсталляции ОС. Диск прийдется поискать, заказать, купить.
- Еще можно найти второй винт с ОС, поставить его мастером, а потом антивирусной программой попытаться убить вирус и восстановить ОС.
Короче, вариантов хватает, другое дело, что тебе наверное не приходилось этим заниматься. Но прийдется, другого пути нет.
Хотя, можешь еще поискать, кто сделает все это за тебя.
- Найди системную дискету, если свою не сделал. Загрузись с нее в режиме работы с сидиромом. Форматни диск, перенеси систему на диск с:, перейди на сидюк и начни инсталл ОС.
- Или найди компкт диск из серии реаниматоров. Там имеется системный загрузчик и все, что понадобится для инсталляции ОС. Диск прийдется поискать, заказать, купить.
- Еще можно найти второй винт с ОС, поставить его мастером, а потом антивирусной программой попытаться убить вирус и восстановить ОС.
Короче, вариантов хватает, другое дело, что тебе наверное не приходилось этим заниматься. Но прийдется, другого пути нет.
Хотя, можешь еще поискать, кто сделает все это за тебя.
NEW 04.04.03 20:51
в ответ denis2003 04.04.03 20:16
<=== нажми эту клавишу как на скрине

NEW 05.04.03 01:44
в ответ Petrovi4 04.04.03 20:37
Вообще-то надо быть спецом, чтобы комп капут сделать! Поддерживаю и ещё! А если в Bios изменить порядок старта, например с помощью CD! А там с Windows посмотреть! Может стоит попробовать!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!