Вход на сайт
Windows XP
NEW 23.08.06 19:40
Привет всем. Просьба тапочками не бросаться
Где в Германии можно приобресть русский лицензионный Windows XP? На русских сайтах есть, но они не высылают за пределы России.

Пока дышу-надеюсь
23.08.06 21:09
Можно купить английский профессионал и накатить сверку мультиязыковой пакет, скаченный с официального сайта! 
Английская Windows ХР Pro уже более доступна чем русская!
Или проблема обусловлена не только русскоязычным интерфейсом?

Английская Windows ХР Pro уже более доступна чем русская!
Или проблема обусловлена не только русскоязычным интерфейсом?
NEW 23.08.06 21:28
в ответ Kazuhiko 23.08.06 21:09
Они не высылают за пределы СНГ
В ответ на:
Как приобрести программу, если я проживаю за пределами России?
В СНГ действуют региональные представительства Allsoft.ru - Allsoft.by (Беларусь), Allsoft.com.ua (Украина), Allsoft.uz (Узбекистан), Allsoft.kz (Казахстан). В региональных магазинах жители этих стран СНГ могут приобретать программы за свою национальную валюту.
Как приобрести программу, если я проживаю за пределами России?
В СНГ действуют региональные представительства Allsoft.ru - Allsoft.by (Беларусь), Allsoft.com.ua (Украина), Allsoft.uz (Узбекистан), Allsoft.kz (Казахстан). В региональных магазинах жители этих стран СНГ могут приобретать программы за свою национальную валюту.
Пока дышу-надеюсь
NEW 23.08.06 21:39
в ответ Sergey48 23.08.06 21:28
Теперь ответте мне на такой вопрос
Выдержка из моей переписки с менеджером по продаже
Обьясните эту фразу
Выдержка из моей переписки с менеджером по продаже
В ответ на:
Существуют 2 варианта поставки продукта √ ОЕМ или коробочная версия. Поставка ОЕМ-версии дешевле, она стоит 145 долл., но она ╚привязывается╩ к конкретному компьютеру. В случае выхода компьютера из строя, Вы не имеете права переустановить копию на другой компьютер. При покупке коробочной версии таких ограничений нет, но следует учитывать, что одна коробка или ОЕМ-версия √ это лицензия только на 1 машину. Стоимость коробочной версии 238 долл. Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%.
К сожалению, поставку за пределы России мы не осуществляем
Существуют 2 варианта поставки продукта √ ОЕМ или коробочная версия. Поставка ОЕМ-версии дешевле, она стоит 145 долл., но она ╚привязывается╩ к конкретному компьютеру. В случае выхода компьютера из строя, Вы не имеете права переустановить копию на другой компьютер. При покупке коробочной версии таких ограничений нет, но следует учитывать, что одна коробка или ОЕМ-версия √ это лицензия только на 1 машину. Стоимость коробочной версии 238 долл. Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%.
К сожалению, поставку за пределы России мы не осуществляем
Обьясните эту фразу
В ответ на:
В случае выхода компьютера из строя, Вы не имеете права переустановить копию на другой компьютер
В случае выхода компьютера из строя, Вы не имеете права переустановить копию на другой компьютер
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 23.08.06 21:55
Помоему тут все логично, за привязку дистрибутива к железу Вам дают скидку!
Так что Вы скажете про английскую ХР ПРО? Я видел в магазине коробку за 180 Евро + SP2!
в ответ Sergey48 23.08.06 21:39
В ответ на:
Помоему тут все логично, за привязку дистрибутива к железу Вам дают скидку!
Так что Вы скажете про английскую ХР ПРО? Я видел в магазине коробку за 180 Евро + SP2!
NEW 23.08.06 22:27
в ответ Partizan-AC 23.08.06 22:13
В ответ на:
А почему именно лицензионную?
Не знаю, как у кого, а я уже раз двадцать менял ОС, у меня их уже 5 и каждая по своему глючит. Хотелось бы избавится от всякого мусора и иметь нормальную ОС, которую в любой момент могу переставить при необходимости и не иметь проблемА почему именно лицензионную?
Пока дышу-надеюсь
NEW 23.08.06 22:48
в ответ Sergey48 23.08.06 22:27
Поддерживаю Вас ! И не слушайте горе "специалистов" , которые знают откуда качать и где надо брать , это всё чепуха , ) как известно скупой платит дважды. Единственный способ обойтись без лицензионной Винды (надеюсь меня за это не выбанят) эт оустановить корпорэйт вершн . Я думаю у многих русскоязычных на писюках именно этот "вариант" о котором они даже не догадываются . Желаю Вам удачи .
NEW 23.08.06 22:49
Поэтому и не сам купил, а человека просил, отдал 230$, ну, а гарантии там какие - сами знаете,человек - там, и продавец там,и башка его там...
На свою ось не нарадуюсь, (еще раз тьфу-тьфу), но, быть может, мне просто повезло, а тебе - нет.
в ответ Sergey48 23.08.06 22:18
В ответ на:
Я вот никого не просил, а сам купил лицензионную в Киеве, а оказалась По этому больше не рискую
Я вот никого не просил, а сам купил лицензионную в Киеве, а оказалась По этому больше не рискую
Поэтому и не сам купил, а человека просил, отдал 230$, ну, а гарантии там какие - сами знаете,человек - там, и продавец там,и башка его там...
На свою ось не нарадуюсь, (еще раз тьфу-тьфу), но, быть может, мне просто повезло, а тебе - нет.
NEW 23.08.06 22:52
в ответ Partizan-AC 23.08.06 22:13
Вопрос по моему риторический... Но если ты считаешь, что устанавливая левую Винду ты тем самым вносишь свой посильный вклад в борьбу с М$ ты глубоко ошибаешся , мальчег ! Не хочу читать тебе морали , левый софт - твое личное дело , но вредиш ты тока себе .
NEW 23.08.06 23:52
в ответ Sergey48 23.08.06 19:40
Держи:
http://cgi.ebay.de/Microsoft-WINDOWS-XP-Home-Edition-OEM-RUSSISCH_W0QQitemZ14002...
http://www.linto.de/katalog.htm
Прошвырнись ещ╦ сам по гуглю
http://cgi.ebay.de/Microsoft-WINDOWS-XP-Home-Edition-OEM-RUSSISCH_W0QQitemZ14002...
http://www.linto.de/katalog.htm
Прошвырнись ещ╦ сам по гуглю
NEW 24.08.06 00:08
Пожалуйсто не нада обобщать.
А на вашу пословицу у меня есть всеми известная крылатая фраза: "Дядь, дай МИЛЛИОН..."
Дорогая вы наша,
читая мой какраз НЕ реторический вопрос вы наверное пытались читать между строк и невольно заблудились меж трёх берёз ибо всё, что вы написали лишь ваши домыслы, почву которым дала криво поставленная нелигальная ОС на русском языке с которой вы настрадались и наконец то купили лицензионник. И что-бы ходь как-то оправдать потраченные вами деньги вы спустили полкана на бедного студента, который пользуется всем, что ИНЕТ послал и ни в коем разе не проповедует или агитирует за раубкоприрэрай вообще и против М$ в частности.
Сказав пару слов в свою защиту хочу добавить, что здесь обсуждается техническая , а не моральная сторона вопроса и пожалуйсто не надо давать волю чюЙствам.
PS: Мадам, мальчеГи сидят на http://udaff.com/ и вы уж извените, но язык падонкаф вам не к лицу.
в ответ Дактиль 23.08.06 22:52
В ответ на:
Поддерживаю Вас ! И не слушайте горе "специалистов" , которые знают откуда качать и где надо брать , это всё чепуха , ) как известно скупой платит дважды.
Поддерживаю Вас ! И не слушайте горе "специалистов" , которые знают откуда качать и где надо брать , это всё чепуха , ) как известно скупой платит дважды.
Пожалуйсто не нада обобщать.
А на вашу пословицу у меня есть всеми известная крылатая фраза: "Дядь, дай МИЛЛИОН..."
В ответ на:
Вопрос по моему риторический... Но если ты считаешь, что устанавливая левую Винду ты тем самым вносишь свой посильный вклад в борьбу с М$ ты глубоко ошибаешся , мальчег ! Не хочу читать тебе морали , левый софт - твое личное дело , но вредиш ты тока себе .
Дорогая вы наша,
читая мой какраз НЕ реторический вопрос вы наверное пытались читать между строк и невольно заблудились меж трёх берёз ибо всё, что вы написали лишь ваши домыслы, почву которым дала криво поставленная нелигальная ОС на русском языке с которой вы настрадались и наконец то купили лицензионник. И что-бы ходь как-то оправдать потраченные вами деньги вы спустили полкана на бедного студента, который пользуется всем, что ИНЕТ послал и ни в коем разе не проповедует или агитирует за раубкоприрэрай вообще и против М$ в частности.
Сказав пару слов в свою защиту хочу добавить, что здесь обсуждается техническая , а не моральная сторона вопроса и пожалуйсто не надо давать волю чюЙствам.
PS: Мадам, мальчеГи сидят на http://udaff.com/ и вы уж извените, но язык падонкаф вам не к лицу.
NEW 24.08.06 11:48
в ответ barma_lej 23.08.06 23:52
Та что на ибэе продается, оем и для фуджитсу-зименс! Иногда продавцы пишут, что такой дистрибутив может быть установлен на комп любой конфигурации. Но сколько я сталкивался с такими дисками, все они были привязаны к определенной кофигурации. И у меня не было возможности установить их на другие компы.