интернет ехплорер

Поставила 6 инт.ехплорер... вроде все работало..потом перегрузила, ехплорер открылся, но хочет пассворт, без него не пускает... весь день мучаюсь, сеичас зашла через МСН Ехплорер...
Помогите замученнои ехплорером девушке

Я в интернет опционах лазила...каюсь.

Vot chto on pischet:
Aufgrund Ihrer Einstellungen für den Inhaltsratgeber sind Sie nicht zum Zugriff auf diese seite berechtigt.
Die Seite enthält möglicherweise Inhalte folgende kategorien:
Fur diese Seite sind keine Filtereinstellungen vorhanden.
das Supervisorkennwort müss eingegeben werden, damit diese seite angezeigt werden kann.
Kennwort: ?????
Vot takie dela... Outlook tozhe ne vkluchaetsya.

покапайся в интернет опциях, ты там кажеться какие то фильтры по включала.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.

Дело в том, что теперь мне не попасть в Internet Explorer, потому что на его место встал MSN Explorer, которыи я вчера активировала, надо ж было как то суда попасть...
Спасибо всем

Может еще подскажете?

Мои Outlook автоматом откривает теперь MSN почту, а мне бы хотелось смотреть и мои старiе ящики WEB, Yahoo в Outlooke, как ранее.

<---
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
В ответ на:Установи заново...он все старые настройки сбросить должен...
Нет, не должен
Проверено на деле.
Надо лезть в настройки, да не самого IE, а поглубже.
Если мне не изменяет память все дело в Pwl - PassWordList, в этих файлах Windows хранит пароли пользователей на вход в систему (а также: пароли для интернета, пароли запрашиваемые IE и.т.д.).
В ответ на:Мои Outlook автоматом откривает теперь MSN почту, а мне бы хотелось смотреть и мои старiе ящики WEB, Yahoo в Outlooke, как ранее.
В чем же дело? Ящики смотреть надо независиой от Билли Гейтса почтовой программой. Например the Bat. И пользоваться IE, такой продвинутой девушке право же стоит с оглядкой на другие браузеры. Взять хотя бы многочисленные запреты, которые налагает на юзеров IE. Например подключение скриптов на запрет скачивания картинок из интернета
. Пока не столкнешься с таким хамством, будешь радоваться IE. Когда захочешь кушать то что хочешь, тогда поставишь себе Оперу, например. У меня стоит штук пять браузеров. Но и от IE отказаться невозможно. Уж больно много сайтов под него сделано.
Например герман.ру, Оперу отрубает на вход под паролем начисто.

А Биллу надо копейку зарабатывать - штаны спадают, вот он и штампует все новые и новые оськи.
Могу дать только это http://win-x.net.ru/
Там и форум имеется и хэлп огромный. Там то тебе настоящий совет дадут.
А я ХР наврядли поставлю, ничего в нем такого нет, что бы я тратил на него время.
там как раз обсуждается тема убиства IE. И решение вроде есть. Попробуй.
Из форума:
В ответ на:попробуй.. в этом ключе.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}
параметр.. IsInstalled поставить в ..0..перезагрузишься ..и все будет у тебя хорошо...:)