Вход на сайт
DVD формат
NEW 11.08.06 21:55
Всем привет! Вопрос такой у меня есть прога Color7 Video Converter,я хочу допустим записать сериал в DVD формат но у меня почему то одну серию закачивает в течении 3 часов.Так должно быть или я делаю что то не так.Жду ответ.Заранее спасибо. 

NEW 12.08.06 00:20
в ответ frezpolj 11.08.06 23:38
Если файл формата MPEG-4 (DiVX, XViD и т.д.) записывать на диск DVD (формат MPEG-2), его нужно сначала конвертировать в этот формат, что программка, которую ты используешь, и делает. В этом случае время записи диска будет исчислятся таким образом: конвертирование формата + время записи диска + нарезка файла на куски по 1GB + создание меню.
При записи файла формата MPEG-2 на DVD (тоже MPEG-2) такого происходить не будет, время потраченное, в данном случае будет исчисляться только временем записи + нарезка файла на куски по 1GB + создание меню.
При записи файла формата MPEG-2 на DVD (тоже MPEG-2) такого происходить не будет, время потраченное, в данном случае будет исчисляться только временем записи + нарезка файла на куски по 1GB + создание меню.
12.08.06 01:17
в ответ frezpolj 11.08.06 23:38
Не вижу смысла конвертировать фильм в DVD, только из-за того, что плэйер DivX не читает. Качество от этого всё равно не улучшится.
Намного экономичней конвертировать в VCD или SVCD, в этом случае на один DVD-R (4,7Gb) войдёт до 6 фильмов стандартного формата практически при исходном качестве.
Намного экономичней конвертировать в VCD или SVCD, в этом случае на один DVD-R (4,7Gb) войдёт до 6 фильмов стандартного формата практически при исходном качестве.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.08.06 01:28
в ответ Waldemar001 12.08.06 01:17
VCD и SVCD хуже качеством, чем MPEG-4, правда смотря какой MPEG-4.
MPEG-2 лучше (по качеству), чем MPEG-4.
Из MPEG-4 в MPEG-2 получаем качество MPEG-4 (читай не теряем качество, но и не улучшаем).
Из MPEG-4 в MPEG-1 получаем качество MPEG-1 (читай, теряем качество).
MPEG-2 лучше (по качеству), чем MPEG-4.
Из MPEG-4 в MPEG-2 получаем качество MPEG-4 (читай не теряем качество, но и не улучшаем).
Из MPEG-4 в MPEG-1 получаем качество MPEG-1 (читай, теряем качество).
NEW 12.08.06 10:20
в ответ frezpolj 12.08.06 08:32