Вход на сайт
Windows XP
NEW 11.08.06 21:14
в ответ бяша 11.08.06 21:04
Маскулин !!! Зачем ты маскируешся под девачко ??? Перестань , прошу тебя не надо этого флейма ! Зачем им что то там доказывать , убеждать ??? Пусть мучаюццо со своей ненаглядной Вендой !!! Как сказал мой любимый филосаф Гарсиан Бальтазар : "Лучшая месть - это забвение. Оно похоронит врага в прахе его же ничтожества" Экономь силы и употреби свой песательский талант на что нибудь полезное . Напеши лучше какой нибудь креатиф о Столлмане

NEW 11.08.06 21:17
это действительно так запланировано.
это спроси у билли. кто его знает. они уже планировали Longhorn...
тебе решать. на более крупных предприятиях пока работают на 2000 и потихоньку переходят на хр. я, если бы мне пришлось, поставил бы себе 2000. но этого не будет
в ответ Sergey48 11.08.06 16:04
В ответ на:
Вопрос первый. Насколько это соответствует действительности?
Вопрос первый. Насколько это соответствует действительности?
это действительно так запланировано.
В ответ на:
Вопрос второй. С января 2007 года якобы должна выйти Vista. Насколько это соответствует действительности?
Вопрос второй. С января 2007 года якобы должна выйти Vista. Насколько это соответствует действительности?
это спроси у билли. кто его знает. они уже планировали Longhorn...
В ответ на:
Вопрос третий. Что делат, ждать выхода и покупать Vista или покупать лицензионный Windows, а потом переходить на Vista
Вопрос третий. Что делат, ждать выхода и покупать Vista или покупать лицензионный Windows, а потом переходить на Vista
тебе решать. на более крупных предприятиях пока работают на 2000 и потихоньку переходят на хр. я, если бы мне пришлось, поставил бы себе 2000. но этого не будет

NEW 11.08.06 21:35
Насч╦т стабильной системы, это зависит от юзера, можно и вокруг линукса с бубном танцевать.
При ч╦м сдесь деньги в стабильной системе? Чтобы купить себе новый моск?
Да, хочу сказать, больше.
Вот когда наступит революшен, тогда посмотрим.
Гуру понятие растяжимое...
P.S. Что-то я не узнаю вас в гриме... Юрий Никулин? Нет, типаж не тот... ну конечно... Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (с)
В ответ на:
тут я с тобой не спорю но у нормального юзера нет столько денег что бы иметь стабильную систему. ПОДЧЕРКИВАЮ стабильную а не просто с лицензией!!! и не стоит забывать что у юзера нет большого желания танцевать с бубнами.
тут я с тобой не спорю но у нормального юзера нет столько денег что бы иметь стабильную систему. ПОДЧЕРКИВАЮ стабильную а не просто с лицензией!!! и не стоит забывать что у юзера нет большого желания танцевать с бубнами.
Насч╦т стабильной системы, это зависит от юзера, можно и вокруг линукса с бубном танцевать.

При ч╦м сдесь деньги в стабильной системе? Чтобы купить себе новый моск?

В ответ на:
или ты хочешь сказать что под винду больше софта?
Да, хочу сказать, больше.

В ответ на:
я думаю что революция линух еще впереди!
я думаю что революция линух еще впереди!
Вот когда наступит революшен, тогда посмотрим.

В ответ на:
что за это время, начиная с линуха, соляриса, юникса, бсд, можно было бы стать гуру!
что за это время, начиная с линуха, соляриса, юникса, бсд, можно было бы стать гуру!
Гуру понятие растяжимое...

P.S. Что-то я не узнаю вас в гриме... Юрий Никулин? Нет, типаж не тот... ну конечно... Иннокентий Смоктуновский! Кеша! (с)
NEW 11.08.06 21:38
Одно...гм...одинаково, в общем. :) При минимальных усилиях настройки безопасности в венде, конечно.
А начешуя мне обе, если я все могу делать в одной? Зачем напрягаццо лишний раз на освоение непоймизачем?
И если у юзверя голова.сис и руки.сис глючат, то они будут одинаково глючить и там, и там.
в ответ Дактиль 11.08.06 20:28
В ответ на:
Может Вы еще скажете что Виндафс в сети себя лучше чувствует чем Линукс ?
Может Вы еще скажете что Виндафс в сети себя лучше чувствует чем Линукс ?
Одно...гм...одинаково, в общем. :) При минимальных усилиях настройки безопасности в венде, конечно.
В ответ на:
Обе ОС прекрасно уживаются друг с другом
Обе ОС прекрасно уживаются друг с другом
А начешуя мне обе, если я все могу делать в одной? Зачем напрягаццо лишний раз на освоение непоймизачем?
И если у юзверя голова.сис и руки.сис глючат, то они будут одинаково глючить и там, и там.
NEW 11.08.06 21:43
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, я ими наслаждаюсь!
Ну с чего Вы взяли, что все мучаюццо??? Ну нет у меня проблем с вендой! НЕТУ! Вааще. Наверное, я что-то не так делаю?
Более того, вендовый софт во многих случаях гораздо приятнее линуховых альтернатив. Согласен, случаи далеко не самые типичные, но и не такие уж редкие.
в ответ Дактиль 11.08.06 21:14
В ответ на:
Пусть мучаюццо со своей ненаглядной Вендой !!!
Пусть мучаюццо со своей ненаглядной Вендой !!!
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, я ими наслаждаюсь!

Ну с чего Вы взяли, что все мучаюццо??? Ну нет у меня проблем с вендой! НЕТУ! Вааще. Наверное, я что-то не так делаю?

Более того, вендовый софт во многих случаях гораздо приятнее линуховых альтернатив. Согласен, случаи далеко не самые типичные, но и не такие уж редкие.
NEW 11.08.06 22:07
Ай-яй-яй... Затронул нежные струны душЫ линухоида... 
Гм... У меня дома тоже венда... И тоже беспроблемная... И сисадмина нету... Ужос...
Ви преуфеличифайт нестапилност венда и преуменьшайт доход юзера.
Танцы с бубнами для венды ничуть не более характерны, чем для линуха. Тем более, сейчас, когда предусмотрены всяческие откаты и восстановления. Я не спорю, что венда идеологически более ущербна. Но не терплю пионерских наскоков насчет ее стабильности, основанных на неполной информации, а зачастую и просто сказках.
Это, увы, процесс необратимый. И в конечном итоге, Линух станет тем же, чем и венда (он уже стал с учетом десктопов) - большой навороченной системой с кучей потенциальных проблем. Возрастание сложности систем неизбежно сказывается на стабильности.
Это по молодости. Я тоже когда-то так считал. Теперь - нет. Нафига? Софт юзерфрендли, есть саппорт... То есть, это было бы похвально, я всячески приветствую, но обязательным не считаю. Прошли те времена. :(
Да на нормальных они позициях. Если не пальцевать и просто трезво посмотреть на положение вещей.
С вендой можно работать и без элементарных знаний. Доказательство - всякие ...ммм... нелепые вопросы на этом форуме. Ведь нихрена не знают, но работают!!!
А патамучта нэту приличной альтернативы! Какая-то есть. Но поработав с какой-то понимаешь, что нафиг надо.
Это танцевать от задачи и учитывать все возможные факторы.
Ноуп.
Ноуп. Под нее больше удобного и вылизанного софта (хотя дерьма тоже навалом ;) ). Еще раз повторяю, у меня были и есть возможности сравнивать.
Гм... Дай-то бог. Ничего против не имею. Но знаю примеры, когда конторы отказывались от продолжения разработки софта под линух в пользу вендового. Увы. Революция произойдет тогда, когда производители софта убедятся в том, что это им выгодно.
Эта проблема стоит тысяч других.
Аминь!
Эта, я честно предупреждаю - в следующий раз стока буков ниасилю!!!

В ответ на:
... на предприятих которые выкладывают неслабые денежки и где есть сисадмины.
... на предприятих которые выкладывают неслабые денежки и где есть сисадмины.
Гм... У меня дома тоже венда... И тоже беспроблемная... И сисадмина нету... Ужос...
В ответ на:
но у нормального юзера нет столько денег что бы иметь стабильную систему
но у нормального юзера нет столько денег что бы иметь стабильную систему
Ви преуфеличифайт нестапилност венда и преуменьшайт доход юзера.
В ответ на:
у юзера нет большого желания танцевать с бубнами. прежде чем к сказать что ОС пофиг
у юзера нет большого желания танцевать с бубнами. прежде чем к сказать что ОС пофиг
Танцы с бубнами для венды ничуть не более характерны, чем для линуха. Тем более, сейчас, когда предусмотрены всяческие откаты и восстановления. Я не спорю, что венда идеологически более ущербна. Но не терплю пионерских наскоков насчет ее стабильности, основанных на неполной информации, а зачастую и просто сказках.
В ответ на:
он даже знать не хочет почему! это по-моему отупение!
он даже знать не хочет почему! это по-моему отупение!
Это, увы, процесс необратимый. И в конечном итоге, Линух станет тем же, чем и венда (он уже стал с учетом десктопов) - большой навороченной системой с кучей потенциальных проблем. Возрастание сложности систем неизбежно сказывается на стабильности.
В ответ на:
я считаю что бы работать с компьютером нужно знать хотя бы как он в грубых чертах работает. имея эти знания, которые необходимы!
я считаю что бы работать с компьютером нужно знать хотя бы как он в грубых чертах работает. имея эти знания, которые необходимы!
Это по молодости. Я тоже когда-то так считал. Теперь - нет. Нафига? Софт юзерфрендли, есть саппорт... То есть, это было бы похвально, я всячески приветствую, но обязательным не считаю. Прошли те времена. :(
В ответ на:
и тут продукты микрософта стоят на плохих позициях,
и тут продукты микрософта стоят на плохих позициях,
Да на нормальных они позициях. Если не пальцевать и просто трезво посмотреть на положение вещей.
В ответ на:
линух же требует от тебя элементарных знаний с которыми можно спокойно работать с этой системой.
линух же требует от тебя элементарных знаний с которыми можно спокойно работать с этой системой.
С вендой можно работать и без элементарных знаний. Доказательство - всякие ...ммм... нелепые вопросы на этом форуме. Ведь нихрена не знают, но работают!!!
В ответ на:
а почему?
а почему?
А патамучта нэту приличной альтернативы! Какая-то есть. Но поработав с какой-то понимаешь, что нафиг надо.
В ответ на:
это как?
это как?
Это танцевать от задачи и учитывать все возможные факторы.
В ответ на:
а не зависит ли она от ОС?
а не зависит ли она от ОС?
Ноуп.
В ответ на:
Ноуп. Под нее больше удобного и вылизанного софта (хотя дерьма тоже навалом ;) ). Еще раз повторяю, у меня были и есть возможности сравнивать.
В ответ на:
знаешь, я думаю что революция линух еще впереди!
знаешь, я думаю что революция линух еще впереди!
Гм... Дай-то бог. Ничего против не имею. Но знаю примеры, когда конторы отказывались от продолжения разработки софта под линух в пользу вендового. Увы. Революция произойдет тогда, когда производители софта убедятся в том, что это им выгодно.
В ответ на:
вся проблема лишь в том что под линухом поддержка харда развивается не эффективно
вся проблема лишь в том что под линухом поддержка харда развивается не эффективно
Эта проблема стоит тысяч других.
В ответ на:
короче проглядели.
короче проглядели.
Аминь!

Эта, я честно предупреждаю - в следующий раз стока буков ниасилю!!!

NEW 11.08.06 22:08
в ответ DrunkSamurai 11.08.06 21:43
Ваши аргументы субьективны Вы не мучаетесь , а люди вот мучаются ... Системы откатывают, винты форматируют , на клаве кроме Аккорда и F8 ничем больше не пользуются . Постоянно у людей гимарой с вирусами , с какимито предостережениями от майкрософта , люди мечутся и мучаются , ищут совета у "специалистов" , и снова форматируют и дефрагментируют винты , боятся полиции , постоянно у них шото виснет, притензии какието постоянно ... .
Короче сравните тематику вапросав здесь и в Linux & Co. Там люди опытом делятся и не спеша решают проблемки .
Короче сравните тематику вапросав здесь и в Linux & Co. Там люди опытом делятся и не спеша решают проблемки .