Вход на сайт
Помагите с Микрофоном
NEW 12.08.06 23:13
Мама моя, как тут всё запущено. Всего то и нужно, что открыть опции микрофона и подвинуть ползунок. Читай внимательно и смотри картинки.
В ответ на:
ну я же не дура у меня 6 лет комп
ну я же не дура у меня 6 лет комп
В ответ на:
Вот нажми в левом углу Optionen и потом на Eingeschaften и дальше всё увидешь
Вот нажми в левом углу Optionen и потом на Eingeschaften и дальше всё увидешь
Мама моя, как тут всё запущено. Всего то и нужно, что открыть опции микрофона и подвинуть ползунок. Читай внимательно и смотри картинки.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.08.06 23:59
в ответ Nesnakomka(HB) 12.08.06 23:18
Смотри свой ответ в 13:57 осталось совсем немного и нужная картинка откроется. Осталось только ОК нажать.
Nesnakomka(HB)
(завсегдатай)
12/8/06 13:57
Re: Помагите с Микрофоном
В ответ Nesnakomka(HB) 12/8/06 13:45
Nesnakomka(HB)
(завсегдатай)
12/8/06 13:57
Re: Помагите с Микрофоном
В ответ Nesnakomka(HB) 12/8/06 13:45
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.08.06 00:04
На всех твоих скринах абсолютно не то что нужно и к микрофону никаким боком не относится.
Нужно, чтоб появилась вот такая картина.
Нужно, чтоб появилась вот такая картина.

NEW 13.08.06 10:57
в ответ Nesnakomka(HB) 12.08.06 23:13
Попробуй зайти так нажми Start dann Alle Programme dann Zubehör dann Unterhaltungsmedien dann Lautstärke dann Optionen там есть вся настройка.Проже уже незнаю как
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 13.08.06 11:13
Прошёлся по вашим фотам но где вы проводите хардваретест так и не нашёл
.Хорошо давайте попробуем ещё раз...
Влючите комп,включите колонки,попробуйте проиграть какой нибудь МР3 файл.Это просто,что-бы убедиться,колонки работают,звук есть,можете поставить погромче.
Далее,включите микрофон(подсойденить к соответствующему гнезду ).Нажимаете мышкой Start-Systemsteuerung -Sounds und Audiogeräte -Sounds und Audiogeräte -Выбераете сверху карту Stimme -Почти внизу нажимаете на бутон "Hardware Testen ".Откроется ассистент для проверки звукового железа(Assistent zum Testen der Soundhardware)-Нажмите Weiter -Откроется новое окошко с микрофоном и движком громкости,прочитайте и зделайте что там написано-Нажите Weiter-В следующем окошке прочитайте и зделайте что там написано....Должны слышать себя в колонках.Слышите?
Напишите что у вас получилось..
Эсли всё же ничего не будет слышно,попробуйте,за место микрофона подключить обычные наушники(в то же гнездо,наушники могут выполнять роль микрофона,просто для проверки) и проделать тест ещё раз.
В ответ на:
когда делаеш Hardware test фото стаит тут уже
когда делаеш Hardware test фото стаит тут уже
Прошёлся по вашим фотам но где вы проводите хардваретест так и не нашёл

Влючите комп,включите колонки,попробуйте проиграть какой нибудь МР3 файл.Это просто,что-бы убедиться,колонки работают,звук есть,можете поставить погромче.
Далее,включите микрофон(подсойденить к соответствующему гнезду ).Нажимаете мышкой Start-Systemsteuerung -Sounds und Audiogeräte -Sounds und Audiogeräte -Выбераете сверху карту Stimme -Почти внизу нажимаете на бутон "Hardware Testen ".Откроется ассистент для проверки звукового железа(Assistent zum Testen der Soundhardware)-Нажмите Weiter -Откроется новое окошко с микрофоном и движком громкости,прочитайте и зделайте что там написано-Нажите Weiter-В следующем окошке прочитайте и зделайте что там написано....Должны слышать себя в колонках.Слышите?
Напишите что у вас получилось..
Эсли всё же ничего не будет слышно,попробуйте,за место микрофона подключить обычные наушники(в то же гнездо,наушники могут выполнять роль микрофона,просто для проверки) и проделать тест ещё раз.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 13.08.06 14:13
в ответ Хорошист 13.08.06 13:51
нет неслышу и недвигается эта штука что должна она у меня сверху стаит а ставлю на низ ид╦т сама на верх и стаит.....пишут что моего голоса неслышно ..по разному пробывала ну нейд╦т и вс╦ незнаю что уже вс╦ как у всех в настройках уже самногими сверяла но вс╦равно почемуто неид╦т
NEW 13.08.06 14:36
в ответ Nesnakomka(HB) 13.08.06 14:13
Вы только не обижатесь...В какое гнездо вы вставяете микрофон ? Что там стоит?
Вообщем если вс╦ правильно подключили,то возможно нужно вс╦ же переставить дрова для звуковой карты.Скачайте прогу:
http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html
Заинсталируйте. Откройте прогу и дайте всю инфу по Multimedia и Motherboard
Вообщем если вс╦ правильно подключили,то возможно нужно вс╦ же переставить дрова для звуковой карты.Скачайте прогу:
http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html
Заинсталируйте. Откройте прогу и дайте всю инфу по Multimedia и Motherboard
NEW 13.08.06 15:06
Вы меня постоянно путаете этим русским...Вы не понимаете по немецкий? Если нет то я вам помочь врядли смогу..
.Но подождите может кто и поможет.
в ответ Nesnakomka(HB) 13.08.06 14:52
В ответ на:
что имненно нада и как по русски это называется
что имненно нада и как по русски это называется
Вы меня постоянно путаете этим русским...Вы не понимаете по немецкий? Если нет то я вам помочь врядли смогу..

NEW 13.08.06 18:38
в ответ Nesnakomka(HB) 13.08.06 18:03
поищите специалистов здесь http://foren.germany.ru/dienst.html или там же дайте объявление, указав сво╦ место жительства (город) и дав ссылку на эту ветку. вполне возможно, что Вам помогут и за вполне приемлимую сумму.
здесь могла бы быть моя автоподпись