Вход на сайт
Образ CD
185
NEW 16.08.06 14:00
Есть файл,программа, образ CD - с расширением ISO, размером порядка 900 мб,неро 6, в основном нормально пользоваться умею, вопрос: этот образ возможно закатать только на DVD-болванку, или есть еще какие-нибудь варианты?Спасибо
NEW 16.08.06 18:29
в ответ alexnaum 16.08.06 14:00
Я так понимаю что у тебя проблема с записью на ДВД болванку,можно с помощью WinRar распаковать этот файл/образ

а уже после этого прожечь на ЦД диски.

а уже после этого прожечь на ЦД диски.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.06 20:10
в ответ wawbew 16.08.06 18:29
Просто у меня лаптоп, на котором непишущий дивидюк,экстернер бреннер много раз пытался подключить - так и не понял, в чем проблема.В принципе, можно перенести на флешке на комп с пишущим, но хотелось бы дома на месте все решить.Распаковать с помощью рара не проблема, конечно, вот только после этого, как я понимаю, я смогу прожечь только диски данных, или?
NEW 16.08.06 20:30
в ответ alexnaum 16.08.06 20:10
Да,но всегда если тебе после переустановки системы потребуется эта програма/я не знаю что у тебя там в образе/ты сможешь перенести файлы с ЦД_к на комп и заинсталировать,сделай по другому поставь Алкоголь и туда уже скинь свои имидж.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 16.08.06 23:17
в ответ alexnaum 16.08.06 20:03
Качаешь программу UltraISO (или есть ее заменители типа PowerISO и т.п.). Она говорит по-русски в том числе.
Не помню уж бесплатная или нет.
Открываешь ей свой образ и редактируешь в ее же окне.
Там все просто, как в проводнике винды. Ненужное удалил, нужное перетащил мышкой из папки.
Она сверху справа покажет объем диска. Дотянешь до 700.
Ей же и прожжешь потом готовый образ.
Не помню уж бесплатная или нет.
Открываешь ей свой образ и редактируешь в ее же окне.
Там все просто, как в проводнике винды. Ненужное удалил, нужное перетащил мышкой из папки.
Она сверху справа покажет объем диска. Дотянешь до 700.
Ей же и прожжешь потом готовый образ.
NEW 16.08.06 23:48
alexnaum в самом первом своём посте написал:
Есть файл,программа, образ CD - с расширением ISO, размером порядка 900 мб,неро 6, в основном нормально пользоваться умею, вопрос: этот образ возможно закатать только на DVD-болванку, или есть еще какие-нибудь варианты?Спасибо
в ответ swetusik 16.08.06 23:42

Ам Исраэль хай