Login
Данные с CD
NEW 11.08.06 11:16
Привет!
У меня такой вопрос: можно ли каким-то образом перенести данные с компакт-диска на Festplatte?
У меня такой вопрос: можно ли каким-то образом перенести данные с компакт-диска на Festplatte?
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 11.08.06 11:30
in Antwort DrunkSamurai 11.08.06 11:25
NEW 11.08.06 11:32
in Antwort Tillotama 11.08.06 11:30
Методом копирования пофайлово в експлорере или создания образа диска с помощью специальных программ.
NEW 11.08.06 11:33
in Antwort DrunkSamurai 11.08.06 11:32
а можно поподробнее, пожалуйста? ну там, как копировать в эксплорере? или какие специальные программы нужны?
У меня, например, Неро 6 - покатит?
У меня, например, Неро 6 - покатит?
NEW 11.08.06 11:37
Думаю, это будет сегодня "the best question of the day".
Как и все остальное -выделить и Ctrl-C - Ctrl-V.
UltraISO, WinISO, PowerISO, CloneCD, CDCopy, Nero и ему подобные софты для нарезки сидюков.
Да.
in Antwort Tillotama 11.08.06 11:33
В ответ на:
как копировать в эксплорере?
как копировать в эксплорере?
Думаю, это будет сегодня "the best question of the day".

Как и все остальное -выделить и Ctrl-C - Ctrl-V.
В ответ на:
или какие специальные программы нужны?
или какие специальные программы нужны?
UltraISO, WinISO, PowerISO, CloneCD, CDCopy, Nero и ему подобные софты для нарезки сидюков.
В ответ на:
Неро 6 - покатит?
Неро 6 - покатит?
Да.
NEW 11.08.06 11:58
in Antwort DrunkSamurai 11.08.06 11:37
Ваше конструктивное замечание по поводу моего вопроса оставим в стороне.
Вернемся к неро. Если неро катит, Вы не могли бы рассказать, что там необходимо выбрать?
Вернемся к неро. Если неро катит, Вы не могли бы рассказать, что там необходимо выбрать?
NEW 11.08.06 14:29
in Antwort Tillotama 11.08.06 11:58
NEW 11.08.06 14:44
in Antwort Siberian 11.08.06 14:41
Тоже самое. Только при прослушивании цд в лауфверк вставлять и всё.
NEW 11.08.06 15:29
in Antwort Tillotama 11.08.06 11:16
Какие именно типы файлов вы хотите скопировать на ХД?
"Музыка, софт, видео"?
Поподробнее пожалуйста, если можно!
"Музыка, софт, видео"?
Поподробнее пожалуйста, если можно!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 11.08.06 16:15
in Antwort Владимир-78 11.08.06 15:29
Пиши ей попонятней , вдрух она не знает что такое ХД . Это для тебя ХД = Festplatte . А для неё ХД может быть значит "..." знает гДе .
Девушка напишите пожалуйста поподробнее какой тип файлов Вы хотели бы скопировать на вашу Festplatte
Девушка напишите пожалуйста поподробнее какой тип файлов Вы хотели бы скопировать на вашу Festplatte
NEW 11.08.06 17:49
in Antwort Tillotama 11.08.06 11:58
Извините, не удержался.
Там необходимо выбрать копирование диска, указать имя сохраняемого образа диска (NRG-файла)+путь к нему (орднер по-аборигенски) и убрать птичку с чекбокса удаления имиджа после записи. После чего запустить симуляцию. Получится большой файл с расширением NRG. В нем будет вся необходимая информация.
Этот файл будет пригоден для эмуляции CD и его содержимое можно просматривать многими программами.

Там необходимо выбрать копирование диска, указать имя сохраняемого образа диска (NRG-файла)+путь к нему (орднер по-аборигенски) и убрать птичку с чекбокса удаления имиджа после записи. После чего запустить симуляцию. Получится большой файл с расширением NRG. В нем будет вся необходимая информация.

NEW 11.08.06 17:51
in Antwort leonid57 11.08.06 14:29
Ну, во-первых, микроскопом все же можно забивать гвозди.
А во-вторых, случаи разные бывают. Не исключено, что ей действительно нужен имидж диска. 

NEW 11.08.06 21:21
in Antwort Владимир-78 11.08.06 15:29
NEW 11.08.06 21:22
in Antwort Дактиль 11.08.06 16:15
12.08.06 00:53
in Antwort Tillotama 11.08.06 21:21
Девушка. У вас наверное есть образование и любимая работа,в которой вы разбираетесь. Я предположу, что вы к примеру бухгалтер.
Я-------------- -Mне надо посчитать тут пару вещей
Вы-------------- Каких?
-Ну разных.
-Калькулятором.
-Нет мне для финансамта.
-Программы есть.
-Да мне бы баланс сделать.
-Тогда сначала бланки вот эти заполнить надо.
-А зарплату то тогда как?
-А это делается в конце месяца, после того как рабочие часы известны.
_
_
_
_
И до бесконечности.Здесь идёт разговор не глухих со слепыми. А вы играете роль слепоглухонемого. Аудио диск перекачать соседу на мп3плэер это одно,переписать игру для сына это другое, сохранить архив со своими фотками это третье.
СКАЖИТЕ ЧТО ВАM НАДО!!! MЫ ВАM ПОMОЖЕM С УДОВОЛЬСТВИЕM.но не мучайте больше положенного. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Я-------------- -Mне надо посчитать тут пару вещей
Вы-------------- Каких?
-Ну разных.
-Калькулятором.
-Нет мне для финансамта.
-Программы есть.
-Да мне бы баланс сделать.
-Тогда сначала бланки вот эти заполнить надо.
-А зарплату то тогда как?
-А это делается в конце месяца, после того как рабочие часы известны.
_
_
_
_
И до бесконечности.Здесь идёт разговор не глухих со слепыми. А вы играете роль слепоглухонемого. Аудио диск перекачать соседу на мп3плэер это одно,переписать игру для сына это другое, сохранить архив со своими фотками это третье.
СКАЖИТЕ ЧТО ВАM НАДО!!! MЫ ВАM ПОMОЖЕM С УДОВОЛЬСТВИЕM.но не мучайте больше положенного. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.08.06 09:03
in Antwort 3AHYDA 12.08.06 00:53
что мне надо:
для начала пока что снять данные МР3 с СД на ХД, насколько это возможно. А если на МР3 - плейер, то это вообще песня.
Пы.Сы. Искренне ценю чувство юмора некоторых в высшей степени образованных компьютерщиков. Однако оно не делает их компетентнее.
для начала пока что снять данные МР3 с СД на ХД, насколько это возможно. А если на МР3 - плейер, то это вообще песня.
Пы.Сы. Искренне ценю чувство юмора некоторых в высшей степени образованных компьютерщиков. Однако оно не делает их компетентнее.
NEW 12.08.06 10:29
Скопировать МП3-файлы или перегнать аудиотреки обычного аудио-CD в МП3-формат? Вы уж определитесь...
А оно им не для компетентности, но для оттяга ради.

in Antwort Tillotama 12.08.06 09:03
В ответ на:
снять данные МР3 с СД на ХД,
снять данные МР3 с СД на ХД,
Скопировать МП3-файлы или перегнать аудиотреки обычного аудио-CD в МП3-формат? Вы уж определитесь...

В ответ на:
Однако оно не делает их компетентнее.
Однако оно не делает их компетентнее.
А оно им не для компетентности, но для оттяга ради.