Вход на сайт
Помагите с Микрофоном
NEW 12.08.06 14:32
в ответ Nesnakomka(HB) 12.08.06 14:23
Посматрите внимательно вашу картинку за 12/8/06 13:57
Нижняя картинка "Eigenschaften",где стоит точка на "Aufnahme" кликнете на ОК,должна появится новая картинка,только будет называться не "Lautsträrkeregelung" ,а "Aufnahme".Что у вас там стоит,где Микрофон?
Нижняя картинка "Eigenschaften",где стоит точка на "Aufnahme" кликнете на ОК,должна появится новая картинка,только будет называться не "Lautsträrkeregelung" ,а "Aufnahme".Что у вас там стоит,где Микрофон?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.08.06 17:56 
на этой картинке изображено что ты открыла optionen потом нажала eigenschaften и у тебя вылезло окошко где ты поставила везде галки нажав перед этим Aufnahme. с этим все в порядке. теперь проделай тоже самое и нажми ОК. Окно Lautstärkeregelung должно превратится в окно как показано на следующем рисунке

найди у себя такую же колонку, которая на этом рисунке выделена красным. заглавие колонки должно называться Mikrofon. самое главное в ней поставить галку внизу и поднять бегунок до упора вверх.
как сделаешь, покажи скриншот окна Aufnahme.
в ответ Nesnakomka(HB) 12.08.06 15:10

на этой картинке изображено что ты открыла optionen потом нажала eigenschaften и у тебя вылезло окошко где ты поставила везде галки нажав перед этим Aufnahme. с этим все в порядке. теперь проделай тоже самое и нажми ОК. Окно Lautstärkeregelung должно превратится в окно как показано на следующем рисунке
найди у себя такую же колонку, которая на этом рисунке выделена красным. заглавие колонки должно называться Mikrofon. самое главное в ней поставить галку внизу и поднять бегунок до упора вверх.
как сделаешь, покажи скриншот окна Aufnahme.
NEW 12.08.06 22:00
Через что вы всех слышите? Какую программу используете для общения с другими? Skype?
Обясните подробней,а лутше с картинками что вы делаете? И что не ид╦т?
Может и надо,но для этого нужно знать что у вас за Motherboard(Мать).Это можно и лутше выяснить с помощью этой проги:
EVEREST Home Edition
Только отвечайте на все вопросы...
в ответ Nesnakomka(HB) 11.08.06 17:09
В ответ на:
.я всехслышу вс╦ но меня никто..
.я всехслышу вс╦ но меня никто..
Через что вы всех слышите? Какую программу используете для общения с другими? Skype?
В ответ на:
.когда проверяю микрофон там есть такое на шкале когда гавариш чтоб двигалось а у меня стаит неид╦т почемуто
.когда проверяю микрофон там есть такое на шкале когда гавариш чтоб двигалось а у меня стаит неид╦т почемуто
Обясните подробней,а лутше с картинками что вы делаете? И что не ид╦т?
В ответ на:
полазила в инете там гаварят может трейбера новые нада или?
полазила в инете там гаварят может трейбера новые нада или?
Может и надо,но для этого нужно знать что у вас за Motherboard(Мать).Это можно и лутше выяснить с помощью этой проги:
EVEREST Home Edition
Только отвечайте на все вопросы...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.08.06 23:08
Не обижайся
. Просто если микрофон настроен, то должен работать и без скайпа, можно конечно и новый трайбер поставить для звуковой карты, хотя я думаю микрофон и со старым трайбером должен работать.