Вход на сайт
Ищю хороший и бесплатный Firewall
NEW 17.08.06 11:44
Если не персональный, а отдельный, то могу из бесплатных IPCop посоветовать. Просто прелесть.
ПС: И ещё, как и некоторые другие тут, считаю, что ПЕРСОНАЛЬНЫЙ (инсталированый на той же системе) файервол не нужет. Это делание денег фирмами и ничего больше.
ПС: И ещё, как и некоторые другие тут, считаю, что ПЕРСОНАЛЬНЫЙ (инсталированый на той же системе) файервол не нужет. Это делание денег фирмами и ничего больше.
NEW 17.08.06 16:01
Это есть... Было бы глупо отрицать
Однако, хочу заметить, что первое, что я делаю при установке винды с диска - это отключаю всю защиту... В СП2 и так уже сидят "антибластеры" и пр... Затем ставлю ShadowUser и делаю имидж... Вс╦!... уже три года - ничего... Скука смертная...
Нет, конечно, ежели постоянно чувствуете за собой слежку
, то нужно возводить стены... это же такой кайф, утром обнаружить жучков в системе и до вечера с ними бороться... и так каждый день... Лепота!

в ответ swetusik 16.08.06 21:48
В ответ на:
а то что у некоторых что-то глючит, значит с головой беда
а то что у некоторых что-то глючит, значит с головой беда
Это есть... Было бы глупо отрицать

Однако, хочу заметить, что первое, что я делаю при установке винды с диска - это отключаю всю защиту... В СП2 и так уже сидят "антибластеры" и пр... Затем ставлю ShadowUser и делаю имидж... Вс╦!... уже три года - ничего... Скука смертная...

NEW 17.08.06 17:23
в ответ Schloss 17.08.06 16:01
Что то я ничего не пойму, то пишешь фаерволл не нужен, а потом ставишь СП2 со встроенным уже фаерволом или ты его намеренно отключаешь?
Какая слежка?
Мне надо чтобы софт, установленный на компе выходил в инет когда я этого хочу, а не шастал сам по себе через виндовсовский фаерволл.

В ответ на:

NEW 17.08.06 18:52
в ответ swetusik 17.08.06 17:23
ВинХР СП2... Я, конечно, чайник, но какое отнощение имеет файервол до старых патчей-обновлений пртив бластеров-зассеров?... Можно, разумеется, СП2 снести, да только на кой?... там, в СП2, и кроме "защиты" есть и другие неплохие фишки... Опять же, новый софт в основном заточен под СП2... А "защиту", таки, да... приходится считать попутным злом и отключать...